ID работы: 14717125

Пятница под стражей

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя)

Настройки текста
- Сволочь ты, Маратик! - Ольга Викторовна схватила со стола пустой стакан и бросила его в стену перед ней. Послышался звук треска и осколки были разбросаны по полу, но вряд ли кто-то из присутствующих это услышал, ведь музыка в этом баре слишком громко играла. Блондинка закрыла лицо руками и продолжила плакать. С момента как Марат сорвал их свадьбу, а её отец отменил эту самую свадьбу - прошло уже несколько недель. Учительница перестала прятаться в богатом отцовском доме и вернулась в свою квартиру, а затем и на работу. Но разбитое сердце и обида не отпускали её, а потому вот уже который вечер она проводит в этом баре, внаглую тратя деньги отца на алкоголь, забив на своё старое желание жить без помощи папы. Девушка понимала, что так нельзя и далее продолжать, ведь надо жить дальше, да и на работе уже начал накапливаться огромный набор непроверенных работ детей, что с каждым днём рос и рос. В такие моменты она искренне радовалась, что она учитель только младших классов. Но, это всё она обязательно разрулит завтра, ведь седня пятница, а значит у неё будет целых два дня на это. Сейчас же она громко крикнула, подзывая официантку и заказала себе ещё виски с колой. Музыка с каждым разом становилась всё громче и громче, а стаканы шли всё тяжелее и тяжелее, затуманивая сознание и притупляя боль и страх. Это продолжалось и дальше, если бы какая-то девушка случайно не толкнула Ольгу, на что сразу же накинулась на беднягу, не давая той шанса на извинения. В ход шло всё, зубы, руки, ногти - блондинка била незнакомку всём, чем могла с всей злостью, будто сама незнакомка и была корнем всех её бед. Та оказалась тоже с характером и принялась защищаться, царапая девушку в ответ под весёлое хихиканье уже подвыпивших посетителей. И так бы продолжалось, пока блондинку резко кто-то не отдернул назад, а затем она увидела как между ней и противником встала невысокая фигура в полицейской форме, разнимая дерущихся знакомым женским голосом: - Вы обе прекратите немедленно! Я из полиции! Лейтенант Калясина! Затуманенными глазами, сдерживаясь чтобы не упасть на пол от головокружения, молодая учительница начальных классов еле разглядела Тоню. Ту самую Тоню, которая какое-то время жила в квартире Марты и Марата со своей собакой, а затем съехала. Девушки особо много не знали друг про друга, что сыграло сейчас не на руку. Омраченный горем и алкоголем мозг Оли выдал бредовую мысль - во всём виновата Тоня, это из-за неё Марат её так подвёл и хотел бросить: - Ах ты су... Договорить она не успела, поскольку у неё закружилась голова и она потеряла сознание. ------------------- Тоня грустно вздохнула. Девушка просто проходила мимо, когда услышала по рации, что в баре напротив дерутся драка. Недолго думая, она метнулась туда, совсем не ожидая встретить там бывшую Марата, по которому у неё всё ещё оставались смешанные чувства. Но, думать об этом некогда, потому что сейчас у неё на руках пьяная Оля без сознания, а вторая участница драки куда-то сбежала. Делать нечего, взяв блондинку поудобнее на руки, Калясина направилась к выходу. ---------------------------------------------------------- Очнулась Ольга в незнакомой ей квартире через пару часиков. Продрав глаза, тем самым окончательно уничтожив свой макияж, она шатаясь встала и направилась к выходу из комнаты. Через пару секунд стало ясно, что это плохая идея, ведь она запнулась об небольшой порожек и упала на колени, издавая что-то похожее на скулёж. И именно в этот момент дверь рядом открылась и оттуда выскочила обеспокоенная Тоня с мокрыми волосами, обмотанная в одно полотенце: - Живая? Ты как? - она поспешила помочь блондинке подняться. - Н.. Норм...