ID работы: 14717874

Предлагаю, разделить это лето на двоих, как тебе идея?

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Начало мая.

Думаю, для многих это горячо любимая и настолько значительная пора. Экзамены, выпускные и прочая суета. Казалось бы, такой тёплый и атмосферный месяц, но держит за собой столько стресса, что ни в одной повести, ни в одном рассказе вам про это не скажут. Собственно, к чему я клоню. Учеников из школы Нокфелла тоже застали эти моменты, а именно компанию друзей. Думаю, вы уже поняли про какую компанию я говорю. Если все-таки не поняли, то не буду заострять на этом ваше внимание, по ходу рассказа все узнаете.

В одном из кабинетов учебного заведения на уроке, вроде как, химии, сидел синеволосый парень в протезе. Зовут его Сал Фишер, ну или Салли-Кромсали, но так звучало его псевдо-имя, которое он взял по случаю издевок над ним.

Сал вполне себе миловидный. По характеру, да в принципе, и физически он сильнее, чем кажется. Сейчас ему 16, он заканчивает 9 класс и собирается идти в 10, а каким нам всем известно, чтобы поступить в старое классы нужно написать вступительные экзамены, к которым, естественно, нужно готовиться. Но, тем не менее, тьма не стоит на месте и с каждым новым днем подаёт все больше и больше загадок, которые, конечно же, нужно решать. Поэтому как бы он того не хотел, ночью он заучивает все конспекты, что только были у него, а днем он, аки Шерлок Холмс разгадывает ребус тьмы вместе с Ватсоном и другими. Вы наверно спросите, кто же выступает в роли Ватсона? Ни тяжело догадаться, им являлся Ларри Джонсон, первый настоящий друг, который не отвернулся от него и именно он втянул Сала во всю кутерьму, что происходила в Апартаментах Эдисона. Своей внешностью Ларри был похож на типичного металлиста, длинные неухоженные волосы, подводка под глазами, футболка–мерч любимой металл-группы, черные джинсы с цепью и кеды. Возможно, я сейчас описала не совсем типичного металлиста, но каждый второй незнакомец думал именно так. Признаться, пусть они и были знакомы лишь год, но имели очень даже хорошие братские отношения. Так о чем я, точно. Урок химии. В меру нудный и интересный урок, который вела в полное себе милая женщина лет 45-ти. Все называют ее «творение Вельзевула», ибо насколько она не была милой, все-таки, имела свои скелеты в шкафу. Но не об этом, сейчас Мисс Робинсон рассказывала про частицы «Ионы», словно на духу она лепетала про то из чего состоят эти части и наглядно рисовала схему.Все происходило настолько быстро, что даже отличники не успевали записывать все в тетрадь. Только вот самому Салли было не особо интересно слушать препода. Сейчас он решил, что правильным будет, подумать над приблизительной разгадкой тайны церкви Фелпсов, тем более с темой, которую сейчас бурно цитировала Робинсон, он познакомился еще 2 недели назад, когда нашел конспект по этой теме у себе в комнате, честно, он и сам не знает откуда он, но возможно, появился в последствии подстраховки со словами «на всякий случай)».

— Молекулы способны распадаться на ионы — атомы с недостатком или избытком электроном. мистер Фишер, вам не интересен материал или он вам уже известен? — возмутилась мисс Робинсон, как только заприметила, что один из учеников совершенно не слушает её.

— М? Простите, я не расслышал ваш вопрос — переспросил Сал, которого явно сбили с пути разгадки.

—Повторюсь. Сал, тебе известен материал, про который я рассказываю?

— Да. Да-Да, мне известна эта тема — знатно проругавшись про себя, ответил протезник.

— Чтож, тогда будьте добры, мистер Фишер, ответьте на мой вопрос.- препод замолчал будто бы оценивая взглядом своего ученика и его готовность к ответу на вопрос, но меньше, чем через минуту продолжила.

— Как называется процесс распада молекулы на ионы и как называется образованный после раствор или расплав? — прищурив свои глаза через очки, Робинсон стала испепелять Фишера взглядом, в ожидании ответа.

Тот же не заставил себя долго ждать, ответил.

