ID работы: 14717963

amis avec privilèges

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эшлин сидела на краю своей кровати, уставившись на экран своего телефона с пустым взглядом. Ее сердце бешено билось, а в голове кружились мысли, не дающие ей покоя. Она не могла поверить в то, что прочла всего лишь несколько минут назад. «Чарлз изменяет мне? Это не может быть правдой», — пронеслось у нее в уме. Но фотографии, размещенные в социальных сетях, не оставляли места для сомнений. Эшлин видела, как Чарлз обнимает другую девушку, сияя от счастья. Ее сердце разбивалось на мелкие кусочки. «Как он мог?» — шептала она себе, сжимая руки в кулаки. Внезапно дверь ее комнаты распахнулась, и вошел ее друг, Айден. Он сразу заметил ее грустное выражение лица и неуверенный взгляд. «Эшлин, что случилось? Ты выглядишь так… расстроенной», — произнес он, подходя ближе. Эшлин, не в силах сдерживаться, показала ему телефон. Айден молча посмотрел на экран, затем на Эшлин, и в его глазах мелькнула ярость. «Это не может быть правда», — сказал он, сжимая кулаки. — «Чарлз должен отвечать за это. И я буду рядом, чтобы поддержать тебя». Эшлин улыбнулась благодарно. В этот момент она поняла, что несмотря на бурю эмоций, она не одна. Айден был рядом, и вместе они смогут преодолеть все трудности, которые им предстоят. Эшлин и Айден сидели на кровати, обсуждая, как лучше всего реагировать на эту неприятную ситуацию. «Думаю, мне просто нужно поговорить с Чарлзом и выяснить все», — сказала Эшлин, прижимая к себе подушку. «Я с тобой, если нужно, но будь осторожна», — предупредил ее Айден. — «Нам нужно быть готовыми к любому его ответу». Они обсудили план действий и решили, что лучше всего будет подождать до завтра, чтобы дать Эшлин время подготовиться к разговору. «Завтра мы пойдем в кафе, чтобы обсудить все», — предложил Айден, и Эшлин согласно кивнула. По мере того как ночь наступала, она все еще чувствовала себя расстроенной, но теперь у нее был план действий и поддержка друга, что давало ей надежду на лучшее будущее. На следующее утро Эшлин и Айден отправились в кафе, чтобы встретиться с Чарлзом. Эшлин нервничала, но знала, что это было необходимо для ее собственного замысла. Когда Чарлз пришел, его лицо выражало смущение, когда он увидел Эшлин и Айдена за столиком. «Эшлин, Айден, что вы здесь делаете?» — спросил он, пытаясь скрыть свою волнение. Эшлин взглянула на него серьезным взглядом. «Мы здесь, чтобы поговорить о том, что ты сделал», — сказала она твердо. Чарлз опустил глаза, понимая, что он был пойман на месте. «Я… Я не знаю, что сказать», — пробормотал он. — «Я был глуп и сорвался». Эшлин почувствовала, как слезы наворачиваются на глаза, но она сдержала себя. «Это не просто 'быть глупым', Чарлз. Это было изменой, и это непростительно». Айден встал со своего места, прервав напряженную тишину. «Мы пришли сюда, чтобы тебе сказать, что мы заканчиваем с тобой, Чарлз. Ты не заслуживаешь Эшлин и ее доверия». Чарлз молча кивнул, понимая, что он потерял их обоих. Эшлин встала и, не глядя назад, вышла из кафе, за ней последовал Айден. Они шли молча по улице, но Эшлин чувствовала, что наконец-то начинает исцеляться от ран, оставленных Чарлзом. И она знала, что Айден всегда будет рядом, чтобы поддержать ее. После разговора в кафе Эшлин была настойчива в своем решении расстаться с Чарлзом. Она понимала, что это будет трудно, но она знала, что это правильно для нее. Вечером того же дня Эшлин позвонила Чарлзу и попросила встретиться. Она знала, что это должно произойти лично. Когда они встретились, воздух наполнился напряжением. Эшлин чувствовала себя неловко, но она знала, что это должно быть сделано. «Чарлз, я думаю, нам нужно поговорить», — начала она, стараясь поддерживать спокойный тон. Чарлз кивнул, глядя на нее с надеждой в глазах. «Мы больше не можем быть вместе», — продолжила она. «Ты изменял мне, и я не могу простить это». Чарлз опустил глаза, видя, что все закончено. «Прости, Эшлин. Я… я не знаю, что мне сказать», — прошептал он. Эшлин почувствовала, как слезы наворачиваются на глаза, но она сдержала себя. «Я думаю, это лучше для нас обоих. Прощай, Чарлз». Она повернулась и пошла прочь, чувствуя себя одновременно свободной и печальной. Но она знала, что это было необходимо для ее собственного благополучия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.