ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 17: Боль что внутри нас•

Настройки текста

•Глава 17: Боль что внутри нас•

"Конец ли это наш? Меня убьют, и моя жизнь прекратится. Но что же будет делать король, когда его сын тоже умрёт?" Искра еле дышал, лёжа на земле. Тело ломило от жуткой боли, кровь стекала с макушки головы по лицу. Мужчина впервые чувствовал себя так безнадёжно. Боль окутывала его, как одеяло с иглами, а священная вода, попадая на кожу, обжигала её. Это чувство было ему знакомо, как будто он вновь оказался в своём детстве, когда пытался выбраться из горящего дома. Кожа запекалась на глазах мальчишки, принося ему огромную боль и заставляя кричать. Но он держался. Дрейк бежал по длинному коридору, пока не натолкнулся на двоих стражей, которые стояли около двери. — Давайте, отойдите, я не собираюсь красть эту принцессу, — Дрейк нагло протиснулся между стражниками, которые не успели ничего сделать, как он уже захлопнул дверь. — Дрейк? Ты знаешь, что с Искрой? — Нет, к большому сожалению, я не знаю. — Мой отец хочет убить его. — Это, конечно, ужасно. Но что ещё? Если Искра умрёт, мы тоже умрём. — Что? Из-за того, что он нас укусил? — Да, типа того. У его демона такое правило: умирает носитель — умирают его последователи. — Если я скажу отцу, он может не убивать его! — Не спеши, голубоглазка, об этом ему не известно, и он не поверит. — Но он же тоже одержим демоном? — Да, это так. Но Кельнц не расскажет ему, потому что, если Рейн умрёт, он наконец избавится от своего вечного врага. Джордж затих, не зная, что делать. Он сел обратно на кровать, закрывая лицо руками. Его не пугало, что он умрёт, он больше всего переживал за Искру и за то, что он сейчас переживает, какую боль. С начала, когда они сюда приехали, Джордж чувствовал лёгкую боль во всём теле. Неужели он может чувствовать боль Искры, пусть и отдалённо? — Погоди, Дрейк? — А? — Ты чувствуешь боль во всём теле? — Нет. А ты что? — Дрейк понемногу начал осознавать. — Да, с тех пор, как мы сюда попали. — Черт возьми, это не хорошо. — Почему? — Джордж поднял бровь, смотря на Дрейка с недоумением. — Я позже тебе расскажу. Ты сиди здесь, а мне нужно увидеться с Искрой. — Что? Тебя пустят? — Меня да, так как я не ты и не влюблен в него. Джордж лишь кивнул, понимая, что отец никогда не пустит его туда, зная, что у них с Искрой непростая связь. Дрейк быстро удалился и пошёл в покои короля, чтобы спросить его разрешения. "Выглядишь так себе. Ну это явно не был мой план — сдаться ему. Ты бы не победил. Кто бы говорил, я сейчас тут умру от этой чертовой боли! Не умрёшь, он будет держать тебя в таком состоянии до твоего судного дня. Не называй это так. Ну знай, что остался лишь один день. Спасибо, буду знать, черт возьми." Искра слышит, как открывается дверь в темницу, и входит Дрейк. Искра с трудом встаёт и подходит к решётке, видя, что Дрейк едва ли смог заставить стражника стоять подальше, что было и так очень удивительно. — Выглядишь плохо. — Кто бы говорил, — хриплый и слабый голос Искры удивил его самого. — У меня плохие новости. Между тобой и Джорджем явно что-то большее. — Ты о чём? Он тоже чувствует боль? — Да, но не такую сильную. Но видел бы ты его. — Черт возьми, это худшее, что могло случиться. — Хей, успокойся, старина. У меня есть план, так как твой главный демон мне всё объяснил. — Как ты собираешься привести сюда Джорджа? — Вырубить охранника и переодеть его. Я так делал в замке его тёти. — Теперь ясно, почему ты всё знал, — Искра потёр глаза, чувствуя, как с каждым разом он всё больше слабеет. — Слушай, я вырублю охранника. Завтра стража будет проверять тебя утром, и один из них будет Джордж. — Как ты предлагаешь мне выпить его кровь? — Ты притворишься мёртвым, и пока один побежит к королю, Джордж и ты быстро провернёте это дело. Когда король придёт, Джордж скажет, что ты просто потерял сознание. — А голос Джорджа? Он точно узнает его... — Сквозь шлем голос искажается, так что он точно его не узнает. — Ладно, будем надеяться, что сработает. — Не переживай, всё будет в порядке! Дрейк слегка похлопал Искру по плечу, затем подошёл к стражнику, кивнул ему и ушёл. Мужчина отступил назад, опёрся о стену и сполз по ней вниз. Закрывая лицо руками, он пытался сосредоточиться на плане, о котором говорил Дрейк. "Будто без тебя мой мир рушится. Будто мысли о тебе дают мне некую надежду." Себастьян сидел на своём троне, наблюдая, как Уорик и его жена сидят за обеденным столом, даже ничего не едят. Так же, как и Джордж. Он выглядел очень болезненно, хотя короля это не волновало. У него не было сына, но чтобы люди не подумали плохо, он должен показывать, что у него есть сын. — Всё ещё не могу поверить в это, Ванесса, мы точно тебя так не воспитывали! — Уорик стукнул кулаком по столу, заставляя всех вздрогнуть. — Милый, успокойся. Она того не стоит, — Диана мягко гладила руку мужа, смотря ему в глаза. Ванесса молча продолжала есть, не глядя никому в глаза, но потом подняла голову и посмотрела отцу в глаза. — Вот так и посмела. Это мой выбор, и он был правильным! — Что ты сказала?! — Уорик встал из-за стола и подошёл к дочери, но резко почувствовал пронзительную боль в спине, переходящую в грудь, и крик королевы, увидевшей, как его пронзают мечом. Уорик стал на колени, а затем его тело полностью упало на пол, как мешок с картошкой. Дрейк резко встал и подбежал к отцу. Диана тоже встала и быстро подбежала к безжизненному телу мужа. Джордж застыл на месте, смотря на тело отца Дрейка, под которым уже начала растекаться лужа крови. Стражник, который это сделал, встал рядом с королём, будто ничего не случилось. А вот Дрейк с гневом встал и хотел с голыми руками напасть на Себастьяна, но почувствовал руку матери на своей руке. Он повернулся и увидел, что на его глаза нахлынули слёзы. Он упал на колени и, как маленький ребёнок, обнял свою мать, рыдая у неё на груди. Ванесса лишь встала со своего места, подняла подол платья, обошла труп своего отца, будто мусор, и ушла в свою комнату. — Ты монстр! И всегда им был! — Джордж встал из-за стола, вытирая слёзы с глаз, и понял, что не может просто уйти, но другого выхода не было. — Я не монстр, тот, кто сидит сейчас в темнице, он монстр! — Ты врёшь. Джордж, не желая больше ничего слышать от своего отца, ушёл из комнаты, слыша позади рыдания Дрейка и его матери. Джордж сжал кулаки, и на глазах начали появляться слёзы. Уорик не заслужил этого, а Себастьян не собирался никого убивать, кроме Искры. "Заходя в комнату, чувствую, что задыхаюсь, слёзы неудержимо скатываются по щекам. Я закрываю дверь и падаю на колени. В миг, я лежу на земле, рыдая как не в себя, чувствуя как боль разъедает изнутри. Почему ты не рядом со мной? Почему все так случилось? Ты бы мог снова обнять меня? Пожалуйста..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.