ID работы: 14717558

Деревня

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка

Настройки текста
Примечания:
Короче, наши страны решили в июле поехать на пикник, они подготовились, взяли с собой ружьё, автомат и пистолет, для охоты разумеется))) но США взял гандоны, и спрятал их в свою сумку (Ебанат возбужденный, опять он порнухи пересмотрел) Россия и СССР: Ну че, готовы? Все: ТАК ТОЧНО ЕПТ) Страны вышли на улицу, сели в автобус которым управляла Беларусь, а у России была сломана рука во время службы, он попросил Беларусь вести автобус, так как она имеет права (ДА НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИЗВРАЩУГИ МЕЛКИЕ) ну и поехали в лес. Дорога была ААААХХХХУУУУЕЕЕЕТТТТЬЬЬЬ какой долгой, скучной и длинной. Кто то поспать успел кто то в туалет сходить, кто то пожрать, кто то попить, короче часов 5 прошло, и они наконец-то заехали в лес. Они знали что в этом лесу есть заброшенная деревня, которую забросили из-за фашистов, которые разграбили и сожгли деревню, а жителей убили или увезли в рейх на работы. Так вот, пока они ехали какая то птыцка залетела к ним в мотор, и он сломался, потому что автобус БЫЛ НЕ АВТОБУСОМ А ЕБУЧЕЙ ШЛЯПОЙ БЛЯТЬ Беларусь: Эт че за хуйня, че мотор не заводится? Россия: Бляя... Рейх, го посмотрим? Рейх: Давай Россия и рейх посмотрели на мотор, и они сказали что надо немного заменить... Нет, не ремень А ЕБУЧИЙ МОТОР ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВИГАЛО НАХУЙ СГОРЕЛО ПОТОМУ ЧТО АВТОБУС ШЛЯПА ЕБАНАЯ, КОТОРАЯ К ФЕВРАЛЮ 2021 УЖЕ СГНИЛА Кхм кхм, продолжим) Рейх: Ну че, нам пизда. Казахстан: Всм? Россия: МОТОР СГОРЕЛ БЛЯТЬ СССР: Ну пизда... Польша: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Украина: Да че ты орешь как ненормальный? Польша: ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ СДОХНИМ ВСЕ БЛЯТЬ Польша начал бегать и орать как макака, а Великобритания дал ему чапалаха, и тот успокоился. Рейх: Стойте, я помню когда мы С СССР воевали тут где то была деревня, может, сходим, проверим? Германия: Го) Финляндия: А че бы и нет? Страны вышли с этой гнилой шляпы вместе с своими вещами и пошли за рейхом Спустя 20 минут они дошли до той деревни, а Россия посмотрел на время. Время было 22.30 Россия: Может вернемся? СССР: Ты че зассал? Россия: Я? Нет, я просто боюсь что тут дикие звери, которые нас сожрут пока мы спим. СССР: Дак мы ж оружие взяли, и патроны с магазинами вроде как... Финляндия: Так они быстрее нас вместе взятых СССР: А. .. Ну... Короче если будут быстрее то ядер.... Россия: ТИШЕ БЛЯТЬ, ЕБАНАТ СУКА СССР: Че??? Россия: ЕБАНАТ, ЩАС КАЗАХСТАН ФЛЕШБЕК СЛОВИТ И ЛЕСА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СССР: А, ладно, забыл немного про него Все таки они пошли в ту деревню, и пожалели... Россия: Ну... Нормальные дома, тут вроде как и свет есть *Россия попытался включить свет* Россия: А вроде как и нет... Финляндия: А че ты хотел от старого дома? Турция: ладно, харе, давайте по комнатам, тут вроде нормальные комнаты, а с электричеством, за вопросик порешаем Турция достал аккумулятор из автобуса, и ещё один аккумулятор который работает на бензине. Турция: Все, готово. В доме моментально загорелся свет, что вызывало удивление у местного лесного охранника, но тот просто проехал мимо, так как не хотел нарваться на то существо... Россия: А как мы домой поедем? Рейх: Тут еще есть вроде соседняя деревня, до которой мы не успели добраться, и там есть жители и вроде как станция с поездом, на котором мы и уедем. Россия: Нихуясе, ладно, тогда пошли спать, я, Украина, Беларусь, и Польша, мы в 3 комнату РИ: А мы куда? Россия: Вы тогда идите с США в 5 комнату СССР: ладно, тогда Турция, Германия, Казахстан, и Великобритания, вы идите в комнату 2, а я с Финляндией пойду в комнату 1 Рейх: А вещи сложите в комнату 4, oкей? Все: ладно Все приготовились ко сну, но США решил подрочить, он надел гандон и начал дрочить на РИ, но тот в свою очередь его спалил, но вместо того как его отчитать перед всеми, он решил его трахнуть, и наказать за дрочку, они вышли на улицу, сняли штаны и начали ебаться. РИ кончил в США, но РИ было этого мало. Он начал лизать ему анус, что бы потом отрахать его еще раз. После куннилингуса США сделал минет РИ. Так происходило до того как они не услышали шуршание в метрах 200 от них, они уже было хотели драться, но РИ и США быстро съебали с улицы после того как РИ заметил какую то уебень с головой коровы, а вместо рук у него было коровье копыто, а вместо правой руки была бензопила. Они чуть не усрались, когда оно на них посмотрело, они быстро оделись на бегу, забежали в дом, и начали всех будить, и первым проснулась комната 5, потом они начали будить всех остальных, и после того как оно быстро побежало к окну и выбило его, Россия закричал: СДОХНИ ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ! Россия выстрелил из пистолета всю обойму в бошку этой уебени, рейх уже пожалел что привёл их в этот ад, потом в драку подключилась Беларусь с автоматом, а все в другую очередь начали собирать вещи, Турция забрал все аккумуляторы после того как увидел всех с сумками в руках, но Казахстан отвёл всех на улицу, а те в ответ стреляли, но они убежали за казахстаном и вдруг послышался взрыв. Это были 250.000 тонн тротила, и Казахстан сбросил их на эту коровью башку. После чего они сидели на станции до утра, купили билеты до Москвы, и съебали оттуда побыстрее, и они больше на пикники не ездили, а та ночь запомнилась им надолго.... Кста ту коровью башку стерло с лица земли нахуй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.