Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сееекс

Настройки текста
Тск стоял над могилой своего любимого рэдика, проливая слезы после его кончины. Рак мозга последней стадии уничтожил любовь всея его жизни, и оставил ни с чем. Тск упал на четвереньки, уже не сдержавшись от горьких рыданий... Бедный его рэдик. Ему всегда нравилось представлять его в отношениях маленьким милым ребенком, а себя альфой.... Но этого больше не будет.... Рэд мертв. И это не сон..... Волк потерял своего котенка. Тск зарылся палками в сырую землю, и начал скребсти, покрывая руки неприятной грязью, но начиная раскапывать могилу Рэда. Он собирался увидеть его. Небольшая ямка увеличилась в размерах, и Тск и сам не заметил, как докопал до самого гроба Рэда, и он одним сильным движением сломал крышку гроба. Рэд даже в виде трупа был прекрасен, несмотря на пару личинок в глазах... Заботливо убрав личинок с мертвеца, Тск наклонился к нему и прижался устами к холодному лицу трупа, и сразу же почувствовал сладкое возбуждение у себя в животе, прижался поближе к окаченевшемэ трупу, и перевернул его на живот. Рэд сам перед своей кончиной просил его трахнуть свой труп, ведь Рэд был последователем культа шкороджомбо, и верил что трахыч с его трупом свяжет его и Тск, и они вместе попадут в рай. Ну а Тск был и рад, ведь он с детсва испытывал странное влечение ко трупам, и один раз на похоранах своего отца чуть его не трахнул, когда гости отошли от гроба. Тск вжался уже вставшим членом в жопу Рэда, и подался вперед, проникая в его расслабленный задний проход. Этот секс был даже лучше его некрофилийских мечтаний перед сном. Он начал ускорять темп, и совсем скоро кончил... А ведь якчто-бы Рэд был жив, то он бы забеременел их малышом. ну он и так был беременным, просто рак мозга забрал его быстрее чем он успел родить. Он погладил мертвого ребенка по голове, которого вытолкнул из себя Рэд после смерти.. выкидыш. Он поднялся от его трупа, и вылез с ямы, и даже не закопав его опять и не скрыв улики, удалился.. позже он планировал трахнуть останки мамы пурпурного, благо он показал Тск её могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.