ID работы: 14717942

Закат

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На вершине

Настройки текста
Примечания:
      «Закат уже совсем скоро. Где этот глупый ёж?», — тихо шепчет себе под нос Шэдоу, сидя на одной из высочайших гор Грин Хилла. — Скучал? — звонко донеслось из ниоткуда. Соник не останавливаясь, на скорости влетает в спину Шэдоу, обнимая его за шею. Тень еле заметно улыбнулся ему и погладил по рукам. — Нет. — Ой, да брось! Я тоже тебя люблю, — Соник показал руками сердечко, после чего его притянули вниз к скале, чтобы он наконец сел. — Ты такой медлительный, что почти пропустил закат, — кареглазый поставил локоть на колено и подпёр подбородок рукой, глядя на то, как быстро садится солнце. — Неужто ты так скучал? — синий ёжик приподнялся и на четвереньках добрался до друга, — Признай же, ты меня тоже любишь, — парень не ожидал ответа, но получив его — замер. — Да, ты же знаешь это, мы вместе провожаем солнце каждый день. Не это ли может что-то значить? — глаза лениво упали на мордашку собеседника. Эмоции сменились на смущение и удивление: Соник выглядел так глупо и наивно. Беззащитно…, — Когда мы вновь решим подраться я буду знать как тебя обезоружить, — Шэдоу коварно усмехнулся. Парень рядом даже успел очнуться. — Что ты имеешь ввиду? — веки приспустились, выражая безразличие и непонимание.       Шэдоу предпочёл не отвечать. Он указал вдаль на горизонт, где уже почти скрылось солнце. Соник устало оглядел картину и уселся спиной к тёмному ёжику, облокачиваясь на его бок, закрыл глаза и начал мечтать. Шэдоу не мешал, иногда поглаживал головешку друга, когда было не лень. Тогда Соника вдруг осенило. Он подскочил и повернулся к Шэдоу: — Слушай, а мы враги или друзья? — Тень, на самом деле, удивился вопросу. — Мы, наверное, пара, Соник? — спокойно отвечает Шэдоу. — Чтоооо! Какого Хаоса это так тупо звучит! — подскакивает и начинает бродить вокруг, — Интересно а ребята знают? — «Догадываются, — говорит тёмный», — А что пары делают? — «Ничего особенного, скорее всего просто доверяют друг другу», — Но… я всем друзьям доверяю, может мы друзья?       Маска спокойного и уравновешенного партнёра Шэдоу треснула. Он поднялся и притянул к себе Соника, заставив растаять в поцелуе. — Мы в отношениях уже два месяца, Хаос его возьми, два, Соник! — кареглазый морщится от глупости зеленоглазки. Парень мягко говоря поплыл в руках тёмного, это был первый его поцелуй, — Я слишком долго тебя ждал, зная то, как ты пытаешься залезть ко мне в объятия с самого знакомства, я мог сделать это уже тогда. — Ну, хе-хех, — Соник, находясь почти на весу, чешет затылок и боится договорить, — Я на самом деле всё понимаю… — Придурок, — Шэдоу швыряет Соника со скалы и мчится по ней вниз, за ним.       Уже стало темнее. Тёплый свет ещё освещал лес.       Соник отскочил мячиком от земли, дожидаясь Шэдоу, но тот и не думал остановиться, помчал дальше, набирая темп. Синего ёжика это явно взбодрило, это всё выглядело как вызов. — Я покажу тебе, что такое скорость! — кричит парень и разгоняется.       Уже через несколько секунд они выровнялись. Тень даже не посмотрел в сторону партнёра, лишь усмехнулся. Соник не понял немого сигнала, продолжал смотреть на него, пока не врезался в пальму. Остальные несколько минут они провели в драке. Сегодня синий был необычайно неосторожным: спотыкался, падал, ошибался в атаках; что Шэдоу постоянно приходилось не просто биться против него, но и за. — Что с тобой сегодня, ёжик? — со злой усмешкой спрашивает тёмный, поддерживая Соника будто в танце за талию, чтобы тот не упал. — Вообще, флиртовать — моя работа. Но у тебя тоже неплохо выходит, продолжай, — ехидно подыграл парень и завёл руки за шею партнёра.       На этом они и остановили поединок. Синенький осмелился взять на себя инициативу и сделал первый шаг к поцелую, немного приподнимаясь на носочках, Шэдоу уже было готов ответить… — Достали орать, идиоты, идите спать! — орёт из ближнего дома Наклз. Шэдоу и Соник переглянулись и прыснули от смеха. — Ты стал чаще улыбаться, Шэдоу, — оглядел его через прикрытые веки. — Правда? Врёшь ведь, — продолжая улыбаться говорит Тень. — Но мы ведь ещё соперники? — Несомненно.

***

— Ах эта подростковая любовь! Ну, ребята, как вам история от прекрасной Руж? Не бойтесь, я не расскажу этим двоим, что вы знаете об их взаимоотношениях, — мышка хихикает в ручку и машет на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.