ID работы: 14717947

Без названия

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Лаборатория. При упоминании этого слова в сознании всплывают картины кристально белого пола. Наверняка где-то на затворах воспоминаний раздается пронзительное попискивание приборов и медицинской техники, а в центре должен стоять металлический стол. Все так? Не угадали. Лаборатория этого разумного выглядела как комната подростка стримера в период гормонального бума. Гирляны и лампочки всевозможных расцветок и видов свисают с потолка. Они ползут по стенам. Занимают шкафы периодами переплетаясь с ними в причудливый механизм. Огромное количество коробок наполненных хламом, стеклянные ниши мерцающие чарами сохранности. И все это приправлено стопками книг, высившимися немыслимыми башнями растущими по всему периметру. В центре этого адового бума восторга притаился круглый стеклянный стол, засыпанный камушками, бумажками и инструментами для резки по дереву. Лаборатория от слова болото, не иначе. В углу, у самой обшарпанной коробки в мире, копошится костлявый мальчишка. Он то и дело вздергивает хвост, в раздражении им постукивая об пол. Видимо поиски затянулись, потому что в противоположный угол помещения летит только-что изъятая стеклянная сфера, по пути сбивая пару стопок книг на своем пути. — Да где же он… - новые шорохи поражают еще больше пыхтящего и усердного сопения. Внезапные шаги заставляют это длинноухое существо встрепенуться и смешно перевалится на задницу, «— Хагаральд, твою мать да за попу! Сколько раз я просил тебя не подкрадываться ко мне во время работы?» - и правда, не раз и не два в лаборатории слышны вскрики испуганного воробья, когда этот без эмоциональный великан появлялся посреди комнаты, словно черт из табакерки. — Маленький принц, я принес по вашей просьбе лисицы скелет, куда пожелаете поставить? - Казалось, вскрик подростка совершенно не смутил непроницаемого блондина. И все идет своим обыденным чередом. «— К столу, а нет, лучше на стол,» - почесывая лоб, мальчишка устало вздыхает и с разочарованием смотрит в разворошенную коробку, «— Как раз им займусь.» Его слуга беспрекословно подчиняясь мысленному приказу, замирает между стулом и стопкой потертых книг, стараясь слиться с местностью. Когда эта машина для убийств клялась своему божеству оберегать и заботится об этом тщедушном представителе вымирающей расы, ему и в голову не приходило на какой аттракцион он подписывается. И нет, Люциан не был сложным омегой. Даже, чутка замечательным в своих страстях изучить весь мир и переделать его под свои нужды. Только за этой страстью скрывалась всепожирающая лень, гордость на еще три таких мальчишки и непомерный юношеский максимализм. Вот и сейчас, наблюдая за тем, как подросток заползает на непомерно огромный для него стул и тщетно на нем ерзает в попытке придвинуться ближе к столу, мужчина вздыхает. Стул с помощью высокого нефрита придвигается ближе, а шебутное существо лишь довольно включает пару настольных торшеров и начинается игра в «собери артефакт из того что имеем». Признаться честно, это в Люце сильно цепляло. Для него не существовало слова «невозможно». Этот настырный ребенок до кровавой юшки из носа мог кропотеть над самым неудачным вариантом, чтобы потом с непомерной радостью демонстрировать получившуюся работу своим старшим супругам. Двое альф на одного омегу, вы не находите это забавным? Эта экстравагантная триада сложилась на случайностях и судьбе. Император драконов, Король демонов и Принц уничтоженного мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.