ID работы: 14717407

Зиглер, ты прелестна.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зиглер, ты прелестна.

Настройки текста
Еще утром телефон Азии начал вибрировать, пока его хозяйка мирно спала в своей кровати. услышав звук звонящего телефона шатенка открыла свои глаза и взяла трубку телефона. звонил ее давняя подруга Мэдди Зиглер. — алло? - Рэй сонно зевает. — алло, Азия, ты спишь что-ли?- раздался веселый голос старшей Зиглер. — вообще-то да. - она встает со своей кровати. — приходи сегодня ко мне, посмотрим фильм. — хорошо, в пять буду у тебя. - Монет сбрасывает звонок. сейчас она идет в свою ванную, зайдя в нее кареглазая сразу смотрит в зеркало, где видит свои растрепанные слегка кудрявые темные волосы. *** Азия стоит у дома сестер Зиглер, нажимая на звонок. через несколько секунд ей открывает дверь Мэддисон, обнявшись с подругой Рэй снимает с себя куртку и идет за своей подругой в комнату той. девушка стоит рядом с дверью в комнату подруги и собирается в нее зайти, но резко из комнаты выходит младшая сестра подруги. Маккензи Зиглер. они пару раз виделись у них дома, но практически никогда не разговаривали, значит ли это, то что они безразличны друг другу? они сами не знают. в конце концов девушки заканчивают гляделки длинной в более пятнадцати секунд. Азия заходит в комнату Мэдди, а Маккензи уходит на кухню. подруги проводят два часа за просмотром фильма, и наконец-то выходят из комнаты. спускаются на кухню, Монет садится за стол, а Мэддисон накладывает еду на три тарелки? Кензи будет обедать вместе с ними? — Кенз, обед готов, спускайся. - кричит старшая сестра. по лестнице быстро спускается младшая Зиглер и сразу обращает внимание на сидящую Азию. Мэдди расставляет тарелки по местам и дает кухонные приборы. все приступают к трапезе. вдруг со второго этажа раздается звук звонящего телефона, телефон Мэддс. услышав звук владелица телефона сразу бежит на звук говоря, что сейчас придет. она оставляет их вдвоем, наедине. Азия решает встать из-за стола, дабы попить воды. она подходит к раковине и наливает в ранее взятый стакан воды. Маккензи встает из-за стола и медленно подходит к Азии. ставит две свои руки на столешницу между шатенкой, не давая ей уйти. — Азия.. - выходит из уст Зиглер, пока та смотрит на нее с непониманием. — Маккензи, что ты делаешь? отпусти меня.. - на самом деле ей нравится, что расстояние между ними минимально. кареглазые смотрят друг другу в глаза, в темных почти черных глазах Азии мог утонуть любой человек, особенно Зиглер. черт, они слишком долго смотрят на друг друга. по лестнице уже слышны медленные шаги старшей Зиглер, которая идет прямиком сюда. для Маккензи это знак, что надо продолжить начатое, она медленно, но уверенно вцепляется в губы младшей. из груди Рэй выходит непроизвольный стон, который явно нравится Кенз, ее руки уже находятся на шее и мягких чуть волнистых темных волосах Азии. левая рука оказалась на шее, мягко поглаживая нежную кожу, а левая рука накручивала прядь волос на указательный палец. проходит несколько секунд, вот-вот и Мэддисон войдет на кухню, Азия не сильно отталкивает от себя девушку, но также продолжает смотреть в глаза Зиглер. — Зиглер, ты прелестна. - шепчет Азия и мягко улыбается. Маккензи самодовольно улыбается и заправляет волосы возлюбленной за ухо, и уходит от нее садясь за стол. Мэдди входит на кухню, Азия идет в сторону обеденного стола и садится за него на свое место. старшая Зиглер с непониманием смотрит на двух девушек. одна самодовольно улыбается и смотрит в сторону Азии, а вторая краснеет и отводит взгляд. Это только начало их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.