ID работы: 14717747

Отказ.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий звук мотора разрезал тишину на пустой теплотрассе. Одасаку гнал на всей скорости по пустой дороге, пытаясь справиться с той болью что преследовала его последний час. Его сердце разрывалось от паники и тревоги, он не знал что делать, его бросили, опять бросили. Бросили, потому что любили. Он нёсся по пустой трассе так, будто он пытается угнать от самого страшного кошмара который воплотился в жизнь. Хотя если подумать, то так и было. Мужчина не разбирает дороги, шлем надет на голову, но с такой скоростью и она могла отлететь. Он ничего не видит перед собой, соленые, кристально чистые слезы не сходят с его глаз, сколько бы раз он не моргал, не получаеться их смахнуть. В горле застрял крик, не давая пройти хоть капельке воздуха в его прокуренные лёгкие. Свет жёлтых фар чей-то машины приближается со стремительной скоростью, или же это он гнал по встречке? Он не знает. Не понимает. -"Я не.. мы.. нам надо прекратить общение. Прости меня Одасаку. Прости меня."-Все крутилось в его голове, телефон жужжит в кармане, но Сакуноске не слышит, не чувствует этого. Свет фар какой то легковушки ослепил его, и он резко вывернул руль своего черного мотоцикла в лево. Он вылетел с высокого моста прямиком в море. Соленое, как его слезы, море. Люди стоящие неподалеку набирали номер скорой помощи, полиции, и спасательной службы. "Вернись ко мне. Скажи что это была шутка. Такая неудачная, разрушившая мой мир шутка. Пожалуйста, скажи это. Пожалуйста." Эта была последняя мысль мужчины, перед тем, как он погрузившись в воду, потерял сознание. *** Голубоглазый больше не проснется. Больше никогда. Он больше не сможет кормить котов, не сможет дописать книгу. Не сможет навестить своих детей. Не сможет увидеть Анго. Он больше ничего не сможет. Он погрузился в вечный, спокойный сон. А тихие рыдание на его могиле больше никогда не прекратятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.