ID работы: 14717905

forever?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокоение

Настройки текста
Примечания:
Всем в компании неудачников уже по 16-17 лет. Прошло уже целых четыре года с «того» лета. Лето прожитое бок о бок с Пеннивайзом. Хоть и прошло достаточно много лет, но почти ничего не поменялось. Рич продолжает шутить про мамашу Эдди, а Соня всё также оберегает своего сына. Билл и Беверли встречаются, и если посмотреть на них со стороны, кажется что они идеально друг другу подходят. Хотя так и есть. К сожалению Майк и Стэн уехали из Дерри еще год назад. Майк как и говорил, подался во Флориду, а Стэн. Никто не знает почему он уехал. 6 июня, 7:32 утра ПОВ: РИЧИ Ричи уже давно понял что влюблен в Эдди. В своего Эдди. Хоть он и понимал что если он признается ему и это будет не взаимно, всё порушится. Он боялся. Боялся этого и всего на свете. Это вообще не свойственно для Ричи, поэтому он довольно-таки умело скрывал свою влюбленность и боязнь. Свой стресс он закуривал сигаретами, и музыкой. В прочем, это почти всё чем он занимается после того как Эдс стал отдаляться от него. Ему это казалось странным, но он не сильно обращал на это внимание, и продолжал дарить ему свое внимание. -Эй лузеры, у меня есть идейка на сегодня! — У Ричи была привычка делать импульсивные решения. И ещё не спать по ночам. Именно поэтому он решил в 7 утра настоять на том чтобы пойти к Пустоши с друзьями. -Ау РеюяятААА -Ну вы где аа? -Ну че вы такие ленивыеееееее? Ричи был любителем поспамить, и сегодняшний выходной не остановил его перед очередным спамом в их групповой чат в Вотсапп. Бев была первой кто проснулся от неожиданного звонка в группу от Ричи, и она практически сразу ответила от чего Ричи был крайне удивлён. Насколько он знал, Беверли не тот человек который любит рано вставать. Особенно по выходным. -Оо, наконец-то хоть кто то встал! Вскрикнул в телефон Ричи -Заткнись балабол. — сонным голосом сказала Беви. Она была явно раздражена, и Балабол знал это. –Погнали все сегодня вместе к пустоши! Встретимся там в 13:00! Ричи завершил звонок и написал в группу всю информацию о встрече, и как только он отложил телефон, он блекло посмотрел на несколько шрамов красовавшихся у него на руке из-за порезов. Как бы он не старался оставаться «чистым» его внутренние переживание выедали его изнутри. Это уже превратилось ни во что инное как в привычку. Он продолжал рассмытривать свои шрамы на руках. Ричи думал что причиняя себе физическую боль, он перенесет боль из сердца в руки, и станет легче, но лучше вообще не становилось. Становилось только хуже от осознания того что его юность почти закончилась, и совсем скоро остальные ребята тоже уедут из Дерри, и в конце концов почти все забудут друг о друге и всё. Но больше всего его ранили мысли об Эдди. Он буквально его цветок счастья, и понимая что он тоже уедет, руки так и тянутся к лезвию чтобы сделать очередную пометку где то на своём теле. Он думал о его Эдди постоянно. Ричи просто не мог перестать. В итоге после мыслей о нём, балабол резко достаёт телефон и строчит своему другу все что только в голову придёт. В этот раз он решил спросить Эдса пойдет ли он на карьер вместе с компашкой. Ричи постоянно задумывался о том как убрать свою тревожность по поводу своей влюбленности. Чего он только не перепробовал. Таблетки экстази, медитация, рисование, заметки в телефоне и всё бестолку. Хотя чаще всего, когда он находился с кем угодно в компании, все его плохие мысли и тревожность словно улетали на другой край вселенной, и его волновал только его собеседник. Как только он оставался один в доме своей семьи, или в целом один, волна, нет, ЦУНАМИ тревоги обрушалось на него и досихпор обрушается по сей день. –Пиздец. — говорит про себя Тозиер и достаёт новую пачку сигарет и зажигалку, как символ нового дня… –Как же я заебался. В его голове буквально на секунду пронеслась мысль о самоубийстве, но тут же пропала. Хоть мысль достаточно быстро промелькнула в его сознании, она оставалась в его голове ещё пару часов. В конце концов Эдди наконец то ответил прямо перед вызодом то что он прочитал чат и уже собирается. Ричард конечно предпологал что он не отвечал потому что его мать увидела сообщения на телефоне и стала читать ему нотации о том как вредны микробы и что её «Эддичке» не стоит дружить с ним и остальными. Мама Эдди всегда была такой? Этот вопрос волновал Ричи не меньше чем вопрос о том сколько же мужиков побывало в дырке Сони (мамы Эдди) в его шутках. Мысль погасла и Рич пошёл одеваться. Буквально через 10 минут он уже был готов выходить на улицу и улыбаться своей ненастоящей улыбкой во все 28 зубов! Всё ради Эдди спагетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.