ID работы: 14718072

Шведо-голландский вайб.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл.5:Репетиция(от лица Йоста).

Настройки текста
Примечания:

ДЕНЬ, ЧАС ДНЯ, В ГРИМЁРКЕ.

Ближе к приезду моей девушки, мне необходимо пойти на репетицию уже скоро, так как перед глазами уже мелькает второй полуфинал. Стою как колонна в своей гримёрке, не понимая, что делать дальше, до репетиции оставалось лишь два часа. Вспомнишь за время, так оно и пролетит. "Может мне начать раньше? Не буду же я торчать здесь, как апельсиновая палочка." — подумал я. Захожу в хореографическую комнату: он был необычайно широк, множество зеркал, белокаменные стены с плакатами людей из прошлых годов давали свободу танцам, голосу, разуму и действиям. Я сам себе был хореографом, себя ничуть не стесняюсь. Но в полуфинале уже будет волнение — оно мне ни по чём. Самоуверенность ликовала в душе. Вдруг написала Кэтрин: Дорогуша: Привет! Я приехала обратно, думала, что поездка затянется, а такси нашла раньше, чем оказалось. Ты где находишься?

Вы:

<i>Здравствуй! Рад твоему приезду. В зале, где репетируют выступления. Захвати близнецов, Лазанью и Тею.

Дорогуша: За них я не забыла, они же обещали тебе, что придут. Скоро увидимся! Вот это радость, солнышко вернулось! Сейчас она ещё и друзей с собой заберёт, сюда придёт и будет веселье. Услышал стук в дверь и крик Мартинуса: "Йост, открывай! Мы пришли!" С великой радостью, я открыл дверь и Кэтрин резко кинулась ко мне в объятия, очень тёплые. Это тронуло моё сердце, что отозвалось взаимностью для неё, даже крепкой. Со спины обняли близнецы, а по бокам – Тея с Марко. –Привет, ребят. Благодарю вас, что вы пришли на мою репетицию, — сказал я. Включил свою песню и начал петь и танцевать, мои друзья махали флагами Нидерландов, сидя на скамейке из тёмного дерева, выше всех были Гуннаршены и дорогая Эмерсон, они кричали, как зрители: бодро, с поддержкой, забавно, подпевая слова песни. Очень приятно, когда есть такая девушка с друзьями. Марко встал и начал танцевать со мной, что меня это взбодрило, но ещё и Кэт, знавшая слова и движения наизусть, делает то же самое, что и хорватский представитель. Тея и близнецы начинают очень громко смеяться, мы же любители смешить. Эта затея длилась очень долго, пока не прошло два часа. Кто-то уже стучит в дверь и говорит: "Ребят, я конечно понимаю, что веселью нет предела, но время истекло. Выйдите из зала, пожалуйста. Это оказывается был Немо Меттлер – участник из Швейцарии. Мы сказали, что скоро выйдем, правда нужно было нам прибраться, ведь мы танцевали под огромное количество моих песен и кричали в одной все вместе: "Соси мой член, сука!" Обожаю сегодняшний день, сильно порадовал он меня, но пора расставаться с этой забавой.

***

Мы слушаем песню Немо, было круто и захватывающе, эхо придавало более хорошее звучание. Фальцеты нас поражали, даже было "больно ушам". Тея махала флагом Швейцарии, а все подпевали, даже я не отказывался, будто что-то тянуло. Жаль, что эта песня пролетела незаметно. –Спасибо вам, что были на моей репетиции, друзья! — выразился Меттлер и побежал, чтобы нас обнять всех.

***

"Уважаемые участники второго полуфинала, удачи вам сегодня! Не волнуйтесь и не трясите коленями, всё будет хорошо!" — объявил Райлан в нашем чате. Все отписались, что всё будет без судорог и свобода утехам на вершине, но не выше выступления. Лежу на кровати, а возле зеркала стоит моя девушка. –Что-то случилось? Стоишь, прости меня, "как вкопанная перед сексом", — спросил я. –Да нет, переживаю за тебя. Не пропадать же такому ясному лучику солнца, как ты. Твоя улыбка подарит всем присутствующим лишь аплодисменты и поддержку с забавой. Понимаю, что в этом ничего плохого нет, но страшно. Я обнял её со спины и сказал тихим, низким голосом, что если всё будет хорошо, то я сделаю подарок. Но что же это за сюрприз такой необычный? Узнаете потом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.