ID работы: 14718519

Первый раз в первый класс

Смешанная
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ah shit, here we go again

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Дань Хэн создал(-а) группу "10 класс"* *Пользователь Дань Хэн добавил(-а) 26 пользователей* Блейд: ЗАЧЕМ НАМ ВТОРАЯ ОДИНАКОВАЯ ГРУППА?! КТО НАХУЙ СОЗДАЛ, КОМУ ВЪЕБАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ? Яшма: Эта группа была создана для того, чтобы проводить консультации с администрацией школы. Здравствуйте, кстати. Келус: ХАХАХАХАХАХАХА, ЕБАТЬ ТЫ МОХ!!! Стелла: Что за мох? Это новенький? Дань Хэн: Что за бардак вы тут устроили? Мне потом отдуваться за вас, успокоились.. Яшма: Всё хорошо, дитя, не переживай :) Наша школа за самовыражение и открытость Волк: Тима раков... Галлахер: Под пиво пойдёт Воскресенье: Ты сейчас у меня не только под пиво пойдёшь Зарянка: Братец, но это не по православному! Воскресенье: ... Искорка: Что, даже оправдания нет? Бедный, один, маленький крылышка кфс Воскресенье: Ходи и оборачивайся - Бог всё видит. Блейд: Бога нет. Дань Хэн: Если он тебе не помогал, то это не значит, что его нет Блейд: Из 5 людей - ты будешь первый Цзинь Юань: Да хватит дуться уже, кто же знал, что у тебя аллергия на салат.. Цзинлю: Это когда ему рожу вздуло? Блейд: ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО, МЫМРА СЕДАЯ Цзинлю: Чего жалуешься? Ладно ми ещё с Цзинь Юанем, но Дань Хэн тебя всю дорогу домой тащил, пока ты через плечо блевал Март: Ми? Мимими ми секси ми мимими Блейд: Я ливаю. Кафка: Блейди, ну не будь таким бякой, поблагодарил бы Дань Хэна, он же за тобой ухаживал, в аптеку бегал, спрашивал у меня как ты Блейд: … Что? Дань Хэн: Это были мои обязанности, как старосты, ничего особенного Март: Да-да Дань Хэн: ... Топаз: О, новая группа! Как я рада вас видеть здесь, мисс Яшма! Мне очень жаль, что мои новые одноклассники так неуважительно ведут себя по отношению к Вам... Надеюсь, что это не сильно Вас расстроило Яшма: Дорогая Топаз, не стоит так волноваться, все мы были такими в молодости. Топаз: Вы совершенно правы! Не стоит их упрекать за такое поведение! Вы такая благосклонная и понимающая, как нам повезло с Вами! Зарянка: Аминь. Авантюрин: Подлиза Рацио: И подобное говорит ручная собачка учителей. Яшма: Мальчики, прошу, не ссорьтесь, вы же не хотите побывать в моём кабинете по индивидуальному вопросу. Авантюрин: Но я же ничего не сделал! Яшма: Вам стоит научиться ладить втроём между собой, как никак у вас годовой совместный проект. Топаз: Конечно, мисс Яшма! Мы будем стараться из всех сил, мы Вас не подведём! Авантюрин: Тц. Рацио: Почему мне вообще нужно работать с этими идиотами? Я сам справлюсь в три раза быстрее, чем в команде с этими. Особенно мешает этот студентик по обмену. Бутхилл: Серьезно?! Да ты меня задрал уже, крошка! Вся наша комната кишит твоими милыми вырезками из прелестных бьюти журналов! Я уже устал убирать лицо этого обворожительного юноши с нашей комнаты! Рацио: Не говоришь ли ты случайно о моих фоновых подкладках для игры в дартс? Авантюрин: ха-ха? Буду считать комплиментом то, что ты тратишь время чтобы вырезать их... Ахерон: Кого-то нужно вырезать? Чёрный Лебедь: Дорогая, можешь вырезать моё сердце Ахерон: Сейчас? Чёрный Лебедь: В любое время Ахерон: Сейчас не могу, только отполировала меч, давай позже? Чёрный Лебедь: Что? Какой меч? Откуда у тебя меч? Химеко: Кто-то из вас хочет испробовать моё кофе? Кафка: Дорогая, прошу, нет... Пошли попьём нормального... Химеко: Но тебе же нравилось, когда мы пили в кабинете биологии Волк: Если мне не изменяет память, то на следующий день именно там все рыбки подохли, ггвп Лоча: Да, я пытался