ID работы: 14717399

В ожидании победы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Фиол, ты опять уходишь? - Раздался голос Оранжевого(ака папаша Фиола). - Да... Но я не на долго, клянусь! - Голос Фиола был растерянным, ведь он не хотел чтобы его заметили раньше времени. - Хорошо, но будь осторожен... - Оранжевый знал, что он не сможет остановить Фиола, поэтому отпустил его. Фиол радостно вышел из дома, взял фейерверки и полетел в неизвестном направлении. Быстро, уверенно Фиол осматривался и искал подходящие место. Наш Фиол очень любит бродить по всяким разным местам, порой это опасно, но Фиолу всё фиолетово. Фиол улетел достаточно далеко и в конце концов приземлился на траву. Вокруг было тихо, лишь листья деревьев шуршали от ветра. Фиол начал осматриваться и пошёл вперёд, подходя мимо деревьев. Однако он почувствовал что кто-то находится впереди него. Фиол побежал в обратную сторону, пробегая деревья он услышал как кто-то бежит за ним. Фиол достал фейерверки и собирался улететь, но что-то набросилось на него и Фиол упал на землю. - Какого чёрта... - Фиол еле мог дышать, страх наполнил его, он увидел что на нём находится огромный паук. Фиол услышал шаги. Он поднял голову и увидел красного, пустоголового стикмана, который смотрел на Фиола и затем начал говорить. - Так, так, так... Кажется кое-кто попал в западню, верно? - Стикман засмеялся. - К-кто ты? - Фиол ели смог задать этот вопрос. - Я - Тёмный Лорд, а для чего я тебя поймал тебе лучше не знать! Фиол смог достать фейерверк и попытался если и не взлететь, то оттолкнуть этого паука. Фиол смог откинуть паука, который в свою очередь поранил Фиола. - Куда собрался, мы не договорили! - Тёмный Лорд явно ошибся в своих действиях. - «Сваливать, надо Сваливать!» - Это единственная мысль которая была у Фиола. Фиол взял фейерверки и взлетел, однако он увидел что Тёмный Лорд тоже взлетел и Фиол начал паниковать. Фиол почувствовал как что-то пролетело мимо его щеки. Фиолу стало больно, но он по прежнему убегал, он смог оторваться от Тёмного Лорда. Фиол приземлился возле какого-то то дома и упал. Он протёр щеку и как и оказалось, у него пошла кровь, +ещу рана на руке. Фиол встал и посмотрел на дом. Фиол не решался постучать, так как мало-ли это дом Тёмного Лорда и его там убьют. Однако стоило об этом подумать кто-то начал открывать дверь. Фиол замер, сердце начало биться быстрее, а паника нарастала. Фиол закрыл глаза, но не на долго так как он услышал растерянный и довольно беспокойный голос: - Ты в порядке? Что ты здесь делаешь? Фиол осторожно посмотрел на стикмана, который стоял возле двери. Фиол увидел, как незнакомый стикман встал в ступор. - Т-ты же не собираешься м-меня убивать? - С трудом спросил Фиол. - Что?! Убивать?! Я же- Стоп... - Незнакомец резко замолчал, затем подошёл к Фиолу. - Ты ещё можешь ходить? - Этот вопрос насторожил Фиола. - Да, Я могу... - Ответил Фиол. - Хорошо, тогда иди за мной. - Голос незнакомца был обеспокоенным и растерянным. Фиол осторожно встал и пошёл за незнакомцем. Что-то заставило Фиола пойти за ним и он не мог остановиться. Фиол вошёл в дом и увидел довольно хорошую атмосферу, которая заставила Фила успокоиться. Внезапно Незнакомец спросил: Ты Фиолетовый, верно? Фиола удивител этот вопрос. - Да, но... Откуда ты знаешь моё имя?! - Твои друзья мне о тебе рассказывали, тем более что я сам ни раз пересекался. - «Почему Я его не видел ни разу?! Почему мне никто не рассказал об этом стикмане?!» - Эти два вопроса сразу возникли в голове Фиола. - Я знаю какие у тебя вопросы, поэтому, давай я отвечу. Я был в розыске, мне приходилось скрываться и поэтому ты меня не видел. И второе... Почему ты обо мне не знал, да? Я сам не знаю, Я думал твои друзья рассказали тебе... - А как тебя зовут? - неуверенно спросил Фиол. - Я Избранный. - Это твоё имя?! Избранный достал аптечку, паралельно с этим ответил на вопрос Фиола: - Да, но я не виноват что мой создатель "Гений". - «Алан...» - резко возникло в голове Фиола. Избранный положил аптечку на стол и открыл. - На тебя напал Тёмный Лорд, верно? - Неожиданно спросил Избранный. Фиол вздрогнул, он начал отходить назад. - «Он его друг?! Он хочет мне помочь или обмануть и убить?!» - Фиол затрясся, он опустил голову и посмотрел на руку с которой капала кровь. Фиол снова посмотрел на Избранного. - Я так понял, я прав... - Ответ заставил Фиола недоумевать. - Темный Лорд был моим другом, пока не создал вирусы... Особенно Виработ, этот красный, мерзкий паук.Теперь Он мой враг и я не ожидал, что он жив... - Сказал Избранный рассматривая Фиола, который неуверенно начал подходить к нему. Фиол сел на стул и начал рассматривать аптечку. Ничего необычного, чему удивляться? Избранный достал спирт и бинт, подойдя к Фиолу он осторожно спросил: - Как ты сбежал от Тёмного Лорда? Фиолетовый посмотрел на Избранного, который понял, что задал неподходящий вопрос. - Я думал мои друзья рассказали про мои Элитры... - Ох, ну... Зелёный упоминал это, но я не думал, что ты их всегда с собой носишь... - Да, я всегда их ношу, даже если я в безопасности Избранный начал обрабатывать рану на руке Фиола, который не чувствовал боль, что немного напрягло, но Избранный завязал руку бинтом. Рана на щеке Фиола каким-то образом "застыла", хотя рана глубокая, но это вообще не смутило Фиола. Внезапно Фиол почувствовал что-то неладное, он посмотрел в окно, там был лес, который заставлял Фиола переживать... - Можно я одолжу аптечку? - Неожиданно спросил Фиол. Избранный посмотрел на Фиола взглядом "Что прости?!", затем закрыл аптечку и пододвинул её к Фиолу. - Хорошо, только потом верни. - Сказал Избранный слегка улыбнувшись. Фиол взял аптечку и собирался уйти, но услышал: - Твоя рука не болит? Фиол не оборачиваясь ответил: - Нет... Мне не больно. Фиол вышел из дома и взяв Элитры полетел в сторону леса, внимательно всё рассматривая, а то вдруг кто-то подохнет. Пролетая над лесом он услышал знакомый до ужаса звук... - «Виработ...» - Резко пронеслось в голове Фиола. Он полетел в сторону звука и приземлился на страх и риск, увидев уже знакомого Тёмного Лорда, который хотел убить Серого пустоголового Стикмана. - «О чёрт...» - Фиолетовый резко ринулся в сторону Тёмного лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.