ID работы: 14718187

༄ Как вернутся назад?!༄

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 0 - 1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я по-прежнему видела темноту перед собой, первая мысль посетила меня что я ещё не пришла в себя, но когда глаза привыкли, то я решила вытянуться вперёд, но мои руки упёрлись в деревянный объект. - "Какого?..." Сделав глубокий вдох и выдох я стала успокаивать себя тем, что это может быть розыгрыш, что где-то здесь камеры и скоро меня выпустят, но спустя 10 минут никто не пришел, но настоящая паника началась тогда, когда я решила провести руками по периметру деревянной коробки. - "Это что, гроб?!??" Я стала тяжелее дышать, сердце бешено билось. Позитивных мыслей не оставалось, но где-то в глубине души, я надеялась что это розыгрыш, но подкрадывались и ужасные мысли о том, что меня похитили или закопали заживо. Последний момент что я помнила, как меня сбили лошади. -Беда! Что же делать? Скоро все придут! Где же эта форма?! - прозвучал незнакомый голос Услышав звук по ту сторону, вариант с погребением заживо отпадает, но все равно легче не становится. Вжавшись в угол я прислушивалась к дальнейшим действиям незнакомца. Спустя некоторое время я услышала, как этот неизвестный стал взламывать мой гроб! В этот момент мне показалось, что в гробу мне намного безопаснее. -Ох! какой тяжёлый! Ладно фуня!!!! Резко дверца моего гроба вспыхнула синим пламенем. Не знаю как я не получила ожог, но я рада что я жива, пока что. Когда огонь исчез, передо мной возник котик? -Кия! Почему ты проснулся?!? - прокричал удивленно кот Кот мало того что разговаривал, так ещё и вместе где у него ушки, тоже был огонь?! -Говорящий кот? - проговорила девушка -Я не кот! Я Великий волшебник Грим! Ну точнее стану им, вообщем, отдай мне свой плащ! -Плащ? - Вопросительно переспросила блондинка. И в правду на мне был одет плащ, который был мне большой и поэтому капюшон закрывал мне лицо. -У меня нет времени, отдай мне его или я тебя сожгу! - прокричал Барсик. -Да пошёл ты! - крикнула Вася и выпрыгнув из гроба побежала на выход -А ну стоять!!! - кричало существо Я не понимала куда мне прятаться, я бежала по коридору, рядом с дверьми похожими на дверцы от учебных кабинетов, которые конечно же были закрыты. В итоге я вбежала в первую попавшуюся открытую дверь. Посмотрев в даль помещения, я поняла что нахожусь в библиотеке, множество полок и книг. -Ого какая огромная, такое я видела только на экскурсии в зимнем дворце - удивлённо проговорила Василиса проходя мимо полок. На некоторое время я даже забыла что за мной бежит какой-то непонятный зверь, но я устала бежать и хотела отдохнуть, но не судьба. -Ага! Попался, глупый человек мой нос никогда не обманывает меня - с ухмылкой произнес Грим, собравшись с мыслями и силами, я подбежала к первой полке и взяв одно книгу, швырнула её в монстра -Кия! Ты что творишь, идиот! - со злость прокричал кот -Русские не сдаются! Русские всегда найдут выход! - решительно прокричала Ася и кинула ещё одну книгу. Я швыряла в него ближайшие ко мне книги, но эта зараза уворачивалась от моих атак, и вот, когда боеприпасы закончились, я уже была готова быть соженной, как вдруг, я услышала удар хлеста и крик монстра. -Гия! Что за избиение!!!?? - провопил монстр -Кхм это не избиение, а кнут любви - проговорил незнакомец Я конечно все понимаю, но похоже по этому человеку зоозащитники плачут -Ах! Вот ты где потеряшка! - проговорил мужчина -Потеряшка? - неуверенно повторила Вася -Пошли скорее только тебя одного все ждут! - сказал мужчина в маске ворона и протянул мне свою руку, на которых были надеты что-то вроде когтей, не успела я посмотреть из чего они сделаны. Мужчина смотрел на мои дальнейшие действия, но руку я ему не протянула. -Кто вы такой?... - тихо и неуверенно спросила Василиса -Ты не знаешь?? Я директор этого пристижного заведения -Чего?.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.