ID работы: 14717349

Ранняя любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девочка сидела голодала и начала что то искать в рюкзаке в надежде найти еду или телефон но потом нашла свой телефон ее в голову пришло позвонить милицию! но телефон был отключён. Арина закрыв глаза своими маленькими ладонями опять заплакала Чанг пришёл от звука и сказал: —Телефон документы и впрочее на базу Арина не хотела отдавать телефон Чанг посмотрел на нее и сказал: — Ты меня за дурака держишь? Отдавай телефон Он проверил карманы Арины и нашёл телефон и встал —Ещё раз наврёшь накажу, а сейчас идём со мной Арина встала и пошла с ним Чанг привёл её в кухню и завязал к стул —Так готовить умеешь? -Нет. —Пф ну а чего я ожидала, ладно вот ешь быстрее, уже поздно Чанг сел на стул взял ложку и начал кормить Арину Арина повернул голову и отказала Чанг разозлился: —ешь я сказал, почему не ешь? ответь —А вдруг он отравленный.? Сказала волнуясь Арина Чанг ухмынулась —А чего он должен быть отправленным? -Ну.. я думала ты меня травишь в качестве наказание —А, не наказывать я буду по другому, а теперь ешь После ужина Чангу позвонили колегги с новостями Он взял трубку и поразговаривал с ним А в это время Арина за стеной подслушивала разговоры Чанга. Чанг отпустил телефон и бросил трубку он повернулась к Арине и сказал: —Дорогая) Я всегда знала что ты меня подслушиваешь. Он подошёл к Арине и погладил ее об голову —Сиди тихо, не сдавай меня ты же ведь хорошая девочка правда Арина? —… —Я по делам. Не скучай Чанг уверенно взял куртку кепку ушел и закрыл дверь замком. Арина тут же проверила дом "открыто хоть с что-то?." но весь дом был закрыт, у девочки не было сил чтобы их попытаться открыть. Она побежала комнату и решила придумать план взяла бумагу и карандаши начала рисовать чертёж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.