ID работы: 14718131

My Russian lady

Евровидение, Joost Klein (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Привычка отрицать очевидное часто селится в людях...

Настройки текста
Примечания:
Йост и Лина очень долго стояли в обнимку в узком проходе, где они были спрятаны от чужих глаз и ушей. Девушка ростом была почти на голову ниже Кляйна. Аккуратным носом с проколотым левым крылом, Лина уткнулась в грудь парня постепенно успокаиваясь. Вот слёз вроде и нет, тихие всхлипы растворились в помещении, а потом и вовсе прекратились, но брюнетка не желала отстраняться. Ей было слишком хорошо находиться в объятьях заботливых тёплых рук голландца. Даже когда девушка успокоилась, блондин не выпускал её из объятий. Он хотел показать ей, что она достойна тепла, любви и уважительного отношения. Кляйн аккуратно гладил подругу по спине иногда поднимаясь к чёрным, как смоль, коротким волосам собранным в нелепый, но безумно милый хвостик на затылке. Татуированные пальцы аккуратно перебирали прядки тёмных волос выбившихся из под резинки. Почувствовав как девушка сильнее прижимается к нему от прикосновений к волосам, Йост убрал с них резинку и пальцами зарылся в чёрную густую копну перебирая каждую прядочку. В этом проходе царила абсолютная тишина, которая многих-бы заставила напрячься и поскорее уйти из этого узкого, тесного места .Парень не смел нарушать эту казалось-бы давящую тишину, но эта давка была слишком приятной, она будто сильнее прижимала ребят друг к другу, не давая уходить теплу которым они делились друг с другом. Тишину разрушило предательское урчание в животе Кляйна, от чего ребята не смогли сдержать смех. -Блин, такой момент и испортил- Говорил голландец тихо посмеиваясь.- Но я всё таки очень хочу есть. Пошли куда нибудь, я тебя прошу. - Пошли конечно, сама если честно помираю от голода.-Лина продолжала смеяться глядя в два синих океана глаз старшего.- Только куда? - Думаю решим по дороге, не парься на этот счёт, голодными не останемся. Ещё немного посмеявшись пара вышла в общее помещение, где до сих пор сидели некоторые участники. На Лину почти сразу устремились осуждающие взгляды. В этот момент Йост понял, как ей тяжко, по этому решив поддержать девушку, он взял её за руку и повёл за собой прямиком через толпу людей сверлящих их глазами. Выйдя из здания где проводилось мероприятие ребята пошли в сторону отеля, решив, что зайдут куда-нибудь по дороге. Пока пара шла, на улице стемнело и включились фонари, в окнах домов начал зажигаться свет, город стал ещё более романтичным и атмосферным. Ребята обсуждали абсолютно всё: погоду, свои родные города, интересы, хобби, в рандомные моменты просто начинали петь какие-нибудь бредовые песенки из мультиков или просто всякую глупую попсу. Вечер проходил прекрасно. На глаза Йосту попался фургон с хот-догами и другой вредной вкуснятиной. -А вот и место нашего ужина. Что скажешь? Голубые глаза озадачено устремились на Лину, будто анализируя реакцию девушки на предложение перекусить в уличной забегаловке. - Думаю, что это отличный вариант. Все кафе переполнены, да и покушать на улице прикольней, поболтаем, погуляем. Да и всё, что наедим-растрясём Девушка тихо посмеялась и взяв Йоста за локоть повела того к фургону. Йост и Лина быстро взяли себе картошку, хот-дог и коллу. Проблема возникла при оплате, так как Йост очень настойчиво предлагал оплатить их ужин. Но девушку воспитывали не так, она привыкла платить сама, по итогу началась битва за терминал. В итоге Йост всё таки дотянуться до терминала и прозвучал писк обозначавший успешно осуществлённую оплату ,и Линин проигрыш. - Спасибо конечно, но я могла сама Говорила девушка печально поедая свой хот-дог -Ну я ж джентльмен, да и футболку тебе испортил. Считай откупаюсь. - Вариант с джентльменом мне нравится больше- Лина усмехнулась и потрепала Йоста по белобрысой макушке.- Да и не испортил ты ничего. Отстирать же можно. Пара ещё долго гуляла по городу, изучала разные дворики и переулки. Галерея Кляйна заполнилась забавными и милыми фото с Линой. На часах было около десяти часов вечера. Город начал заново оживать, вышли уличные певцы, торговцы всякими безделушками и куча милых семейных и влюблённых парочек. Казалось-бы, Лина с Йостом идеально вписывались, но, мешало то, что знакомы они всего день, хотя знают друг о друге почти всё. У обоих плейлисты забиты песнями друг друга, оба следили за жизнями друг-друга в соц-сетях, оба знали буквально о каждом событии в жизни друг друга. Но они же взрослые люди, давно не верят в любовь с первого взгляда, хотя казалось-бы вот она, ровно перед ними. Привычка отрицать очевидное часто селится в людях, заставляя их слепо верить в вечную опасность привязанности и внезапной любви. Хотя Йосту периодически очень хотелось вновь обвить руками талию девушки и коснуться её губ, слиться с ней в одно целое в этих уютных огнях ночного города. Лине безумно хотелось взять Кляйна за руку, сплести их пальцы в крепкий замок и шарахаться всю ночь, просто быть рядом забывая обо всех заботах, мерзких людях и комплексах. Во время прогулки девушка услышала свою песню в исполнении одного из уличных музыкантов, Йост навязчиво подпихивал её выти к парнишке с гитарой и спеть с ним. Лина первое время ломалась, но ближе к припеву она поняла, что голландец не отстанет и скоро на руках её понесёт показывать свои таланты перед всей улицей. На свой страх и риск, девушка подошла к юному музыканту и пристроившись у микрофона запела. Место так называемого выступления сразу осветилось вспышками камер телефонов, шёпотом и возгласами восхищения. К концу песни вокруг Лины и парнишки гитариста собралась огромная толпа людей. Мальчишка лет семнадцати стоял в шоке. Дрожащим голосом тот спросил, может ли он обнять девушку, на что та конечно же согласилась. Получив миллиарды комплиментов и слов поддержки Лина с горящими щеками и ушами вернулась к Йосту. - Кляйн, я тебя прокляну -За что? Усмехаясь спросил нидерландец. - Заставил меня на всю улицу позориться. Я не распетая, никакая, а он меня выпихнул блин. Позорище Тихо бубнила девушка прожигая чёрными бусинками глаз дыру во лбу голландца. - Ну тебя, дурная. Шикарно спела, все в восторге были. И вообще, пошли-ка в сторону отеля. Холодно становится, а ты вон, в шортах своих бегаешь. Сказал Йост и взяв девушку за локоть повёл за собой. Ночная прогулка окончилась спонтанной покупкой. Инициатором данной покупки был Йост. Он не мог пройти мимо забавных футболок с очаровательными котятами. И конечно не мог не склонить Лину к покупке точно такой-же. В итоге ребята вернулись в отель с отличным настроением, новыми футболками и непонятными ощущениями лёгкости и....влюблённости(?)Они не понимали почему так быстро, но не подавали вида, что что-то не так.Что происходит нечто странное, необъяснимое, но, до мурашек приятное. Йост проводил Лину до номера. Перед уходом они снова стояли и обнимались в коридоре. Им не хотелось расходиться, но, с другой стороны,им нужно было многое обдумать и понять для себя. Разорвав объятья Лина еле сдержала себя, чтобы не чмокнуть парня в нос. Нелепо помахав ему в след, девушка зашла в номер и плюхнулась на кровать погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.