— Процесс распада называется электролитической диссоциацией, а образованный раствор или расплав электролитом. — на одном дыхании проговорил Салли.

все вокруг обернулись на него с такими глазами, словно он секунду назад вытолкнул из себя не очевидную для правильного ответа вещь, а целое объявление о новой революции. Особенно смешно на него посмотрел как раз таки Джонсон, казалось, что его глаза еще немного и выпадут из своих орбит. Он был не только в полном шоке от того, что его друг знал что-да-как называется, так еще он пробывал в буквальном ахуе от того, как его блядский друг, который не может нормально выговорить слово «прекрасно», ответил при это не исковеркав ни одного слова.

Тем временем учитель посмотрев на Фишера с подозрительным прищуром и прошептав себе под нос ели слышное «ну ладно» продолжила вести урок. — Тишина в классе. Вы, уважаемые ребята, не отвлекайтесь, либо я на все 100% уверена, что никто больше из вас эту тему не знает, а если и найдётся такой счастливчик, то пусть будет добр ответить на мой вопрос. Записываем, если опустить в раствор электролита электрод, катионы начнут двигаться к катоду — отрицательному полюсу, анионы — к аноду — положительному полюсу. Этим объясняется электропроводность электролитов…

Дальше Сал не стал ее слушать, ибо как он понял, был отпущен за знание темы. Но вернуться к его раздумьям ему не дала записка, прилетевшая к нему на парту неизвестно откуда. Раскрыв ее, Сал

увидел ровный почерк, чем то напоминающий каллиграфический, сразу же поняв, что записка совсем не от Ларри-Схерали, а от кого то из класса.

«Не думал, что ты учишь темы наперед. Классная выходка, Фишер.»

В целях найти адресата записки, Кромсали оглянулся на класс, но не увидев человека, который мог это отправить, забил на записку и вернулся к размышлениям, из которых его вытянула химичка.

Звонок

      Наконец, прозвучал долгожданный звонок, оповещающий об завершении урока. Напоследок «творение Вельзевула» выдало всем домашнее задание и отпустила на перемену. Сколько бы у нее не было скелетов в шкафу, она всегда старалась отпускать учеников со звонком.

— Чувак, да ты ее в щепки разъебал, ты видел как она на тебя весь урок смотрела?! — выходя из класса, тараторил Джонсон.

— Не очень то я ее разъебал, уверяю, все остальные уроки она будет пытаться меня подловить на «незнании». — констатировать факт Салу как всегда удалось, он в этом мастер.

— не сказал бы я, что вообще видел ее взгляд. Мне на парту прилетел кусок бумаги и мне стало интересно кто его бросил, поэтому и не заметил ее взгляда, да и весь урок, я тупо сидел и пялился в окно и думал над тем, что же все-таки творить под чертовой церковью Фелпсов. Все таки это мне не дает покоя, а если мы нашли логово культа? — хотел уж продолжить Сал, но осекся — ты, случаем, не знаешь у кого может быть такой почерк? — протягивая бумажку в руки Схерали.Тот же в свою очередь очень усердно вглядывался в запись. Минут через пять Ларри все-таки загрузил в своей голове папку с файлами и выдал ответ.

— Нихуя поворотик, ебанный ротик

— Это ты так от своей памяти или что?

— Бро, да тебе сам Фелпс решил написать

— Че?

— Почерк Трэвиса, понял? — на это Сал лишь пожал плечами и двинулся в сторону своего шкафчика.

