автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка завершил свою миссию в этом мире... Он вернул JDH в его вселенную, поменявшись с ним местами. Он разгадал все тайны этого мирка, больше, ему здесь делать нечего... Ему нужно было уйти с Джодахом. Конечно же его провожают капельки слёз обоих и единственных его друзей... Больше, они никогда не встретятся. Больше, ни кто не увидит этой лучезарной улыбки. Это был единственный друг Ричарда, который так бесцеремонно уходит от него, только попрощавшись перед уходом.... Дилану было особенно больно от того, что он обязательно должен уйти. У него по просту нет вариантов... Эта же была его «миссия». Но особенно его терзал один вопрос... Не уж то, он ни во что ни ставил то, как они все вместе только только начинали разгадывать тайны этого места? Правда ли, что он считал, что всё это - лишь его миссия? Может, ему просто плевать на них? Навряд ли... Он был таким искриним, он всегда стремился всем помочь. Он бы никогда не бросил друга в беде. Беря даже тот пример на корабле... Но если, это было всего лишь притворством, чтобы всем было больнее отпускать его, то... У него получилось... Наверное, нужно порадоваться за него, так? Да, они провели столько дней вместе, столько всего пережили. Но теперь, даже этого, казалось катострофически мало. Хотелось больше, хотелось провести больше дней с другом.... Как там говорят? «Для того, чтобы начать что то ценить, для начала, нужно это потерять». Да, верно... Но чтобы ни произошло, чтобы ни случилось, Дилан и Ричард всегда будут помнить эту прекрасную улыбку, на которую они, почти всегда совсем не обращали внимания. Будут помнить цвет этих прекрасных, тёмно синих, как океан, глаз. Которые шатен, всегда прячет под очками. И конечно же, навсегда запомнят его доброту, которую он так сильно и искринне проявлял нуждающимся в ней людям... И не только Лололошка окончательно зашёл в портал, в самый последний раз, смотря на своих друзей. По всюду начинают лететь искры, а портал постепенно закрыватся... Хотелось, чтобы это всего лишь был сон. Хотелось проснутся и увидеть рядом с собой крепко спящего Лололошку. Обнять его и больше не когда не отпускать... Тот, ничего не будет понимать, но всё равно прильнёт к чужому телу, поддаваясь ласкам. Это - именно то, чего так хотели оба. Которые уже находились в своём, совсем не давно купленном доме. Который так и не увидел Лололошка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.