номально... - кое-как выдала из себя та. - Ага, по тебе видно. Ладно, идём в ванную, умоем тебя. - Ру... Руки... Не лапай меня! - учительница попыталась вырваться. - Спокойно, Ольга, я хочу помочь. - настаивала на своём лейтенант полиции - Мы просто тебя умоем и почистим зубки. Непонятно как и почему, но пьяная успокоилась и дала брюнетке сделать то, что та намеревалась. Вода из душа лилась тепленькая, в самый раз, согревая тело, а руки лейтенанта так приятно скользили по коже вместе с мочалкой, что очень возбуждало блондинку. В конце концов, Калясина закончила умывать её, затем помогла почистить зубы и напоила водой: - А теперь давай я тебя уложу в постель. - Ну... - девушка засмущалась - Но мы же обе девушки... Нас не поймут... - Чего? Ты ещё не протрезвела? Ладно, пойдём, уложу тебя. Пройдя обратный путь не без сбора всех косяков и углов, наконец Ольга оказалась в кровати, обернуться в полотенце. Тоня же успела накинуть на себя пижаму и улеглась рядом, вызвав удивление девушки рядом: - Ты...чего? - У меня только одна кровать, так что будем спать так. - Ну ладно... Ток не приставай ко мне! - Не собиралась. Далее последовало всего 20 минут тишины и покоя. Тоня только начала засыпать, когда почувствовала нежные руки на её груди, а затем и тепло девушки рядом, которая прижаласл к спине брюнетки: - Что ты делаешь, Ольга? - Извини... Я ничего не могу с собой поделать... - она наклонила голову ближе к шее девушки и вдохнула аромат её духов - Ты прямо манишь меня... - Прекрати, иначе я тебя шокером долбану - Ещё пять минуточек... - Ладно. Стоило ей это сказать, как руки блондинки стали намного наглее скользить по её телу, расправляя складки пижамы. Неожиданно для самих себя обе девушки почувствовали бабочек в животе от такой близости, а горячее дыхание учительницы на шею возбуждало лейтенанта полиции сильнее, чем любое дело. Она ловила себя на мысли, что это очень странно, но если учитывать, что она одинока и уже давно у неё не было секса, то впринципи вроде всё логично. "Довольно ждать!" С этой мыслью она повернулась лицом к Ольге и увидела, что та...уснула. - Блин, Ольга... С грустным вздохом Калясина приобняла девушку и уснула сама. --------------------------------------------------------------------- На следующий день обе девушки, обе красные как помидоры, молча завтракали на кухне Тони. Ни одна не сказала ни слова, смотря куда угодно, но не девушку напротив. Но это тоже не вариант, это понимали обе, надо хоть как-то поговорить. - Очень вкусные блины - сказала Ольга, размазывая на один блин варенье. - Спасибо... Я старалась... Как голова? - Лучше... Спасибо, что позаботилась обо мне вчера... Ты не обязана была это делать... - Всё хорошо, я рада помочь. - И... Прости за то, что было ночью... - М? - Я тебя... обломала вроде... - Оу, нет! Ничего такого! - попыталась оправдаться Тоня, краснея ещё больше - Я и не рассчитывала ни на что такое... - Я должна хоть как-то тебя отблагодарить - Ты не... - она запнулась, когда девушка напротив встала из-за стола, обошла стол и подошла вплотную - Ольга? Блондинка не ответила, она просто наклонилась и накрыла губы полицейской своими, даря той нежный и робкий поцелуй. И какого же было удивление, когда брюнетка притянула её поближе, целуя в ответ и углубляя поцелуй. Так это лучезарное мгновение продлилось пару секунд, пока учительница не отпрянула мило улыбаясь: - А ты классно целуешься... Этому тебя в школе полиции научили? - Ну... Не то чтобы... - ответила краснеющая Калясина - У тебя когда-нибудь был секс в наручниках? - Нет, не было... - Пошли! Исправим! И Тоня потащила Ольгу за руку обратно в свою спальню, а та и не сопротивлялась. Хорошо, что сегодня суббота)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.