ID работы: 14718131

My Russian lady

Евровидение, Joost Klein (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
Лина абсолютно довольная своей выходкой окончила сборы на интервью. Глядя на своё отражение в зеркале, девушка не могла оторвать взгляд. Хоть она откровенно говоря терпеть не могла платья и юбки, иногда ну очень хотелось надеть что-то подобное. И сегодня был именно такой случай. На Лине была честно украденная кофта Йоста с надписью "I love Joost Klein" и короткая чёрная теннисная юбка. На аккуратной шее красовался кулон в виде сердца, идентичный тому, который Лина подарила Йосту. Чёрные волосы были уложены назад, открывая симпатичное лицо которое украшал дерзкий макияж в тёмных тонах. Надев любимые ботинки на платформе и накинув кожанку, девушка покинула квартиру. Сев на переднее сиденье заранее вызванного такси, Лина направилась на студию в которой проходило интервью. Оплатив поездку , девушка зашла на студию представлявшую из себя обычную светлую комнату с двумя стульями. Поприветствовав блоггера который брал интервью, Лина присела на стул и после обсуждения некоторых деталей началась съёмка. - Привет, Лин. Как дела? Как настроение? С улыбкой сказала девушка по имени Ника. -Привет, Ник. Да всё хорошо. Настроение шикарное. -Отлично! Тогда начнём! И первый вопрос. Ты представляла Россию на Евровиденьи. Какие ощущения были во время выступления? -Ой. На самом деле, пока стоишь за сценой, успеваешь пережить весь спектр эмоций, от щенячьего восторга, до предистеричной тряски. Но когда выходишь на сцену и видишь этот огромный зал, кучу народа с флагами и слышишь как тебя поддерживают, остаётся только щенячий восторг, а какие-либо предпосылки истерики стираются к чертям. Но лежать в гробу, с ножом на ноге достаточно страшно. Особенно начинать петь лёжа, а потом резко вставать, осознавая, что нож в любой момент может воткнуться тебе в ногу. Лина с улыбкой отвечала на вопрос, глазами изучая собеседницу и помещение. - Кстати говоря про нож. Многие интересовались, почему ты не взяла бутафорский. Лина немного подумала и вновь выдала ответ. - Нож я брала настоящий, потому, что есть то самое ощущение опасности, которое поддаёт в песню ещё больше важных и реально сложных в отыгрыше эмоций. Да и бутафория выглядит какой-то игрушечной что-ли. Мне же изначально сделали фальшивый, но сама сравни.- Лина достала из сумки два ножа. Один настоящий, с которым она и выступала, а второй бутафорский, который выглядел как самая дешёвая пластиковая игрушка из набора пиратов за сто рублей из карнавального магазинчика с выцветшей вывеской.- Ну явная разница. И пусть все говорят, что со сцены её не было-бы видно . Поверьте, было-бы и судьи-бы прикопались. Да и я сама не горела желанием выступать с этой пластмассовой хренью. Ника с разрешения Лины взяла в руки оба ножа. И правда, разница огромная. Настоящий идеально лежал в руке, на верхней части ручки была красивая стальная роза, а сама ручка была усыпала яркими красными камнями. Ну и само собой сияющее на свету лезвие. А бутафорский смотрелся слишком дёшево, на ручке не было розы, а камни совсем не блестели. Ну про лезвие говорить совсем нечего, обычная крашенная железка. -Ну с этим разобрались. Ножи и правда очень разные и настоящий выглядит лучше, но на сколько известно, ты получила не слабую травму во время вступления, как раз из-за этого прекрасного ножика. Лина усмехнувшись задрала рукав демонстрируя замотанную бинтом руку. Как никак за столь короткий отрезок времени, глубокая рана не могла зажить. -Это да. Но тут виновата только моя невнимательность и адреналин ударивший в голову. Я даже не стразу поняла, что случилось. Только когда я зашла за сцену, до меня дошло, что руке как-то тепло и что-то капает с пальцев. Но сейчас всё хорошо, бинт ношу, только чтобы одеждой рану не натирало. Конечно там из этого такую трагедию устроили. Добрая половина стаффа сбежалась к гримёрке с мамками да няньками. Лина натянула рукав обратно и покорно ожидала следующего вопроса. Прошла "официальная" часть интервью и наконец-то пошла жаришка связанная с Йостом. -Ну и наконец-то мы добрались до самого горячего и волнующего.