ID работы: 14717611

Заметки на полях

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
arjuna бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сан/Уён, g, романтика – Take a deep breath

Настройки текста
У Уёна сдают нервы. Он был уверен, что у них с Саном все хорошо, что их отношения пусть и медленно, но уверенно развиваются, что вот еще немного, и Сан его наконец поцелует. Только у Сана явно было какое-то свое видение ситуации. Он то в последний момент поворачивает голову и целует Уёна в щеку, то отвлекается на что-то, то вообще с наглой усмешкой на губах щелкает его по носу и отстраняется. Уён давно бы поцеловал его сам, но его буквально заклинивает как на том, что самый первый поцелуй должен произойти по инициативе Сана, так и что прямо просить как-то неловко. Уён ловит себя на том, что все чаще ворчит, язвит и обижается на любую мелочь. Судя по взглядам Сонхвы и Юнхо — они это тоже замечают. Когда в очередной раз в ответ на его недовольный бубнеж, Сан, смеясь, целует его в висок, Уён не выдерживает, выпутывается из его объятий и, громко топая, уходит из комнаты, бросив напоследок: — Бревно бесчувственное! Он и сам не знает, чего этим добивается, ссориться он точно не планирует, но и ждать больше нет никаких сил. Возможно, он вообще все себе придумал, и у Сана просто такая вот манера дружбы. Ну обнимаются, ну иногда целуют друг другу в щеку там, или в лоб, или в нос, но в губы же никогда, а что проводят вместе времени чуть больше, чем с остальными, так это вообще ничего не значит, Юнхо с Минги тоже друг с другом больше общаются, но просто друзья. Уён умудряется накрутить себя настолько, что, когда Сан заглядывает к нему, едва ли не шипеть готов. Ёсан сбежал из комнаты еще в тот момент, когда Уён только начал заворачиваться в одеяло как в кокон, точно уловив, что конструктивного разговора не получится, да вообще никакого разговора не выйдет, зато у Сана явно отсутствует как факт или эмпатия, или чувство самосохранения. — Уён, ну что случилось? — вздыхает Сан и садится рядом с ним на кровать. Уён молчит. Если бы не было так жарко, он бы с головой завернулся в одеяло, но приходится держать лицо открытым. — Хочешь поиграть в молчанку? — Сан наклоняет голову, а Уён поджимает губы и отворачивается. — Хорошо, значит, молчим. Уён ждет, что Сан уйдет, но тот вместо этого опрокидывает его на кровать и крепко обнимает, прямо поверх одеяла, и прижимает к себе. Уён от неожиданности издает какой-то невнятный писк. Он вроде и хочет возмутиться, оттолкнуть Сана и вообще его выгнать, но и противиться не хочется совершенно, наоборот, только сильнее уткнуться носом в грудь Сана. Выдерживает он, правда, совсем недолго — Сан горячий как печка, и становится просто невыносимо. — Жарко, — ворчит Уён и начинает возиться, пытаясь выпутаться из одеяла. — О, ты умеешь разговаривать, — улыбается Сан. — Ха-ха, — без улыбки произносит Уён и откидывается на спину. Это не слишком удобно, кровать узкая, так что в итоге он одним плечом вжимается в холодную стену, а другим — в лежащего рядом горячего Сана. Контраст ему не нравится. — Так что случилось? — снова задает вопрос Сан, нависнув сверху и положив ладонь на щеку Уёна. — Скажешь, что ничего? — И скажу, — морщится Уён. — Потому что в том-то и дело, что ничего не случилось! Сан, против всех ожиданий Уёна, даже не хмурится, как будто прекрасно понимает, что это должно значить, он наклоняется ниже, трется кончиком носа о нос Уёна, а потом поворачивает голову и целует его в щеку. Уёну хочется взвыть. На несколько секунд ему показалось, что он наконец-то дождался, у него даже сердце с ритма сбилось, но нет. — Ты помнишь, что мы на следующей неделе едем на съемки на побережье? — с улыбкой уточняет Сан. Продолжает он, даже не смотря на то, что отвечать Уён не считает нужным. — Мне Хонджун-хён рассказал, где там есть красивое и очень уединенное место. И я уже договорился с менеджером, чтобы нам дали немного времени просто погулять вдвоем. — Интересно, зачем, — закатывает глаза Уён. — Затем, что мне хочется, чтобы в первый раз все было красиво и необычно, маленький ты мой ворчун нетерпеливый, — смеется Сан. Уён прикусывает губу, резко разворачивается и прячет лицо на груди Сана. Ему становится ужасно неловко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.