ID работы: 14718655

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, ОЖП/Изана Курокава, ОЖП/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/ОЖП/Риндо Хайтани, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/ОЖП/Нахоя Кавата, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Эмма Сано/ОЖП/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/Какучё Хитто, ОЖП/ОМП, Рёхей Хаяши/ОЖП/Харуки Хаяшида, Рёхей Хаяши/Такемичи Ханагаки/Харуки Хаяшида, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/ОЖП, ОЖП/все, Хината Тачибана/ОЖП/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/ОЖП/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/ОЖП/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/ОЖП/Такемичи Ханагаки, ОЖП/Тетта Кисаки, Чифую Мацуно/ОЖП/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/ОЖП/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/ОЖП/Такемичи Ханагаки, ОЖП, Все!Такемичи Ханагаки, Мизо!Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
—«Что за принцесса за твоей спиной? » —«Моя сестра. Мы встретились, теперь прощай, у нас дела»Такемичи развернулся, намереваясь уйти, но его руку схватили. —«Куда же ты? А если о твоих гуляниях узнает кое-кто? » —«Ханма, можешь говорить, я не буду скрывать это от своей сестры, шантаж на меня не подействует»Такемичи раздражён, Хайтани,Кисаки, Сенджу, теперь ещё и Ханма? Ему нельзя спокойно пожить? —«Какой правильный, тогда закрой свой должок, считай оплата за мою услугу, ты же не хочешь быть в долгу у меня?»Ханма ухмыльнулся, смотря на Мичи. Забавный птенчик, но что за сестра у него предстоит узнать. —«Говори, минута пошла»Лучше избавиться от него сейчас. —«Хочу побыть вашем гостем! » —«Тебе либо лесом, либо в пень» —«Либо к вам, либо долг» —«Кемико, ты не против? »Такемичи, побушивав ещё минуту, отошёл с сестрой от парня, дабы тот не слышал разговора. —«Нет, Мичи , мне обсалютно без разницы, но твой проект, тем более тебе с ним помогает Кисаки»–Мико улыбнулась, она не должна вмешиваться в разговор брата без необходимости. —«Зачем я тогда пошёл гулять.... Ладно. Ханма, шагай за нами»–Хоть в дом он не хотел приводин этого шпалу, но выбора нет, на другое он не согласится, хотя.. —«Нее-сан, у тебя есть то, чем можно завязать глаза? »Мичи улыбнулся, если у Шуджи глаза будут закрыты, место их жительства не обнаружат. —«Есть шарф»Сегодня ветрено, так что девушка взяла шарфик. —«Можно? Ханма, нагибайся».Как только с разрешения сестры в руках оказался нужный парню предмет, Таке скомандовал старшему нагнуться. Честно, Шуджи забавляла быстрая смена тона и эмоций воронëнка, сразу видно, кого здесь он любит. —«Как скажите»погрузившись в темноту, Ханма почувствовал крепкую хватку на запястье, его куда-то поволокли. —«А как вы познакомились? »Мико, зайдя в метро, посмотрела на парней, со стороны картина была довольно смешной. —«Точно, как я мог не рассказать, о встречи воронëнком. Тёмная ночь, свет фонари, и горький запах табака....» —«Молчи, жираф»Такемичи впился ногтями в руку парня, пусть молчит, от него проблем куча.

