ID работы: 14717208

Ужин для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

EBALO RASKROMSAU BLYAT

Настройки текста
Стоит ком в горле. Вдруг я застыла... Без возможности что-то сказать,беж возможности пошевелиться. Внутри появляется очень хуёвое чувство. На глазах наворачиваются слёзы и глянув на любимого последний раз,я убегаю. Как они могут на моих глазах просто так взять и поцеловаться? Глупые. Глупые все. Те из-за кого это произошло,эта глупая русалка, любимый волчонок и даже сама я. ... - И куда я завернула?- спрашиваю я сама себя в слезах. Вытерев рукавом школьной формы слёзы,я наконец признаю место,в котором нахожусь. Ну конечно. Просто бежала, несмотря куда заворачиваю. - так даже лучше. Несколько минут я брожу по библиотеке. Очень спокойное место. Нет никого кто бы... Впрочем не важно. В попытках забыть о них я уже ищу интересную книгу,но зацепила меня ... Книга про какую-то слащавую историю с принцами и принцессами. Книга манила меня своим видом. Яркая обложка с блёстками? Ммм.... Картинки на каждой странице. Небрежные,но этим и привлекающие. А как эта книга меня зацепила?и почему я её читаю?. Не знаю. -Так и тянет в сон прямо во время.... ... Я просыпаюсь в чудесной комнатке с большущей и очень мягкой кроватью. В в углу комнаты стоит столик с большим зеркалом. Также рядом стоят комоды и столик с цветами гармонирующие своей палитрой. Прямо возле моей кровати столик с стаканов воды и листами с стихами? Стихами или просто набросками текстов о цвете моих глаз,о красоте движений,о моей нежной любви к Шибе. Я ложу листы на место и смотрю в пол. После слышу быстрый стук о дверь. Я и забыла где я. -аэ...Войдите! - я смотрю на дверь и когда она распахивается,я вижу Рэя. Ну что уж что,а этого вампира я была не готова встретить с утра не пойми где. Я даже не помню как тут очутилась. А что если я с горя... - Миледи,вас ждёт господин Шиба - улыбается клыкастик и кланяется. Проинформировав меня тот улыбается и замирает в ожидании. - да,я сейчас! - Стоп. Да что же я говорю. С чего бы мне вообще к нему торопится. Ведь он... А хотя ладно. Посмотрим как он мне в глаза посмотрит. В этот момент я замечаю что одета в пышное голубое платье,на руках моих тонкие белые перчатки,на которых украшения в виде синих цветов. Улыбаясь такому сюрпризу,я подхожу к зеркалу. Ещё и на шее прекрасное калье... - вы закончили любоваться собой?- спросил вампир и кивнул чтобы я шла за ним. Пока мы шли я разгоядывала длинные коридоры украшенные картинами из пейзажей морских берегов и моря. Но вот только на последней... Был изображён потонувший корабль в коралловом рифе. Наверное тут глубокий смысл... Что-то на философском? Я так увлеклась... Даже не заметила,что мы на месте уже. Мы вышли в сад. Вокруг пышные прям-таки ковры цветов. И высокие кусты роз. Среди них стоит мой ненаглядный. Улыбаясь во все зубы тот подбегает ко мне и обнимает. Я поддаюсь этим объятиям и глажу Шибу по его серо-фиолетовым волосам,они сегодня по особенному мягкие. Ненадолго отлипая волчонок уже тянется ко мне вновь,утягивая в нежный поцелуй. Потом ещё,но более страстно. - Шиба,я тебя люблю! - Я тебя тоже люблю. Оставайся со мной жить в замке! - он берёт меня за руки и улыбается так светло и ярко... Меня прямо ослепило. Конечно я соглашусь,конечно останусь. ... Мы провели незабываемый день. Он обещал,что так будет всегда. Я так рада! Чёрт я счастлива. Сегодня выходя на улицу я встретила его! Такой нежный,яркий,добрый... Уххх ну лучший! Стремясь убедится в этом снова,выглядываю в окно. Он сидит такой же яркий,такой же нежный,но почему же? И тут я вижу... Оливию. Чёртова русалка... Опять портит мне жизнь. Я выхожу в сад и подзываю её,с просьбой чуть позже зайти ко мне. Она конечно же соглашается. Я успела обойти весь замок. Даже в таком прекрасном месте есть подвал. Холодный, одинокий. В самом конце была комната. Она плохо обустроена,но это исправимо! ... Мы уже идём в подвал. Я держу Оливию за руку,рассказываю ей о том как счастлива,скоро буду счастливие всех,и наконец провожу её в ту комнату уже завязав ей глаза повязкой. Под каким предлогом я её позвала? Ну сюрприз предложила сделать. Ещё и специально сутра печеньки сделала. Русалка проходит в глубь комнаты -Нуссс. И в чём сюрприз? Знаешь тут холодно... - скоро будет,но перед этим дай свои ручки! Это такая игра будет! - она конечно даёт мне свои ручонки,я ведь уже ей как лучшая подруга. - мне кажется ты слишком сильно завязала мои...- не успевает она договорить как я вдруг толкаю её и она теряет равновесие. Оказавшись на бетоне она спрашивает меня "всё ли по плану?". О да. Дорогая,всё по плану - Оливия,ты может не знала,но у меня к тебе особенные чувства - сказала я проведя кончиками пальцев по её шее. Я сажусь сверху неё и создаётся ощущение,что она обнимает меня своими ручками. Ничего не догоняющая русалка пытается подобрать слова для признания,но вместо этого получает в рот кляп из тряпки. У нас говорят,что русалки это самая красивая расса. Я наверное тоже так считаю,но по моему они красивы мёртвыми. Я вспоминаю их с Шибой поцелуй и пошло поехало. Я била её по лицу. Руками,затем ногами. Но этого было мало. Я беру поднос с печеньем и достаю у неё из рта кляп и начинаю в неё запихивать печенье. Если она пыталась его выплюнуть,то била головой об бетонные стены. Я пизала и пихала а неё. А когда она не дышала просто била её по лицу пока лицо не превратилось в кусок мяса. После взяла нож и начала подготавливать мясо к готовке ... - Дорогая! Это шедевр! Что это за мясо? Как иы его приготовила? Хотя хахаха. Что это я... Фокусники не выдают секретов. Но мне ведь можно? Да и сказала бы ты зачем сердечки животных ещё больше покромсала Я тянусь к нему и целую в лоб. - Даже тебе нельзя! Иначе в чём тогда мои чудеса?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.