ID работы: 14717967

Вишенка в сети°

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство °

Настройки текста
Был ветреный зимний день. Метель несла снежные хлопья, что ещё недавно вальсировали, падая с неба. Это могло бы быть неплохой картиной для человека, который останется сегодня дома, будет отдыхать на чашкой какого-то горячего напитка, лишь со стороны наблюдая за всем этим. И милый монстр-скелет, по имени Ласт, прямо сейчас сидел в своей комнате с кружкой какао, как жаль что ему придётся сегодня выйти из дома, почти через два часа, ему нужно было работать, хотя, если бы он мог, то предпочёл бы остаться дома. Вид из окна и представления о том, как он выйдет из дома в этот ураган быстро наскучили ему, примерно тогда же, когда в его кружке кончилось какао, так что он пересел на кровать, держа в руке ноутбук. Это была достаточно недорогая покупка, он бы не стал на неё тратиться, конечно, но ему нужно было выполнять свои работы в колледже. Он мог бы задерживаться и делать работы прямо там, но были причины, по которым он не хотел долго находиться в том месте, по которым он отказался от общежития и пересел на автобус.. В любом случае эти два часа он собирался провести за чтением какой-то статьи или просмотром очередного фильма. Но за фильм он так и не сел. Он не мог назвать себя человеком, которых легко покупается на рекламу, но эта была интересной. Рекламировали приложение, в котором можно было бы анонимно общаться с человеком, а после, если общение хорошо пойдёт, то можно было даже уйти в другие социальный сети. Ласт чувствовал себя не очень хорошо в последнее время, на самом деле, возможно, ему пригодился бы какой нибудь друг или знакомый, с которым можно было бы мило пообщаться, возможно обсудить какие нибудь фильмы? 14 декабря, 17:35. Он, с трудом разобравшись в приложении, создал для себя небольшую анкету. Словно остерегаясь чего-то он не стал ставить на аватарку свою фотографию, хотя можно сказать что он никогда не ставил нигде свои фотки и не выкладывал их никуда, так что это было бы понятно тому, кто знал бы его немного ближе. Он так же, для некоторого подобия безопасности, поставил свое местонахождение в другом городе, он в принципе не собирался встречаться с кем-то, с кем подружиться и ему бы не хотелось набрать себе на хвост ещё больше проблем тем, что кто-то будет знать где он живёт. Это была бессмысленная информация без сведений о его внешности, но Ласт не стал рисковать этим. С никому он призадумался, он много раз видел разные никнеймы, но никак не могу придумать ничего себе, поэтому просто назвал себя "cherry", он любил вишню, так что не видел в этом ничего плохого. Возраст поставил свой, 19 лет. Больше никакой информации не оставил, заполнял только поля, отмеченные красным цветом, не важные не заполнял. 14 декабря, 17:45. Ласт получал целую кучу анонимных писем, большинство из них содержали только фотографии чьих-то гениталии, одно письмо с предложением стать рабом, примерно десять искали отношения, большинство требовали слишком много, вроде чрезмерной покорности. Он только успевал отклонить их предложения, потратил на это примерно полчаса, после чего расстроено выключил ноутбук и решил переписать конспект в чистую тетрадь из испорченой. Он потратил на это все оставшееся время, а после быстро оделся и вышел из дома. 15 декабря, 0:38. Только сейчас ноутбук снова включился. Скелет сидел перед ним, на его голове было мягкое полотенце. Он только недавно вернулся с работы, принял тёплую ванну и выполнил обычные для себя процедуры, после чего и решил проверить свои сообщения. Его личные сообщения были забиты. Он потратил почти полчаса на то чтобы почистить их, он отклонил буквально все, все сообщения полученные им были похожими на те, что были изначально, некоторые и вовсе были пустыми. В итоге у него осталось всего пять чатов, от четырех он отказался после трех минут общения, двое просили нюдсы, практически настаивали на них, а ещё двое скинули фотки непрстойного характера. 15 декабря, 0:54. Остался только один чат. На аватарке был приятно выглядящий скелет, ну, он выглядел раненым или что-то вроде того. Его череп был пробит, а горел только один глаз, кровавым цветом. Он был одет в белую рубашку и чёрный пиджак. Он выглядел так деловито. По данным был на два года старше него и жил в городе, в котором сейчас был Ласт. Он написал ещё два часа назад, в 22:16. - Добрый вечер - Доброй ночи После этого была десятиминутная тишина. Ласт уже предположил что он лег спать и собирался и сам ложиться, когда все же пришло сообщение. Снова немного почистив личные сообщения он заглянул в тот чат. - Сейчас уже поздно, почему вы все ещё не спите? Сообщение казалось странным, почему ему интересно это? Ласт немного волновался, придумывая что ответить. - Я только недавно вернулся с работы, работаю немного допоздна. - Я думаю вам стоит лечь спать, мы могли бы пообщаться утром. Ласт чуть нахмурился, он ведь сам не спал. Написав ему спокойной ночи он выключил ноутбук и лёг в кровать. Действительно очень хотелось спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.