ID работы: 14717088

"Слухи, что оказались правдой. "

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Первый дух.

Настройки текста
Примечания:
Такой странный мальчишка. Лет шестнадцать, а выглядел так, будто его из мира мёртвого достали, весь потрёпан. Шатен, чёрные глубокие глаза и восхитительная улыбка, что украшала его потрёпанный вид. Смотрит, улыбается, будто ничего не бывало. Но каким бы он хорошим и озарным по виду мальчишкой не казался, люди нашли в нём то, что мнение каждого проходящего рядом с ним человека, портилось. Каждый человек ощущает неприязнь и страх при виде его. А малый даже не понимал, что он сделал. Так вот, малого этого звали Лололошкой. Паренёк любил находить себе приключения, что не бывало такого дня, который обходится без них. Ходит, улыбается проблемам, мирно закрывая глаза на них. Старается игнорировать слухи о нём, хотя не всегда это получалось хорошо, как например в этот раз. Лололошка похаживал в парке, оглядываясь на весьма хорошую погоду, улыбаясь каждому лучику солнца, из-за которого приходится прикрывать глаза рукой, дабы глазам не было больно. Вслушиваясь в каждый диолог рядом находящихся людей, а-то мало ли его обсуждают. Ведь он понимал, что его могут обсуждать довольно часто, сейчас откуда то появился какой-то популярный слух о нём, вот и ему хотелось узнать. Но стоило ему подойти поближе к людям, чтобы хоть что-то услышать, те сразу же прекращали беседу, будто ничего и не было. Стоит он и слушает очередной диалог людей, те в ту очередь как раз таки и обсуждали его. Вот ведь совпадение. Лололошка надеялся, что ему удастся заполучить информацию о слухах. Ведь не даром этот слух настраивает всех людей против него. "Ты слышала, что сейчас говорит мир наш?" "Нет. И ты сейчас же мне рассказываешь об новом слухе! " "Ладно, ладно! Есть такой паренёк, Лололошка звать, о нём ходят слухи, что у него существуют способность от самого демона, с самого рождения! Это подтверждает его метка на шее, что не особо видна. " "А что за способность то? " " Разговаривать с духами!" Прослушав такой разговорчик, Лололошка, мягко говоря, был удивлён. Что значит разговор с духами? Нет, он не помнил такого от слова совсем. Неужели люди отворачиваются от него из-за этого? Паренёк отошёл от людей на пару шагов и старался немного избавится от шока. Такое известие, конечно, весьма необычно. Заставляет отравиться в шок и позадавать себе уйму вопросов, на которых ответа явно не будет. Лололошка закрыл глаза рукой, чтобы никто не видел его лица и удивлённого выражения. Остановившись около деревца, парень стал время на пролёт стоять и переваривать недавно полученную информацию. Всё что он сейчас понимал, это то, что ему нужно обратится к его матери, чтобы задать пару вопросов, касающиеся этого слуха. Всё-же та, кто лучше знает его и поймёт - это его мать. Она его воспитывала, знала все трудности и все особенности. Может она знает его особенность в плане духов. Может она знает в чём дело, в чём проблема, но не хочет рассказывать. Может, может, может. Всё может быть, не исключено, что мать явно может скрывать от своего сына важные вещи, чтобы не напугать его в столь юнном возрасте. Парень отстранился от дерева и взглядом и мысли направил себе маршрут домой, отменяя все планы на сегодня, дабы узнать в чём же дело. Отправляясь домой он всё так же рассматривал улицы, что на этот раз казались не такими уж и восхитительными, казалось, что рядом с ним и в прямь летали существа-призраки, хотя он понимал, что он просто накручивает себя и это всё ложь. Даже слухи могут оказаться ложью, но так ли это?