- Ника многозначительно улыбнулась.- Тебя очень часто видели с Йостом, да и ситуация на флагах была достаточно кричащей. Думаю с неё и начнём, а уже потом пойдём глубже. Как ты вообще умудрилась упасть? -Ой блин. Флаги. Отдельная минута позора. Шлейф на платье был ну очень длинный, но мне кажется кто-то специально на него наступил, потому, что многие участники в открытую демонстрировали свою неприязнь ко мне. хотя зная меня, я сама, за что-то зацепилась. На самом деле это было страшно, я не знала, что делать, ещё и слёзы подкатили, но когда это блондинистое нечто вылетел ко мне на сцену, я поняла, что не всё потеряно. Но было очень страшно. -Благо всё обошлось и ты шикарно прошла. Но и за пределами сцены тебя часто видели вместе с Йостом Кляйном. Да и многие заметили искру между вами. В интернете сейчас активно гуляют слухи о ваших отношениях. Это правда? -Ой боженьки. Ну слухи-это не удивительно, они ходили с самого первого дня. А после флагов, дак вообще понеслись с немыслимой скоростью. Керосина добавляли папараци которые буквально бегали за нами хвостиком по улицам. Сколько фотографий в интернете где мы с ним ходим вместе. Но особенно выбешивали индивиды которые фотографировали когда мы ели. Типа. Это неприятно. Стоишь, вся рожа в соусе, ещё смеёшься параллельно, а тебя фотографируют со всех сторон. В эти моменты реально начинаешь жалеть о своей популярности, а некоторым беспринципным идиотам которые буквально стоя на расстоянии метра фотографировали, да ещё и со вспышкой, периодически,извините за мой французский, хотелось засунуть камеру в жопу. -Ну со слухами и фото разобрались. Но что между вами в итоге? Есть-ли искра? С улыбкой спросила интервьюер оглядывая явно смущённую Лину, которая не могла подобрать нужных слов. -Да блин. Ну хрен знает, стоит-ли отвечать. Я и так не без хейтеров живу, причём по ощущениям иногда их больше чем фанатов. Ну скажу я сейчас что-нибудь и начнётся всякое по типу, воот, она с ним из-за денег, воот он с ней из-за того, что у неё сиськи четвёртого размера и вся подобная нудь. Но с другой стороны. Посветиться хочется. По этому официально заявляю.- Лина указала на надпись на кофте.- И это взаимно. Пафосно раскинув руки, Лина рассмеялась и чуть не свалилась со стула, но вовремя удержала равновесие и вернулась в исходное положение. -То есть, вы вместе?- С горящими глазами спросила Ника.- Поздравляю! -Даа, оторвала себе заграничного красавца. Правда без проблем любовь не любовь. Это поганое расстояние и танцы с бубнами вокруг виз добавляют мороки. Но любовь не видит расстояний, а расстояния не видят любви и с этим ничего не поделать. Мы это воспринимаем как испытание чувств, так как всё получилось очень быстро. По этому эта херомантия с расстоянием и визами, ничто иное как проверка чувств на реальность и искренность. Интервью длилось ещё около получаса. Окончилось оно на миллиарде пожеланий крепкой любви, счастья и скорейшего воссоединения пары. Лина приехала домой и сразу зашла в чат с Йостом в котором красовались ответные фото парня из зала. На фотографиях Йост стоял с голым торсом и полотенцем на бёдрах которое держалось на божьем слове. Щёки Лины, и без того смущённой после интервью, загорелись ещё сильнее. -Вот козлёнок. Мстит. И вовремя ещё ведь. Не зная что ответить на полученные фото, Лина отправилась в спальню и упав на кровать начала думать, что-бы учинить, чтобы Йост знал, как издеваться. Извините, но в отношениях вредничать и пакостить может кто-то одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.