ID работы: 14717534

Вечность но, без нее

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Женя Сафина открыла дверь в комнату её лучшей подруги она увидела душераздирающию картину. На кровати лежить бледная как смерть девушка. Её серые волосы были разбросаны на подушке и они уже давно потеряли тот золотистый проблеск что был раньше, её веки подрагивают. А рядом с ней возле кровати сидит на полу генерал Киригин он держал её руку и прижимался к ней лбом. Жене даже показалась что он плачет. - генерал- тихо говорит Женя и Александр сразу обаривается на нее. И Женя подтвердила свои догадки генерал и вправду плачет - целитель приехал? -спросил с надеждой в голосе Александр. Никто из его приближеных гришей и подумать не мог что они увидят своего всегда безчуственого генерала в таком состоянии - да- ответила Женя все таким же тихим голосом - так чего же ты стоишь зови быстрей- сказал Дарклинг. И Женя ни чего не ответив пропускает старого целителя и он сразу же принимается за осмотр девушки. Спустя примерно пол часа доктор отходит от неё. - ну что вы сможете вылечить- с надеждой спросила Женя - к моему огромному сожалению нет. Уже слишком поздно. Я даже не смогу облегчить её страдания или не надолго продолжить жизнь- сказал целитель и с махнул слезы с глаз - и.. И сколько ей осталось? - спрашивает совсем поникший Александр - примерно пол часа- сказал целитель и поспешно вышел из комнаты. И следом за ним вылетела и Женя не сумев сдержать истерики. В комнате остались только Александр и девушка - я прошу не бросай меня- сказал Александр и прижался к девушке Девушка ничего не ответила, и смогла ли она? - я умоляю астра. Пожалуйста- у Александра начинается истерика - Алекс... - вдруг слышит Александр и он сразу же поднимает глаза полные слёз на девушку - ты проведешь вечность но, без меня- проговаривает девушка и закрывает глаза издавая последний в её жизни вздох. На весь малый дворец издаётся душе раздирающий крик.

***

Через три дня девушку похоронили и вечером того же дня подручный Дарклинга находит его в кабинете с клинком в сердце, а на столе лежит записка: "без неё мне не нужна вечность".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.