ID работы: 14717986

Красавица в руках чудовища

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Избавившись от одного монстра — обретаешь нового. Эта фраза уже как девиз Сентфора и святой четверки. Но монстры не только видимые, есть чудовища и пострашнее, которые находятся внутри нас. Их не заметить взглядом, но можно прочувствовать душой. Душа — что же это? Человеческая сущность, которая отображает все изъяны? Может просто человеческие эмоции в одном месте? Или же наш способ для коммуникации с миром? Душа — это понятие многообразное, для каждого имеющее свою сторону. Подумав о ней однажды, не забудешь больше никогда. А имеет ли Летавица душу или она и есть душа? Душа, которая отдалилась от тела и улетела в космос на одну из звезд. Так если она сама скопление чувств, то почему ее притянула расколотая маска? Это нам еще предстоит узнать, но пока что вернемся в Сентфор, а именно момент: когда нога О’Нил переступила границу города. Приехавший автобус на крайнюю остановку, высадил последнего пассажира — блондинку с каре. Забрав багаж, девушка направилась к своему спутнику, который ожидал ее оперевшись на фонарный столб, лампа которого была включена, хотя на улице был и день. Выбросив докуреную сигарету, Вишня направился на встречу к Саре, и забрав ее сумку с вещами, поинтересовался как прошло ее путешествие. — знаешь, очень даже хорошо, чувствую себя отдохнувшей и готова приступить к работе в казино, — ускоряя шаг, чтобы догнать дракона, — а как продвигается твой бизнес? — смотря про какой бизнес спрашиваешь. Казино — процветает, бар — тоже хорошо продвигается, дела других членов банды — немного хуже, но скоро я им помогу, и они подтянутся ко мне, — самодовольно улыбнувшись закончил мужчина. — как всегда, самый лучший, — закуривая сигарету. Бросив мимолетный взгяд на спутницу, Вишня решил не отвечать на эту фразу, и между молодыми людьми повисло нагнетающее молчание, во время которого все были в своих мыслях. Лишь подходя к дому, он вырвался из своих мыслей и задал интересующий его вопрос. — Сара, согласна ли ты быть моим партнером в открытии нового бизнеса? — какого? — заинтересовано поинтересовалась девушка. — дай согласие, и только потом узнаешь. — хитрый лис, умеешь заинтриговать. Хорошо, я согласна. — вот и умница, принцесса. Хочу открыть сеть тату салонов по городу, а потом может и за его пределами. — неожиданно, но идея перспективная — попробовать можно. — ты лучшая, — подмигнув. Подойдя к дому Сары, Вишня обнял девушку, легонько притянув к себе за талию рукой и напоследок оставил еле ощутимый поцелуй на лбу. — до встречи, принцесса, — в ту же минуту он испарился. [Лес] Осенний лес помог Летавице, которая блуждала по нему в окружении растений, найти выход из своих зарослей. С каждым шагом звезды, деревья раступались, отодвигая свои ветви с ее пути, а кусты перемещались на новые места, тем самым протаптывая душе путь. Ступая, девушка проводила нежным движением по листьями деревьев, оставляя на них след из блесток — звездной пыли, с которых проявлялись нежно-розовые цветочки, а с ее следов прорастали кусты терновника. Волшебство, по другому и не скажешь, но и наша звездочка не простая миледи, а спустившаяся к нам с самих небес. Увидев Летавицу, человек будет очарован ее неземной красотой и лишь один ее поцелуй сведет с ума. Шаг. Второй. Третий. Спадает белоснежное платье. Четвертый. Пятый. Пропадает образ очаровательной дамы. Шестой. Седьмой. Приобретается новое обличие. Восьмой. Девятый. Мгновение. Перед выходом из леса стоит отец Сары. Десять. Одиннадцать. Из леса вышел мужчина, который направляется к своей семье. Двенадцать. Тринадцать. Начинается веселье. Четырнадцать. Пятнадцать. Он уже близок. [Дом О’нил] Дочь сидела с матерью за кухонным столом и обсуждала подробности поездки в Линхтенштейн. Рассказывая как ее зацепили исторические замки и музеи, в которых собраны многие интересные экспонаты, девушка услышала стук в дверь и сказав женщине, что откроет сама — направилась к двери. Какой же ее окутал шок, когда она увидела своего отца, который бросил их еще десять лет назад. — папа? — Сара, дорогая, я так соскучился, — захватив своего ребенка в объятия, начал очаровывающую песню, рассказывая как сильно он ее любит. Смешанные эмоции испытала девушка и ее мать, которая вышла, чтобы узнать кто там пришел. Увидев мисс О’Нил, ее бывший муж сразу же переключился на нее, совершенно забыв о дочери, но продолжая свою волшебную песню и пуская звездную пыль жене в глаза. Завершающий шаг — поцелуй и он преодолен, женщина под влиянием Летавицы. Какие же это будет иметь последствия для нее и Сары? Семье это лишь предстоит узнать и разгадать загадку этого мужчины, явившегося на их порог. [Кабинет Аарона] Оставив девушку возле дома, Вишня направился обратно в кабинет главного дракона, чтобы рассказать о договоре с Сарой, про открытие сети кофеен. Постучав, он открыл двери, и заметил Аарона, который сидел над какими-то бумагами. — я созвал Ганг Драконов, — не поднимая головы, произнес глава, продолжая заполнять документы. — Через неделю все будут в Сентфоре, до этого времени нужно выбрать твоего конкурента в этом поединке. Есть кто-то на уме? Может Сару? — не смей! Даже за такую мысль, я сам тебя вызову на это сражение, — грозно посмотрев на него, ответил дракон. — любовь делает тебя уязвимым, Вишня. — не тебе мне указывать, в плане любви, брат, — протянув последнее слово с усмешкой. — Если хочешь выставить мою кандидатуру на Ганг, а он же совет всех членов банды, то выставляй, но ее не смей трогать, — перевесив через стол, мужчина ткнул указательным пальцем в грудь главы. — хорошо, тогда второго кандидата ты увидишь через неделю, уже на самом совете, а сейчас ты выходишь из моего кабинета, — подождав ответа Вишни, но ничего не услышав в ответ, Аарон прикрикнул: — Немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.