ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 2: Голубые глаза•

Настройки текста

•Глава 2: Голубые глаза•

Прибыв в очередное королевство, он, как всегда, быстро и без задержек расправился с охраной. Он видел, как люди убегали в ужасе, собирая всё необходимое, но все равно некоторые погибали от острого топора Искры. Он заходит в замок. На удивление, здесь было гораздо пустее, что слегка могло удивить Искру, но не надолго. Охранники использовали эту застарелую тактику "неожиданного нападения", но к этому был готов Искра. Он отражает удар своим топором, и после с его уст слетает смех над их жалкими попытками хоть что-то предпринять. "Он заключил сделку с самим дьяволом. Его совесть нечиста, как и мысли его. Никто не мог вывести его из равновесия. Он никого не любит, кроме его черного скакуна. Топор его остр, как когти дьявола, а взгляд в него, как будто у мертвеца. Душа его пуста, и никто не сможет исправить это. Он дьявол, и изгнать его не получится. Он убьет всех, если потребуется, чтобы выполнить задание сатаны." Искра обезглавливает охранников и быстро врывается в очередной тронный зал. Этот замок доставил ему свои собственные проблемы. Он с громким стуком опускает лезвие топора на пол, смотря на молодого принца, или короля? Но это не имело значения. Он медленно идет к своей жертве, который все так же сидит на своем троне, а голубые глаза смотрят в его, полные страха. И в голову приходит то, что он не хотел осознавать... "Маленький мальчишка кричит имя матери, подбегая к ней, но мать быстро отталкивает его: - Беги, Джордж! Но Искра быстро ловит мальчишку за ворот рубашки, прижимая к себе, и закрывает глаза рукой, чтобы тот ничего не видел. После убивает матерь Джорджа, и вбегает король, который со страхом и злостью смотрит на Искру. А Джордж лишь дрожал, и боялся пошевелиться, и увидеть то, что не должен был." Искра подходит ближе к Джорджу, он тот же пугливый мальчишка, но теперь более подросший. Искра ухмыляется, но маска снова все скрывает. Он теперь был король, и это значит, что его можно убить? Разрушить это маленькое королевство, которое было среди леса. Подходя ближе, он видит, как Джордж встаёт, и так же идёт ему на встречу. Но Искра совсем не ожидал, что в руке того будет кинжал, хотя Джордж до этого ничего не выдавал, но Искра все же смог прочитать его намерения. Как только Джордж собирался уже вонзить нож в сердце Искры, но он останавливается. - Почему ты сомневаешься? - слышен низкий голос Искры. Джордж все такой же ребенок, просто уже более взрослый, но все так же сомневается, и как прежде боится пошевелится. Искра наклоняется к молодому королю, отпуская топор вниз. Он берет его за подбородок, крепко сжимает поднимая его голову вверх чтобы смотреть в голубые глаза. - Почему ты молчишь? - Более грубый и охрипший голос теперь был у Искры. Мужчина смотрит в эти голубые глаза, понимая, что тот не сможет сделать это. - Я должен убить тебя, отомстить за своих родителей! - Ты просто не знаешь, почему я это сделал. - Ты думаешь, я не знаю? Ты убил из-за того, что ты псих! - Ты говоришь из-за глупых легенд, что рассказывают про меня? - Но в ответ теперь была тишина. Искра отпустил подбородок Джорджа и отошел. Но он не прекратил зрительный контакт с королем. Голубые глаза искали ответ в зеленых, но там не было ничего. Взгляд мужчины показывал, как он забавлялся этой ситуацией. "Я смотрел в его глаза и не смог убить его. Во мне есть жалость? Это не может быть. Я должен был отомстить, но почему я не убил его? Во мне есть сомнения. Его зелёные глаза вызывают во мне странное чувство доверия. Он больше не 12-летний мальчик, а будто взрослый король, в образе того же ребенка, который сомневался." Раздумывать не было времени, как в тронный зал ворвались новые охранники. Искра быстро обернулся, сжимая свой топор. Он быстро взял щит с доспехов, стоявших рядом, отбивая удар за ударом. Он не забывал наносить и свои удары, которые были намного сильнее. Он расправился с охраной, развернувшись. Он смотрит на Джорджа, сжимая рукоять топора, а с лезвия капали капли крови. - Подумай над этим, а уже потом говори. - Ты врешь! - Думай, Джорджи. На этой фразе Искра уходит прочь. Впервые он не разрушил что-то, не спалил и не убил короля. Искра быстро забирается на своего коня, и конь, будто чувствуя его злость и разочарование, рванул вперёд. Этот мальчик не знал границ, этот мальчик не знал правды. Искра останавливается неподалеку от королевства. Он слезает со своего коня и потирает свои виски. Он сжимает топор и с гневом резко взмахивает им, вонзая лезвие в дерево, стоящее рядом. Конь завижал и стукнул копытом, подходя к Искре и слегка толкая его своей головой, смотря в глаза мужчины, который был почему-то зол из-за такой глупой причины. "Почему я так хочу, чтобы он знал правду? Почему я не рассказал ему это? Нет, ещё рано. Он будет думать, что хочет, но никогда не узнает правду. Правда ли?" - Это глупо, черт возьми! - Очередной удар топора об дерево. И конь на этот раз отошёл и недовольно фыркнул. Он никогда не видел Искру таким, и, видимо, коню тоже не понравилось это. - Я должен был разрушить это место к чертям, а не уходить так просто, Сильвер, - Искра потирает виски, смотря на своего коня. Тот снова стукнул копытом, подходя ближе к своему хозяину. Он склонил голову и упёршись в грудь Искры, тихо фыркнул, позволяя Искре погладить его голову, чтобы тот немного успокоился и смирился со своими мыслями. Всегда каждую неделю Искра отлично справлялся со своими задачами, но впервые он всё так оставил. Он посчитал, что он сбежал... Но тут Искра слышит чьи-то голоса и различает фразу "Он там!" Искра быстро вытягивает топор с дерева и засовывает его в чехол, быстро залезая на Сильвера. Конь сразу понимает, что нужно бежать. Мужчина никак не ожидал, что их найдут. Он знал, что за ним охотятся, но не мог дать себя поймать, ни сейчас, ни после. "Почему ты так ведёшь себя со мной?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.