ID работы: 14718047

"Ничтожество"

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
- Матвей...Я полное ничтожество, - жалобно простонал Руслан тому в плечо,крепко обнимая. -Что случилось,солнце моё? - искренне спросил русоволосый. - Я ощущаю себя таким ничтожним.Ничего не хочу делать,но одновременно и есть желание.Смотрю на других,у них все получается,стараются.Что то делают.Я та-а-ак им завидую!Я же все время откупаюсь своей ленью и "нет идей".Какой же жалкий и ничтожный.Что мне делать? - Очень много вылилось у Руслана за последние время.Он очень долго не был рядом с Матвеем.Не приходил к нему слишком долго. Он мог также сходить к тому же Коле,но тот сам полуживой ходит.С синяками под глазами и с работай на уме.К нему точно не вариант.И тогда Руслан унизился так сильно, но все же поборол свою гордость и принял,что пора бы уже кому то высказаться. С того момента все и началось,каким то образом Енисейский разлюбил Колю.Которого обещал любить вечно,но этого,как жаль, не случилось.Руслан опозорился,сбежал.Показал насколько слаб.Не сдержал обещание.Так ещё хуже,что сбежал к почти отцу столицы. Но и Красноярск понять можно.Сибиряков не удилял никого внимание,он был сухой и глубоко "пустой".Одна работа на уме.Руслану хотелось страсти,любви,то,что ему никогда не даст Коля.Пустая трата времени Енисейскому была неинтересна.Ему нужен человек такой же как и он. Томск через силу тоже боролся.Уверял Руслана,надо ли оно ему.Не будет ли тот мучиться ещё больше?Но Красноярск лишь отвечал одно и тоже: "Ты единственный кто сможет мне помочь,ты единственный кто поймёт,кто примет". И принял. И действительно.С Томском как не было бы тяжело признавать...Было хорошо!Во всех смыслах.Приятное общение,понимание,не пустые слова,интересно,в общем то,что искал Русланв в Коле,но так и не нашел.А самое главное,что давал Матвей Руслану - это забота.Тот действительно следил за здоровьем младшего.Как моральным так и физическим. Это тоже все хорошо,естественно.И разногласий в начале было много,от самых маленьких до приличных руганей.Тумов был менее эмоцианален,поэтому до драк и бьющейся посуды не доходило.Руслан мог просто покричать,молча уйти на балкон, закурив сигарету. Все конфликы на этом и заканчивались. - Просто дай отдохнуть себе,либо же я могу давать тебе "пинки".Если уж совсем все плохо,не в моем стиле конечно заставлять насильно делать любимое дело.Могу потихоньку подгонять,либо можешь составь график работы.По которому ты будешь работать и привыкнешь к нему, - спустя несколько минут раздумий предложил свою версию кареглазый. - График с работай просто отличная идея! - вдохновился Красноярск,на что Тумов нежно улыбнулся, - а если я не буду соблюдать график работы,будешь давать мне пенки. - Вот видишь,ты большой молодец.Ни капельки ни ничтожество,просто маленькое выгорание.Все будет хорошо и ты так же будешь заниматься своим любимым делом! - за этим последовал поцелуй в щеку, - умничка моя. Енисейский хитро прищурил глаза и так же улыбнулся, - Я сильно благодарен тебе за то,что ты все ещё со мной.За то,что поддерживаешь меня и терпишь.Благодаря тебе я продолжаю заниматься любимым делом,а так же,я,как и ты,верю что у нас все получится.Я тебя очень сильно люблю, - Руслан нежно посмотрел в глаза любимого и увидел в них такую же нежность,такое же чувство взаимной любви.И будто им не надо лишних слов,разговоров,а одного взгляда любимых глаз достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.