ID работы: 14717725

А кто сказал, что жить легко?

Джен
NC-21
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно и жалко

Настройки текста
Горячие золотые глаза, что горят в этих тусклых лучах уходящего солнца, расплывающийся в хрусталиках свет и черезчур четкие блики внешнего мира. Почему? Почему эта жестокая и бездушная тварь обладает такими чистыми и кроткими глазами? Почему именно у него такой проницательный взгляд? Он словно выворачивает тебя наизнанку, что бы душа была с наружи, сваливась мерзким комком к ногам, собрая всю пыль и грязь вокруг, открывая настоящую свою сущность. Показывая себя ему. Этому созданию. Этому гнилому грязному создания с самыми чистыми и откровенными глазами в мире. Именно эта тварь прожигала. внеи дыру, эта тварь пыталась угробить его. Но эти золотые озера топили в неприятном тепле, отзываясь колкой болью в ядре. Убаюкивая и без того шаткую натуру титана. Уводя разум в непривычное русло, рисуя не те образы. Почему ему хочется быть с ним? Только с ним. Без всех вокруг. Только они вдвоём. Рядом, на краю какого-нибудь обрыва, рассматривая поднимающиеся из за черного горизонта раскалённое до бела солнце. Слушая его тугое дыхание, прерывающиеся на глухой кашель. Он хочет рассматривать это обоженное лицо, как по нему скользят горячие лучи восходящего солнца, как его тонкие губы, в сладкий цвет кожи, медленно расплываются в кроткой улыбке, прояснять по разному волной колкого удовольствия. Смотреть только на него. Только рядом с ним и ни с кем больше. Почему эта бездушная тварь так быстро и безжалостно рвёт его горящее ядро? Почему они пытаются убить друг друга? Он видит его насквозь, знает каждый шаг, каждое его последующие действия. Так почему он не видит его страданий? Или он издевается над ним? Определено издевается. Мучает и топит разум в бесконечных муках и истериках. Доводя его до исступления. Вырывая из его хриплых динамиков последнии щипищие звуки чувств. Оставляя после себя пустое пятно, расползающиеся жгучей болью по системе, от даваясь в процессе тихим писком, режущего тонкий и чувствительный слух. Почему? Чувство любви, общество преподносит как что то сокровенное и слад. Как терпкий клиновый сироп с виешаной в него ложкой сахара, отдающиеся в животе мелкими покалываниями и приятно полыхающим сердцем. А жизнь, дарит ему кровавую боль, рвущую его сознание на пополам, отдавая колокольным звоном по системе, болезненно вырывая чувствительное сердце из титановой груди. Продолжая жестоко сминать чувствительный орган, отдаваясь дополнительной болью в разуме. Почему все так? Все это? Разве это плохо? Все его чувства и жажда их? Разве у него нет шансов на это самое счастье? На горячее чувство любви? Которое не рвет его на пополам, а дарит блаженное умиротворение. Позволяя ощутить себя в тепле и уюте. Чувствуя, что он рядом. Что он любит его, что он готов ради него на все. Так же, как и горе титан. Но нет. Он не чувствует к его персоне ничего кроме безформеной ненависти и искреннего гнева. Он не видит в нем даже достойного противника, или хотя бы личность. Он смотрит на него как на кусок передового и перевареного металлолома. Не более. Почему... Почему это так больно? Все это. Не ужели. Жизнь действительно не готова преподносить своим созданиям что то хорошее? Что то реальное! Не описанное слощавыми буквами в стареник книжонках. Не превозносящее все в критичность. Что то, что было бы не только красиво описано словами, но и действительно таковым являлось. Но жизнь не собирается менять свою критичную и упертую реальность. Вынуждая всех созданий носить бремя боли и страданий. Оставляя за собой в истории кровавые следы. Почему? Он не может быть счастливым? Быть с ним... Рядом. А не на обочине реальности в осколках собственной души. В его горячих глаза. Он видит слишком много. Но желанных им эмоций и чувств, как не было. Так и не будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.