ID работы: 14718188

Ангелочек

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антоша приходит из школы ангелов и смотрит через балкон на своего соседа Демона. Им остается расстояние вытянутой руки. Но нельзя. Тоше лишь 15. Он маленький, безашитный ангел омежка, а дьявол, в которого он влюблен - взрослый, сильный Альфа. Арсений выходит на свой балкон. Чего грустишь, ангелочек? Как сказать одному парню, что ты его любишь. Щеки ангелка покраснели. Оу, ангелочек! Не знал, что ты гей. А кто он? Вы . Ничего себе . Я тоже люблю тебя, ангелочек. Антон резко падает Из - за боли в животе. Ему жарко, его начинает трясти. Черт, ангелочек. Господь Бог! Я обращаюсь к вам! Зачем ты позвал меня? Дьявол? Позвольте помочь ему. Я не могу смотреть, как он мучается. Ты плачешь? Ты же дьявол! Я люблю его. Тихо, Подойди ко мне. Сын Сатаны. Да, Господи. Я благословляю тебя на помощь этому бедному омежке. Но я прошу тебя, будь нежен с ним. Он понесет от тебя. Да, Господь. Но ведь есть презервативы. Да, сын Сатаны. Используй их. Я говорю про будущее. Он понесет после замужества с тобой в 16, а забеременеет он в 17. Будучи совершенно летним. я прошу тебя будь нежен с ним. Он понесет от тебя. Да Господь. Но ведь есть презервативы. У вас родится здоровый сын полу демон полу ангел Будь счастлив с сыном моим. Благодарю Господь. Ангелочек ты как . МММ. Тихо тихо маленький. Арс давай. Антон тыкается носиком в пах мужчине. Рррр. Малыш давай пойдём в спальню. Арсений относит мальчика на руках кладет на кровать очень осторожно и также начинает раздевать. МММ Агелок потерпи. Когда оба оказались в наготе Арсений наслаждается видом своего текущего как ниагар ангела. Смазки много и дырочка раскрыта поэтому с первым и вторым и вторым пальцем которые Арсений вводит очень нежно проблем не возникло. Когда Антон сам начал насаживается на пальцы и Арсений добавил еще один. Тут уже ангелочек начал пищать Тихо тихо маленький. Арсений целует ангела гладит его Антон расслабляется Арсений наливает смазку на пальцы . Затем добавляет 4 И начинает делать Ангелу минет. Ангелочек под ним стонет и быстро кончает, а вскоре сам начинает насаживатся на пальцы. Арсений достает их вытерает о свою футболу на полу и одевает презерватив затем смазывает его. Раслабся ангелочек. Арсений медленно погружает головку внутрь своего ангела. Он пищит под старшим. Тихо тихо заяц. Арсений входит на половину. Антон под ним пищит и старший входит до конца, он начинает медленно двигаться .Антон под ним начинает сладко стонать и ещё больше течь. В нутре его ангела жарко, горячо ,влажно, он сильно сжимается на его члене толчки всё быстрее и быстрее, ангелочек быстро кончает. Арсений выходит и кончает в презерватив выкидывает его. обнимает Ангелка и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.