***

Дойдя до дома, Лололошка ещё немного осмотрелся. Он зашёл в дом. Паника накатывала на него всё сильнее, но он держался. Парень снял куртку и повесил её на крючок. Проходя внутрь, на кухне он увидел свои мать, что спокойно, ни о чем не задумываясь, пила кофе. Ярко улыбаясь она смотрела в экран своего смартфона. — Мам, — обратился Лололошка к своей матери. — Ох, Лололошка! Ты чего так рано вернулся, ты же говорил, что вернёшься не раньше восьми вечера! Сказал бы, я бы тебе поесть приготовила, — говорила мать с нежностью смотря на своего сына. — Я хотел бы с тобой поговорить, — на полном серьёзе отвечает Лололошка на нежность матери. Мать немного удивилась такому холодному поведению сына, но лишние вопросы задавать не стала. — О чём же? — Ты ведь всегда говорила, что я особенный, да? — постепенно начинает Лололошка. Мать немного удивилась такому вопросу. Она криво улыбаясь ответила: — Да, говорила, и я буду продолжать тебя называть особенный, ведь ты таков и есть, — отвечает мать. — Тогда ответь мне на вопрос, — говорит Лололошка — не знаешь ли ты у меня такой особенности, как разговор с духами? Мать сглотнула комок в горле, нервно смотря на своего сына. Она опустила взгляд — сядь —, она не хотела говорить о об этом, это можно было понять по её реакции. Лололошка послушно сел на стул, который находился рядом. — Да, я знаю о такой способности, — говорила мать — такая способность есть у тебя. Есть.. Ты можешь разговаривать с духами и это я поняла ещё тогда, когда ты был маленьким ребёнком. Ты разговаривал сам с собой, день за днем разговоры. Тогда я пошла к тётушке, а ты же сам понимаешь, она колдунья-гадалка. Она рассказала о твоей способности всё. Сказала, что это ещё проявится в возрасте шестнадцати лет. — Но, мам, — говорит Лололошка — эти шестнадцать лет уже исполнились. — Этого я и боялась, — отвечает мать — тётушка говорила, что.. Что становясь старше и взрослее, силы также повышаются и есть огромнейший шансы, что данные духи могут появиться в реальности. А духи эти опасны. Тётушка не разрешала тебе говорить об этом, но ты сам всё узнал. Лололошка был в шоке. Он не знал, какие слова можно подобрать к данной ситуации. Сколько бы слов он не перебирал, на ружу вытолкать эти слова он не мог. В жесте благодарности Лололошка обнял свою мать. Обнимал, не хотел уходить. Хотел остаться. Он боялся, что раз уж эти духи настолько опасны, то они могут навредить его близким. А самое близкое, что у него было - это мама. Отца не было. Мать была одна. А кто будет Лололошка без неё? Он будет никем. Лололошка обнимает маму и, положив голову на плечо матери,, смотрит в некуда расширенными зрачками. Холодное, слизкое и до боли неприятное чувство потери и страха. Мир будто только что рухнул перед его глазами. Будто он потерял всё и всех. Будто всю свою жизнь он жил в страхе и обмане...

