ID работы: 14717663

Полевые цветы и свежесть

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг мигает. Куча незнакомых людей, алкоголя, запах сигарет вперемешку с жидкостью для электронных сигарет. Музыка лупит по ушам так, словно по голове стучат молотком. Фишер направлялся на балкон. Каждый шаг отзывался болью в голове, а в глазах с каждой секундой все больше плыло. Прохладный воздух прошелся по лицу и рукам. Фишер вздрогнул. Зима, как никак. Достав пачку сигарет, парень вытянул одну и поднес к губам. Искры от зажигалки больно отдали в глаза, от чего тот начал щуриться. Кое-как лопнув шоколадную капсулу, Сал затянулся и начал выпускать клубни дыма. Адреналиновый укол прожигает мне сердце Адреналиновый укол — повышай килогерцы Дверь на балкон открылась. Ларри. — Чувак, вот ты где.. Я, блять, тебя ищу! — Джонсон подошел к другу и выхватил сигарету из его рук. — Эй, ты не ахуел? — Шатен посмеялся и пожал плечами. Синевласый демонстративно закатил глаза, цокнул и уставился на город. — Красиво.. — Джонсон усмехнулся данной картине. Фишер, ночь, зима, многоэтажки, в некоторых квартирах которых горит свет. Ларри подошел к подоконнику и тоже посмотрел на город. — Согласен. На, забирай эту гадость — Не знаю, чем они тебе так не нравятся. Твои без капсул вообще невозможно курить — Сал вырвал сигарету и вновь поднес к губам. Ларри не любил то, что курит Салли. А Салли не любил то, что курит Ларри. Не судьба ли? — Ты просто не понимаешь кайф табака без вкуса. А эти шоколадки твои - ужас — Сал вновь закатил глаза и продолжил смотреть в открытое окно. Адреналиновый укол, я себя потеряла Забери, забери, забери, мне чужого не надо — О чем думаешь? — О том, как мне повезло с чепушилой рядом — Салли, это так трогательно. Редко от тебя такое услышишь — Ларри получил толчек рукой, на что патлатый шикнул, но сразу же улыбнулся. Голубые глаза все так же хорошо видны в темноте. И все так же прожигают душу шатена. — Скажи спасибо, что я вообще когда-то такое говорю. Редко, но говорю же. Ты прекрасно знаешь, что я не умею выражать чувства — Ох, спасибо большое, сударь — Хах, обращайся. Сколько время? — Два часа ночи. Домой? — Погнали. Эш и Тревис где? — А они нам зачем? — Убедиться, что с ними все в норме. Может вообще захотят с нами свалить? — Салли направился к выходу, а Ларри поплелся за ним. Все таки найшли Эшли и Тревиса в углу тусовки. — Вы еще тут будете? — Да, а вы домой? — Ага. Уже два ночи — Ясно. Эш у меня ночует, если что — Ууу, сладкой ночи вам, голубки — Ларри получил подзатыльник от девушки, а Тревис лишь посмеялся — ай, блять! Хули вы меня пиздите все?! — Потому что пора научиться держать язык за зубами, Ларриженок — Эш, я же просил! — А чего Ларриженку не нравится его имя? — Сал!! — Хах, ладно, ребята. До встречи! — Отпишитесь, как будете дома — Сал всегда просит это сделать. Почему-то он переживает за них. Хотя, что с ними может случится? Но все же, оповестить о приходе лишним не будет. Пары распрощались. Снег неприятно хрустит под ногами. Прохлада на улице заставила более-менее прийти в себя. Но опьянение давало о себе знать. То у Салли подкосятся ноги, то Ларри наебнется на льду. С горем пополам, но дошли. — У меня останешься? Папа уехал, только послезавтра приедет — Давай. Только за вещами зайдем — Не тревожь Лизу, она уже спит. Я тебе дам свою майку — Лааадно.. В комнате темно, где-то в ногах мурчит Гизмо, от человека рядом пахнет полевыми цветами и свежестью. Как же он любит его запах. — Сааал, спишь? — В ответ лишь отрицательное мычание. — А ты хули не спишь? И сколько время? — 03:40. Мне не спится — Понимаю.. — О чем думаешь сейчас? — О том же, о чем и на балконе — Оой, Салли, как это мило — Ага. Правда, мне с тобой повезло — Сал, я сейчас расплачусь — Господи, ранимый ты мой. Серьезно, я не представляю, что делал бы без тебя И правда, что бы он без него делал? Ларри спас этого хрупкого мальчишку лишь своим присутствием. Ларри спас его. Ларри. Спас. — Ты спас меня, бро — Саллииии — Ларри обнял фишера, заставляя его уткнуться носом в его грудь. От Ларри пахнет все так же, как и 3 года назад, когда они только познакомились. Духи с корицей, табак и апельсиновый гель для душа. Фишер и правда любил, как от него пахнет. Он просто любил его. А Ларри его. — От тебя вкусно пахнет — От тебя тоже — Я люблю тебя — Я тоже. Я тоже тебя люблю. В комнате темно, где-то в ногах мурчит Гизмо, от человека рядом по прежнему пахнет полевыми цветами и свежестью. Как же он любит его запах. Как же он любит его. Как же они любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.