ID работы: 14718630

А ведь всё началось с сигарет...

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
На небе мерцали звёзды, девушка 17 лет стояла на болконе и всматривалась в небо ночи. Её волосы зелёного цвета, глаза тоже зелёные но слегка посветлее. Её имя Варвара, а если просто Варя Выдохнув едкий дым девушка выкинула окурок. Взяла новую сигарету и подожгла начав вдыхать едкий дым.<i> <i>На балкон зашла девочка подросток лет 14-15, с рыжими волосами, её взор сразу упал на сигарету которая была в руке её подруги, имя её Вероника, ну или же Ника. Та проговорила-<i> - Опять куришь? <i>Варя даже подскочила от неожиданности чуть ли не уронив сигарету. - ну да, а что не так то? - а то, сигареты вредят здоровью если ты не знала! та выхватила сигарету и выкинула с балкона Варя лишь окинула хитрым взором девочку, подойдя к ней та выдохнула сгустки едкого дыма в лицо Нике. Ника закашляла от едкого дыма, прокашлявшись та выпалила - Я всё расскажу маме если ты не прекратишь! Варвара лишь сказала - Каким де способом Вероника?) на лице вавары появилась ухмылка и она взяла Нику на руки от чего сама Ника была слегка в недоумении - Ты что творишь?! - нечего.. та прошлась взглядом по Нике, на лице появилась улыбка и Варя поставила Нику на землю и сразу же взяла за талию<i> - Варя..? - Не обращай внимание.. <i>Варя немного подвинула Нику к себе, смотря ей в глаза Вокруг будто бы всё замерло, обе смотря себе в глаза. И Варя завлекла Нику в поцелуй от чего обе покраснели. Жаль что воздух не вечен, и обе отстранились. Смотря друг-другу в глаза, обе слышут своё сердцебиение и дыхание. Ника не громко произнесла - Пусть это останется между нами.. - Хорошо, я пожалуй с тобой соглашусь..) Варя отпустила Нику из своих обьятий и Ника немного промолча тихо сказала<i> - Это было.. П-прикольно.. <i> та слегка покраснела Варя лишь промолчала, она быстро поцеловала Нику в щёку от чего сама ника покраснела - Это лишь между нами).. - Хорошо).. Ника молча ушла к себе оставив Варю на едене, а Варя лишь обдумывала то что произошло.. Кажется между ними уже что-то больше чем просто дружба)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.