ID работы: 14717617

Один единственный

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парта номер адин

Настройки текста
Примечания:
Итак это история начинается в большом доме в котором жили псы, ой то есть щенки(хотя учитывая что тут они взрослые было бы логичнее не писать что они щенки. Но раз все так пишут, то пускай будут щенками). Шестеро из восьми жили в одном доме. Трекер и Эверест жили в отдельных домах. Однако они очень часто приходили в гости к остальным, можно сказать каждый день. Лажно перейдём к событиям. *Этим утром* Гонщик проснулся в своей мягкой и уютной постельке. Позевав и почесав за ухо он встал, а затем пошёл в ванную чтобы умыться. По дороге туда он встретил Скай. -Привет Гонщик- очень кокетливо сказала Скай. -Привет Скай- ответил немного сонный пёс. -Что ты сегодня будешь делать? Может прогуляемся))- сказала похотливая собака потерев подкаченную грудь стоявшего на против (Лан)кабеля. -Нет спасибо. Сейчас я хочу только умыться- сказал Чейз и закрыл дверь. Со стороны это всё видел Рокки. Его мысли были примерно такие:”Вот сука! Ну уж нет. Я этого щенка ей так просто не отдам”. После того как Гонщик умылся, он решил пойти на пробежку. Уходя из дома его провожали взглядами Рокки и Скай. Они уже давно соперничают из-за Чейза. Между ними завязался диалог. -Ты сучка- сказал Рокки. -Ой смотрите. Голубому щенку не нравится флирт. У тебя ноль шансов- сказала Скай. -Ой смотрите. Я такая сучка. Я стою на трассе. Подойти и заплатите косарь. И я ваша на весь вечер- сказал серый самец. -Ты имеешь ввиду, что я шлюха?- спросила собачонка. -Не имею, а ГОВОРЮ прямо. Ты ШЛЮХА!- ответил Рокки и добавил -Ты просто хочешь, чтобы он стал очередным с кем ты потрахалась. А немного позже бросила-. -Вообще-то не…- начала Скай, но её перебил альфа самец. -Ты также говорила и про Маршала. Вы расстались уже через неделю-. -Ну ладно. Давай поспорим- предложила она. -А давай. Только на что?- спросил он. -На ЛЮБОЕ желание. Условие для победы. Заполучить Гонщика- ответила Скай. -Идёт- сказал Рокки. Они пожали друг другу руки…а только кто разобьёт? -А кто разобьёт- спросила Скай. -Ща погоди. КРЕПЫШ! Можешь спуститься- крикнул Рокки и издалека донеслось -5 минут-. -Как только разобьёт, тогда и начнём- сказала собака. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.