      По дороге Салли и Ларри встретили Тодда, а затем и Эшли. Если говорить коротко, то Тодд рыжеволосый парень, среднего роста, выглядит как заядлый ботан, хоть тем самым и являлся, но все так же остается душой компании и прирождённым хакером.       Эшли единственная девушка в их компании, но, кажется, что именно Эшли была единственным парнем в их компании. Нет, что вы, все в их компании были в меру сильными и смелыми, просто Эшли на их фоне выглядела более мужественно и умиротворённо, чем сами парни. Ну так вот, у Эш длинные каштановые волосы, на которые она постоянно жалуется и клянётся, что в скором времени она их обрежет, но этого «скорого времени» еще не было, и не будет в ближайшее время. Собственно, думаю, что с повествованием об еще одних участников компании мы можем покончить и вернуться к сюжету.       За весь поход до шкафчиков ребята словили бурю ностальгии и настолько живо все обсуждали, вспоминая те или иные моменты, что не сразу заметили, что Сал шел прямиком на какого то ученика, сам же он это тоже не заметил, но получив нехилый удар дверцей шкафчика, видимо, ученик был не в лучшем расположении духа. От резкого и неожиданного удара Салли не устоял на ногах и упал, и только тогда они заметили, что произошло. — Ой… прости, чувак, я не хотел. — виновато сказал тот самый ученик. — Все нормально, Филлип, я жив. Как выяснилось тем самым учеником был Филлип, он тоже был в их компании. Сам Филлип хороший малый, может протянуть руку помощи в любой момент, и вообще любитель поесть бутерброды, но только не из человечины. Один раз его назвали внебрачным сыном Фишеров, ибо цвет волос у них был схожей, но только у него они были покрашены. — Бро, я не думаю, что с тобой все норм, у тебя из-под протеза кровь ебашит — обеспокоено выразился Ларри, на что все только кивнули. — Пиздец, у кого нибудь есть с собой перекись? — Да, у меня в шкафчике есть, на всякий случай ношу с собой — проговорила девушка залезая к себе в шкаф. — Вот, держи. — Эшли протянула руку в которой был флакон с перекисью. — Боже, ты снова спасла меня, Эш) Спасибо — Сал взял в руки флакон и хотел уж было отправиться в сторону мужской уборной, но вспомнил, что он человек воспитанный и нужно было предупредить. — Не теряйте меня, я сейчас схожу, обработаю свое кровавое побоище и вернусь. — На этом Салли окончательно двинулся в сторону уборной. Компания проводив Кромсали взглядом, начали разговор про недавние события.

Иногда Салли задумывался, какого черта коридоры до уборной были такими длинными, но никогда не находил ответа или же просто приходил к одному и тому же выводу «просто смирись с этим».

      Вот уже в самой уборной Сал заприметил что то неладное, рассмотрев все вокруг его взгляд зацепил листок вырванный из тетради, который был жестоко смят и лежал поодаль от мусорного бака. « Чел, который выкинул этот листок явно не снайпер. интересно, что там написано? Хм-м… ладно, взгляну одним глазком, хуже не будет!» проведя про себя целую дискуссию про то, стоит ли заглядывать, что же на этом листе, он все-таки нагнулся и взял его.

      «Знаю, мы толком не знакомы, но у тебя наверняка уже сложилось обо мне мнение. Но я подумал, что если расскажу о своих чувствах, все может обернуться иначе.Правда в том, что я не могу перестать думать о тебе. Я схожу по тебе с ума. Ты такой классный! Но я знаю, что эти чувства неправильны.Парень не должен чувствовать подобное. Я горю со стыда даже когда пишу это.Мой отец убил бы меня, но я не могу вечно жить в его тени. Я просто…»

      «Дальше идёт куча неразборчивых каракулей, боже… а нет, погодите-ка, тут можно что то разобрать» — подумав про себя Сал начиная усердно вглядываться в текст.

». У тебя такие милые хвостики, боже! А глаза словно два глубоких океана, так и хочется тонуть в них вечность…»

      «Пиздец, тот кто это вычеркивал мог бы хотя бы чуть-чуть по-разборчивей» — словно не обратив должного внимания на последние прочитанные строки, возмутился протезник. « Таааак, ладно с этим я покончил, теперь остаётся только кровавое побоище.» — хмыкнув на свое высказывание, Салли невзначай прислушался к тишине. Услышав ели слышные всхлипы, парень сразу же добавил к своему высказыванию пару слов «ну или не только». Быстро покончив с обработкой лица, юноша отправился искать кабинку, из который были слышны звуки. Пройдя две первых он остановился у третьей, прислушиваясь к звукам.

— Есть кто? — ради интереса спросил протезник.

— Слышь, мудила! Отсохни! — послышался ответ, именно из третьей кабинки.