***

И вот так и наступила ночь. Лёжа в своей кровати Лололошка не мог заснуть. Такие не приятные чувства остались после той беседы. И всё тот же страх за жизни близких. Лололошка в темноте смотрит на свои руки, что немного поддрагивали. Смотрит безэмоционально. Чувствует, что рядом кружатся те самые духи, но думает, что это всё лишь его страх. Что он накручивает себя просто так и не может успокоится. Тревожить сейчас кого-то не хочется. Всё же смотря на время, что показывало 2 часа ночи, хотелось только пожелать спокойной ночи близким и дорогим ему людям, что вполне могли поддержать его даже сейчас, если они конечно хорошие близкие друзья, родственники, а не те, кто делал всё лишь для своей выгоды. Встав с кровати и подойдя к окну, он стал рассматривать пейзаж ночи. Красивая луна, что была светом для мрака и звёзды, что помогали освещать луне небо. Ночь была не очень тёмной, та к то улицы города тоже можно дыло рассматривать без затруднений. Лололошка улыбнулся смотря на такую красоту, такое идеальное небо, что приходилось видеть только во снах. Улицы бесшумны, наполнены спокойствием. Спокойствие, что ни один человек не захотел бы нарушать его. Хотелось утонуть в такой атмосфере, хочется, чтобы она была такой всегда, чтобы люди были дружны, веселы и счастливы, чтобы мир не был тусклым и серым. Так могли пройти часы, не замечая ничего вокруг себя, но.. Вдруг Лололошка, что стоял у окна, почувствовал прикосновения на себе. Он повернулся, чтобы посмотреть кто это, но никого не было. Он с волнением повернул голову обратно к окну. — Лололошка.. — послышался голос рядом с шеей. Парня кинуло в дрожь. Что, чёрт возьми, происходит? Лололошка вновь поворачивается назад и вновь никого не замечает. Он немного отходит от окна и внимательно разглядывает всё вокруг себя. Он почувствовал прикосновение к бёдрам и не на шутку испугался. Ему было страшно поворачивать голову. — Ло.. — опять слышал я голос рядом с шеей. На этот раз голос был мягче, а воздух горячее. По щекам Лололошки тут же пошёл румянец смущения. — Милый, поверни свою голову, — говорит неизвестный. Лололошка с опаской поворачивает голову назад и замечает рядом мужчину с белыми волосами и фиолетовыми, словно аметист, глазами. — Молодец, что послушал меня, — хитро улыбаясь говорит мужчина. — Кто вы? — спрашивает Лололошка. — Тот, кого ты боишься.. Дух, — отвечает мужчина — вряд-ли моё имя что-то тебе даст, но можешь звать меня Джодах. Мужчина подходит ближе к Лололошке и одной рукой обхватывает бёдра, а другой приподнимает подбородок Лололошки. — Ты ведь не хочешь, чтобы твои родные пострадали, да? — говорит Джодах. — Д-да, — нервно отвечает Лололошка. — Тогда.. — говорит Джодах — не сопротивляйся моим действиям. Джодах приблизил лицо Лололошки к своему и медленно вовлёк того в поцелуй. Прикасаясь к чужим пухлыми розовым губам. Нежно поводя своими губами по другим. Он требовал большего. Джодах проник в чужую ротовую полость, начиная исследовать чужой рот. Вовлекая языки в танец, делая поцелуй мокрым, полным пошлости и страсти. Танец мог длится вечно, но к сожалению воздух не бесконечен. Джодах отстранился от чужих губ. Лололошка был в недоумении от действий духа. Он был весь красный, не мог сказать ни слова, не мог издать даже малейшего звука. Джодах же в свою очередь продолжал действовать. Опуская голову, он остановился у шеи, на которой был шарфик. Медленным движением руки он убрал шарф с шеи. Прислонившись к шее, он начал её покусывать, оставляя на ней следы. Красные следы. Он оставлял целую дорожку таких укусов, наслаждаясь плотью младшего. Целуя и покусывая кожу. Добираясь до ключиц. Тело парня было уж очень горячим. Таким жарким. Таким восхитительным. Облизывая некоторые места, где шла кровь, Джодах улыбался. Кровь бурлит в венах мальца. Таких ощущений он не получал никогда в своей жизни. Лололошка проводит рукой по волосам Джодаха. Джодах же приятно мурлычет от таких действий. Джодах перешёл к груди парня. В некоторых местах покусывая кожу. В тех местах, где следы оставались сильными, Джодах целовал, как в знак прощения. Он потянул свои руки к соскам Лололошки и начинал играть с ними. Медленно и аккуратно проводя руками по соскам младшего, ласкал их. Джодах начал медленно вылизывать эти соски, что от новых ощущений успели немного набухнуть. Проводя языком по телу мальчика, Джодаху становилось не по себе, хотя он и был духом. Всё вокруг кружилась, а внимание всё забрал этот самый Лололошка. Отстраняясь от тела, Джодах шепчет Лололошке на ухо. — Я тебя отпущу, только тогда, когда полностью удовлетворюсь, — шепчет — после этого может и оставлю в покое. Джодах отстраняется и начинает что-то колдовать у себя в руках. Это были презервативы. Использовав их он прошептал: — Поворачивайся. Лололошка понял, к чему это. Ему стало не по себе. Хоть он и понимал, что от этого зависит жизнь близких. Лололошка повернулся задом к Джодаху. Джодах снял всю оставшуюся одежду с Лололошки. — Ты прекрасен. Джодах приблизился к Ло вплотную, потихоньку проникая в него. Тот же издал своеобразный стон и сжал руками одеяло кровати. Проходя ещё дальше, Джодах и сам немного пыхтел. Атмосфера комнаты была такой жаркой... Слишком жаркой.. Движения были медленными, не больными. Лололошка томно вздыхал, ощущение были такими.. Приятными и по своему было страшно. Страшно, спокойно.. Все чувства были смешанные у обоих существ. Толчки становились всё быстрее и быстрее, пока в итоге дух не кончил. Белая жидкость вылилась на постель. Лололошка выключился от слишком большого потока эмоций. Он моментально уснул. Ночь была полна новых ощущений. Приятных, пугающие ощущений. Она запомнила ему на долго.

***

Лололошка проснулся рано. Где-то в шесть утра. Оглянувшись вокруг, он не заметил никого рядом, совершенно никого. Лишь он один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.