что-то сделать, но ситуация плачевная Химеко: Так ты его не выпила?! Кафка: Меня вызывает директор, не могу говорить, давай, люблю Цзинь Юань: Лоча, мой дорогой приятель, мне кажется Мими приболел, не мог бы ты зайти ко мне в комнату и осмотреть его? Прошу Лоча: Но я не ветери- Хорошо, я постараюсь прийти как можно скорее.. Искорка: Какой из тебя толк, если ты не ветеринар. Или что, для нашего большого львёнка будешь кем он хочет? Март: Ой! Как это мило звучит! Большой львёнок... А можешь и мне что-то придумать? Пожалуйста-пожалуйста Искорка: О, лупоглазик, правда хочется услышать мою интерпретацию? Март: :( Стелла: Слышь ты, ты знаешь, что я сейчас с твоими глазиками сделаю? Искорка: Что? Бедный енотик пытается выпустить свои коготочки? Стелла: Только получишь ты не коготочками, а битой по зубам Искорка: Рискуешь загреметь в кабинет директора, защищая свою драгоценную дуру Стелла: Что? Я?! Что ты... Я не- Да я тебя сейчас на лопатки спать уложу Вельт: Уважаемые, мы не в переулке, прошу, соблюдайте нормы делового стиля общения. Вельт: Так вот, хочу напомнить, что в скором времени начнётся заселение. Просим явиться на распределение комнат. Для тех, кто не явится - соседи будут выбраны администрацией. Спасибо за внимание. Март: Это так здорово! Интересно, кто будет моим соседом?! Хотелось бы кого-то надёжного, отзывчивого и чтобы места много не занимал! Стелла: Я помню, как у меня однажды дверь отпала, так я её руками целый день держала Зарянка: Звучит очень надёжно! Келус: Лучше б она так носки собирала, как дверь держит *День заселения* — Желаю всем доброго утра и благодарю каждого, кто смог уделить время данному мероприятию. Документы уже подготовлены, вам осталось лишь выбрать вашего сожителя. Надеюсь, что выделенного времени будет достаточно, что-бы вы успели познакомиться с каждым и принять для себя наилучшее решение. Прошу вас заполнить бланк в течении часа. — Мужчина кашлянул и, слабо махнув рукой, присел на кресло. Келус: Прямо сейчас, только сегодня, в течении целого часа, вы можете получить шанс на сожительство с таким прелестным, умным, хозяйственным, молодым человеком, как я! Пишите 1 Искорка: Пасс Лоча: Пасс Чёрный Лебедь: Я пасс Галлахер: Пасс Волк: Слит, бот Келус: Ну ребята-а-а, ну вы что!? Я сейчас буду спамить, пока кто-то не согласится! Келус: ААААА Келус: ААА Келус: АААААА Келус: АААА Келус: АААААААААААААААААА Дань Хэн: Я буду жить с тобой, только успокойся. Келус: УРААА!! Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, НА ТЕБЯ ВСЕГДА МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ! Пиши 1. Дань Хэн: Я сейчас заберу слова обратно. Келус: Да ладно-ладно, только не злись Бутхилл: Эй, бамбина, @ЧёрныйЛебедь, давай делить лачугу вместе? Чёрный Лебедь: Ам… Извини, но я уже живу вместе с Топаз. Топаз: Что? Но мы не- Чёрный Лебедь: (Ну пожалуйста) Топаз: Да, мы живём вместе. Бутхилл: Кипятильник мне в буффало Искорка: Эй, ковбойчик, я могу составить тебе компанию Бутхилл: Спасибо, приятельница, но я как-нибудь сам Март: Эх, понимаю вас... Мне тоже ещё не удалось никого найти.. Стелла: Блин, мне тоже никто не предлагает... Келус: Так я же тебе писал!?? Стелла: Завали ебало. Стелла: Так что?) Март: Ну ладно, ты и в правду выглядишь надёжным человеком Фу Сюань: Блять, куда делась дверь во 2-Б классе? Галлахер: Эй, ребята, я тут притащил ящик газировки, вы комнаты уже выбрали? Куда мне грузить? Волк: Ко мне. Искорка: Ну ладно, у кого там был меч? Я выбрала. Дань Хэн: Времени уже практически не осталось, понемногу сдавайте уже бланки. Лоча: Ам… А Цзинь Юань так и не пришёл? Ну ладно... Тогда сам его выберу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.