— Трэвис? Ты только что…плакал? — это был самый интересующий его вопрос. — Салли-Кромсали? Я…нет! Какого черта? Человеку уже одному нельзя побыть, что ли? — Почему ты меня ненавидишь? — Потому что ты и твои дебильные друзья — кучка гомосеков! Это противоестественно! Неправильно! Бог никогда не полюбит тебя! Так почему я должен? — последние слова он произнёс более задумчивее, будто бы он сам только сейчас задался этим вопросом. — Ты ведь знаешь, что мы на самом деле не геи, да? Ну, кроме Тодда. Он прям само гейство. — Сал хмыкнул.– Но это часть его, и мне кажется это прекрасно. Он один из милейших людей, кого я знаю. Как вообще можно ненавидеть Тодда? —       Прислонившись к столбцу, на котором держалась дверь, вел свой монолог Кромсали. Со стороны Трэвиса было слышно что то по типу «гр-р!», но Сал не думал, что это являлось отрицательным ответом. — Не сочти за грубость, но тебе это отец внушает? — То, что мой отец — проповедник, не значит, что я его собственность! Я свободный человек! — все-таки найдя в себе силы хоть, что-нибудь ответить этому прилипале. — Да, но… Ну, как-то грустновато ты выглядишь, чувак. Твой отец не слишком на тебя давит? Бьюсь об заклад, быть сыном такого сильного человека нелегко. — в этот раз Салли попытался как нибудь поддержать своего визави, но он был не особо уверен, что у него это получилось. — Ты не представляешь каково это. — тон Трэвиса стал более, чем безразличен, являлось ли это тем, что он успокоился? без понятия. — Мне жаль, чувак… — Не надо меня жалеть, Салли-Кромсали! Мне не нужна твоя жалость! — ну или не совсем успокоился. — Ты ведь понимаешь, что нам необязательно быть врагами? — со стороны Трэвиса ответа не последовало, значит, можно продолжать. — Я думаю, подо всей этой злостью скрывается хороший человек, который боится быть самим собой.Если ты когда нибудь захочешь поговорить или, может, ненадолго оградиться от отца, можешь зависнуть со мной.) — Почему… почему ты ко мне так добр? — по удивленному голосу Трэвиса можно было понять, что Салли смог произвести на него впечатление. — Хах, понимаешь, я не считаю тебя плохим человеком, Трэвис. — Знаешь, я не ненавижу тебя… и твоих друзей… — Я так и не думал) — Я. я думаю. в общем, мне жаль, что я был таким мудилой. Вы этого не заслуживаете. — мда, раскрутил ты, Салли, тут драму. — Это многое для меня значит. Правда. Спасибо. И я серьёзно говорил о том, что я рядом, если ты захочешь подружиться) — Не испытывай судьбу, Салли-Кромсали! — Трэвис явно пытался изобразить злость, но, честно, у него это плохо получалось. — И. эм. — Чего? — Сал сам не понял он спросил это потому что ему стало интересно дослушать мысль Фелпса или же все-таки от того, что сие святоша решил выйти из своего «убежища». Ах да, забыла. Тревис Фелпс это местный задира и хулиган, думаю, вы уже поняли, что жизнь у него не сахар). Тревис блондин и имеет чуть смугловатую кожу, но повторюсь, вернемся к сюжету) — Никому не рассказывай об этом или ты труп!.. Эм, то есть просто никому об этом не рассказывай. Хорошо? — было видно, что блондинчик знатно так смутился, и Салли аки «самыйглавныйненагнетальщик» спокойно и с лёгкостью ответил — Не расскажу) В этот момент Трэвис смотрел на него с полными надеждой глазами, возможно, он ответил на свой же вопрос «почему же таки я должен любить Фишера?» и может, даже выяснил несколько причин. — Ну, ладно, я пойду. Не хворай, чувак — похлопав Трэвиса по плечу, Сал удалился.

Идя по коридору в направлении

к кабинету по физике, Сал думал над тем, что будет дальше. Отношение Трэвиса к их компании улучшиться и не будет нагнетать страх когда проходит мимо или он попытается сдружиться с каждым из них? Можно ли это считать концом и началом новой истории?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.