ID работы: 14717015

"сладкие блинчики..~))0)"

Ranfren, 5mewmet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бусик мои я принёс блинчикии.

Настройки текста
Примечания:
мевмет заходит в комнату с тарелкой в руке, на который свежие и пахучие бабушкиными тапками блинчиками, а на них красовалась сладкая, белая посыпка, которая, порой, обходится в дохуя и больше денег, сколько тут грамм вообще.. красноволосый подошёл к рыжему, и протянул тарелку с блинами ему. —милый, я принёс тебе блинчики..— рендел поднял бровь, и не только бровь, на мефамета. взял один блинчик, и надкусив его, мелкого уже понесло, блядь, он че словил передоз с грамма? –меввм, а в каком shop'e покупал посыыпку?— красный глянул на ебало вандала, и ахуел от жизни, —а не рано ли тебе знать о таком?— откусив часть кожи на руке мефа, рыжий с гордостью выкрикнул "нет!". тот подсел к вандалу и тоже съел пару красивейших, душистых, блинов. —блинб.. я че-то..наглоталсч спермы.. — промямлил 5мевмет, и откинулся тарелку в стену, стена чуть ли не упала, а тарелка разлетелась на осколки. солевой кинул рендела на кровать, взяв биту, что весела на стене, стянул к мелкого штаны и резко засунул в его междпнострансво половину биты, разрывая очко нахуй. раздался громкий, оглушительный крик рендела, но это ему уже не поможет. бита начала входить по самое горло, в момент этого, рендел засунул шланг в рот красноволосому так, что сейчас оно выйдет через очко мевмета. задыхаясь от этой процедуры, мевмет не прекрощал ебать битой своего товарища. пока жопа рендела разрывалась на части, тот же улыбался как последний долбаеб. весь матрас был в кровище и дерьме обоих, кружка упала с кухонного стола, прямо около рыжего, а вернее, у его шее. крашенный эмарь никак не успокаивался, даже когда собутыльник уже вырубился и лежал явно без сознания, без намёков на дыхание и жизнь впринцепи. из горла и живота мевмефа падали кишки, все внутренности, куски кожи, вскоре тот тоже потерял сознание, весь в говне. через пару часов, соседи запаниковали и жаловались на ужасный запах из 7-й квартиры, кто-то уже звонил в полицию, а кто-то не мог держать в себе все это и блевал желчью. по приезду копов, те зашли в, на удивление, открытую квартиру, произнося тихое – "блядь.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.