ID работы: 14717020

Music has tied us

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fate or accident?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву «ж»… Но когда ты на полпути к своей цели, начинаешь выбираться из нищеты Когда всё то, о чем ты мечтал, начинает становиться реальностью Не очень-то и хочется все бросать. Когда мне было 14 лет, моя мама умерла от аварий. Жизнь после этого потеряла много смысла, каждый день задаваться вопросом: Почему именно она? За что мне эти страдания? Клянусь, что меня спасла музыка И люди, которые были рядом, поддерживали все мои начинания Моя семья… Меня зовут Рина Кевил, я певица живущая в Германии. За 5 лет жизни в Берлине, я стала довольно популярной.Начинали звать на разные шоу и интервью.Но современи я начала перегорать к этому делу, что бы окончательно не потерять того что я добивалась столько времени.Решив что нужен отдых я решила приехать на неделю к семье, да и вобщее встреться с подругами.

***

На часах было 12:20, будильник давно прозвенел, на телефоне высвечивалось 1 непрочитанное сообщение "Аллее Рина вставай, договорились же встретиться!!!" "Черт!" Встав с кровати, в ванной я стараюсь быстро привести себя в порядок. Почистив зубы, бросая быстрые взгляды в зеркало и мысленно уговаривая себя успокоиться. Быстрый умывальник, никакого времени на душ. Пробегаясь по комнате, собирая разбросанную одежду. Первое, что попадается под руку, надеваю на себя. Нет времени на раздумья о том, что лучше сочетается — главное, чтобы было чистое и более-менее приличное. Босиком пробегаясь до кухни, на ходу хватаю батончик мюсли, чтобы хоть как-то утолить голод. Проверяв сумку — ключи, кошелек, телефон. Выбегая из дома, надевая обувь уже в дверях. По пути быстро обдумываю план: позвонить Марте, извиниться еще раз и объяснить ситуацию. Когда наконец добираюсь до места, видижу Марту, которая, к счастью, улыбается и машет мне рукой. “Прости, пожалуйста," — начинаешь ты с запыхавшимся голосом, но она смеется и говорит что все хорошо, со всеми бывает. Марта и Рина сидели в уютном кафе на углу, потягивая свои любимые напитки. Рина выглядела задумчивой, играя с ложечкой в своей чашке. -Рина, что-то случилось? — спросила Марта, заметив её рассеянный взгляд. -Знаешь, Марта, у меня проблемы с музыкой. Я не могу написать ни одной нормальной мелодии уже несколько недель, — призналась Рина. - Думаешь, тебе нужно вдохновение?Марта наклонилась ближе, чтобы лучше слышать подругу. — Возможно. Или может, мне нужно что-то другое. Я даже не знаю... — Рина вздохнула, стараясь подобрать слова. Марта на мгновение задумалась, потом её лицо осветилось идеей. — А ты пробовала пообщаться с другими музыкантами? Иногда разговоры с коллегами помогают найти новые идеи и подходы. Может, это поможет тебе выбраться из творческого тупика. Рина кивнула, но в её глазах все еще была тень сомнения. —Кстати, я недавно нашла прикольного парня который пишет неплохую музыку , может познакомиться с ним? Марта показывала страницу инстаграма , парню на фото лет 25 , светловолосый и голубоглазый.Точно не в моем вкусе... Я долго смотрела на его профиль, пытаясь решиться..но от мыслей меня отвлек голос Марты: — И ещё, — продолжала она с улыбкой, — кто знает, может быть, ты даже найдёшь любовь. Новые знакомства могут принести не только вдохновение, но и что-то большее. Рина удивлённо подняла брови. — Ты правда думаешь, что это поможет? — Я уверена, что попробовать стоит. Иногда нам нужно просто выйти из своей зоны комфорта и дать шанс чему-то новому, — Марта подмигнула. Я вздохнула и, собравшись с духом, начала печатать: "Привет! Не против познакомиться?" Нажав "Отправить" и, затаив дыхание, стала ждать ответа. Спустя несколько минут телефон вибрировал, оповещая о новом сообщении. "Привеет! Не против." Судьба или случайность?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.