ID работы: 14717151

Братик не сделает больно

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братик тебя любит

Настройки текста
Примечания:
      Плавать хорошо, плавать прекрасно. Как же приятно быть наедине под водой, где тебя никто не побеспокоит. Там, где ты можешь любоваться красотой глубин и никто ничего не скажет. Жаль только... Время не остановить.       Время позднее и надо возвращаться домой, иначе "Отец" будет беспокоится.        Подумал Фремине перед тем, как начать выплывать с морского дна, где он только недавно начал вести исследования.

***

      Уже в доме блондин отмылся от соленых вод, и высушил тело и волосы. Затем, переодевшись в ночнушку, юноша уселся на кровать держа в руках свою созданную лично заводную игрушку пингвина. Он оглядел комнату и подумал.       — Видимо, братик и сестричка ещё не вернулись с выступления. Значит стоит подождать чтобы помочь с реквизитами.       Стоило таким мыслям возникнуть в голове, как послышался хлопок входной двери. Парнишка соскочил с кровати, оставив на прикроватной тумбе механизм. Тем временем промчавшись в коридор встречать родных.       — Лини! Линетт! Вы вернулись!       Радостно забежав в прихожую, воскликнул он. На что получил ответ       — Да-да мы дома, рад снова тебя видеть Фреми, я так соскучился       Устало пробормотал обладатель сиреневых глаз. Раскинув руки и затем обняв крепко своего хоть и сводного брата. После чего и Линетт присоединилась к их объятиям. Обняв со спины Фремине та пробормотала       — Доброго вечера Фремин

***

      Через пол часа как весь реквизит был убран в шкаф, ребята разлеглись на кровать, что была одна на всех троих. Зато какая большая. Фремине как обычно улёгся по середине между братом и сестрой. А те в свою очередь по краям.

***

      Время уже 2:54. Поздняя ночь. Но вот что за дело? Лини ещё не спит. Он волочится и постоянно тянет руки к Фремине. В конце концов водолаз решается спросить в чем дело.       — Лини, что-то случилось? У тебя что то болит? Уже 3-й час ночи, а ты все ещё не спишь. Линетт уже 7 сон видит. А в чем твоя проблема?       Лини сначала испугался чужого, но родного в то же время голоса. И после услышанных вопросов, решился ответить.       — Фреми, дорогой, просто знаешь, я не могу уснуть из-за жара...       — Жара?       Недоумевал механик, он пытался понять реальную причину потому что отговорка в виде жара была глупой. Так как в комнате было умеренная температура. В то время как фокусник краснел от некого стыда. Но вскоре мысли были уже слишком затянуты похотью, и он перестал трезво мыслить. Схватив тонкую бледную руку голубоглазого, он потянул ее и подставил к своему паху.       —Здесь жар. Я думаю ты понимаешь, о чем я       Когда его рука коснулась бугра на рядом лежащем теле, Фремине покраснел. Его мысли стали неясными и от смущения он перестал понимать как ему нужно действовать в такой ситуации. В это же время его успел отвлечь чужой палец на его губах. Это был Лини что коснулся своим указательным пальцем его губ. Не теряя время он продолжил       — Фреми, я знаю что ты не глупый мальчик и ты догадываешься о чем я. Знаешь, как нужно действовать в таких ситуациях?...Нет? Тогда давай я тебе расскажу.       Фремине был в неком замешательстве, но все же не сопротивлялся. Старший аккуратно подтянул и развернул младшего к себе спиной, тем самым приблизив его к своему органу. Затем, поняв что все под контролем, снял его боксеры, тем самым оголив зад Фремине. Голубоглазый краснел как помидор но не желая прекращать поток новых и неизвестных чувств позволял властвовать над собой. Аккуратно лаская чужую промежность Лини принялся входить туда пальцами рук.       Послышались тихие стоны от водолаза, но второй рукой Лини прикрыл ему рот. После чего прошептал тому на ухо.       — Тише~ Тише~ Нас не должны услышать~       Лини взял кусочек одеяла и дал прикусить второму. Когда проблема со стонами была "решена" то они вернулись к тому с чего начали.       Растянув промежность достаточно, чтобы туда влез половой орган обладателя сиреневого оттенка глаз. Юноша с веснушками на лице был немного напуган, и это доказывало мелкая дрожь по телу. Но потом послышался ещё один шепот в ухо.       — Не волнуйся милый мой~ Не стоит бояться. Братик не сделает больно       Наконец тот сделал то, чего так сильно желал, а это значило что он вошёл в чужую тесноту. От такого пассив чуть не застонал на всю комнату. Но вовремя уткнулся ртом в одеяло и подушку. Лини не стал медлить и принялся делать первые толчки. Эти движения наполняли обеих возбуждением. Темп с каждым разом ускорялся и во время их ней любви, фокусник решил добавить наслаждения. Он повернул соседнюю голову к себе и принялся целовать чужие губы. Так они затянулись в очень ритмичный поцелуй. Механик не особо таки и умел целоваться, но под возбуждением он пытался насладиться присутствием другого языка в своем рту. А вот Лини, он не был тем кто часто целуется но и сказать что это его первый раз тоже нельзя. Он умел и знал как нужно было делать. И если быть предельно честными, то это был первый раз когда ему понравился его доминантный поцелуй. После того как переплет языков оборвался с тонкой слюной, брат принялся целовать шею веснушчатого. Оставляя алые и багровые следы на теле, тем самым помечая своего братика тем, что он занят. Вот вроде бы темп уже вырос до предела, скрип постели уже не волновал их, ведь оба были возбуждены и их желание было лишь почувствовать ту самую облегчённую позицию. Ещё немного, глаза Фремине уже закатилось под веки, Лини уже стиснул зубы как мог, и стоп. Парень с рисунком капли на щеке остановился, потому что он и второй наконец кончили. Пытаясь отдышаться и отойти от безумного возбуждения старший прошептал в чужое ухо.       — Братик тебя любит, мои милый Фремине       С облегчением выговорив это, актив вышел из зада брата, и принялся нежно ласкать его бедра. Надев одежду обратно и забив на гигиену, так как обоим было уже не охота идти и отмывается от спермы друг друга. Те прижавшись друг к другу так что Фремине лежал спиной к Лини, а второй в свою очередь обвернул руки вокруг тонкой талии лежащего рядом. Крепко уснул, потому что наконец дискомфорт в области паха ушёл. И наши голубки задремали крепкими снами.       В то время как Линетт лежащая не далеко на кровати смотрела на стенку и думала о том какие же глупые ее братья раз подумали что не разбудят свою сестрицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.