***

Такемичи неохотно открыл глаза посреди ночи, не самое лучшее начало. Полежав в кровати десять минут, он встал, заснуть не сможет, да и не хочет. Может сходить в магазин за сигаретами, можно, но не нужно... Разочек можно, возьмёт три штуки, всю пачку выкупить он не сможет. Ханагаки оделся и вышел на улицу. Кемико спит, из-за работы и учёбы они засыпают практически сразу. Сейчас два часа ночи, утром будет много дел, учитывая дополнительную смену бариста, тем более без сестры! Идя в ближайший круглосуточный магазин , Такемичи понял, что ему не продадут сигареты, а идти в другой долго. Ворон огляделся, заметив взрослого мужчину у магазина, тот решил попросить купить сигареты у старшего. —«Здравствуйте, вы бы не могли купить мне сигарет, я заплачу...»–попросил Ханагаки, слегка поклонившись при первом мгновении их встречи, но поняв, кто перед ним, тот пожелал, что вышел из дома. —«Здравствуй. Такой молодой, а уже куришь. Лады, доплачивать не нужно, какие тебе»–парень усмехнулся, смотря на младшего, который, кажется, готов прыгнуть с моста. —«Спасибо, не нужно»–ответил Мичи —«Почему передумал? »–старший прищурил глаза, смотря на раздражённого парня. —«Ваше замечание привело меня в чувство, спасибо, что помогли вразумиться, до скорой сметри»–Мичи не смог стерпеть, сколько раз ему хотелось вылить ведро помоев на голову Ханма, и не только ему, первое место уже занято кое-кем. —«Не выпендривайся, возьму тебе, как себе, плачу я, если убежишь, я тебя всё равно найду»–Мичи стиснул зубы, живёт он чересчур близко к месту их встречи, выбора нет, но зато одна бесплатная сигарета... хоть это. —«Воронëнок, ты умеешь курить? »–спросил старший, вернувший, Мичи закатил глаза, взяв с рук парня сигарету. —«Да, брат-жираф, умею» —«Как звать тебя? »–спросил Ханма, посмеиваясь —«Загадка»–ответил ворон. —«Меня Шуджи Ханма»–представился Шу,взявшись за сигарету. —«У тебя нет зажигалки? »–спросил Мичи , заметив, что он что-то ищет —«Я забыл»–пожав плечами, сказал Ханма, после чего в его руках появился забытый предмет —«Спасибо.Давай прогуляемся»–предложил Ханма, протягивая зажигалку хозяину. —«Нет, оставь себе, я бросаю»–сухо ответил Мичи. —«И что тебя заставило поменять своё мнение? У тебя даже зажигалка есть» —«Встреча с тобой, разок хотел попробовать, но, увидев тебя, понял, что лучше не стоит» —«Я думал не впервые » —«Хотел попросить купить три штуки, но лучше одна....Всё, прощай»–парень, наступив на брошенный окурок, направился в противоположную сторону от дома, походит минут двадцать, а потом домой. Больше курить не хочется от слова совсем, раньше это помогало отвлечься от проблем, раслабиться, но сейчас этого делать не нужно. У него обычные проблемы обычного подростка: забытая домашка, плохая оценка, неудачный поход в магазин и многие другие мелочи, которые стали повседневными, это ему нравилось, он не хотел и не хочет становиться «героем», он не просил этого. Может это его награда за страдания? —«Кстати, птенчик, ты же знаешь, что за всё нужно платить»–ухмыляясь,спросил Ханма. —«Чего ты хочешь? »–закатив глаза,ответил Мичи. —«Тебя»–ответил Ханма —«Цвет настроения голубой? »–усмехнулся Мичи, что только может прийти в голову этой шпале. —«Нет. Просто мне скучно, а ты интересный. Дай мне свой номерок»– —«Нет, не дам, я выполню одну твою просьбу и больше никогда не подойду к тебе. » —«Вызов принят...»

***

—«Понятно...Значит ты Шуджи Ханма» —«Да, принцесса, а ты? » —«Кемико, приятно познакомиться»девушка улыбнулась, смотря на старшего. —«Твоя сестра дружелюбнее тебя, ворон. » —«Да ладно, она просто подумала, что ты старикан, вот и проявляет уважение к старшим» —«Ой-ой-ой, с тобой аж говорить расхотелось, долго ещё? Ответа он не услышал, но понял, что кто-то отдаляется от него. Они его кинули! —«Кемико, бежим, он неадекватный»Парень схватил сестру и выпрыгнул из вагона, за дверями которого остался Ханма. —«Не волнуйся, на следующей остановке стоянка десять минут, там мы его и встретим, а ты иди домой, у тебя щеки красные»Мико засмеялась, смотря на растерянного Шуджи, который затерялся в толпе пассажиров. —«Ай-ай-ай, как не хорошо, отоото(обращение к младшему брату) , ладно, я пошла» —«Хорошо»Мичи вышел из метро, направляясь к следующей остановке, удобно однако, когда две станции близко, это один из плюсов жителей этого района. Оказавшись на нужном месте, Мичи посмотрел на раздражённого парня перед собой. —«Ворон, ты умеешь удивлять» —«Да-да пошли домой, где шарф? » —«Я не одену его» —«Выбора нет, я могу сообщить сестре и петлять по району сколько угодно» —«Валяй, но смотри у меня, с огнём играешь»

***

Ханма по хозяйстки зашла в квартиру —«Наглость-второе счастье»–девушка встретила ребят на пороге дома. —«Конечно»–ответил Шуджи. Такемичи ушёл переодеваться. Основавшись в гостиной, Ханме наконец-то сняли повязку с глаз, предварительно опустиа занавески и зашторив шторы. —«Чем ты увлекаешься? »–спросила Кеми, поставив чай перед гостем и братом. —«Драками»–спокойной ответил Ханма. Мичи мысленно дал подзатыльник старшему, лучше бы молчал. —«Вот, нормальный человек. Сказал правду, не то что Хайтани. Столько месяцев нам врали и строили из себя паиньками , а сами короли Роппонги»–Мико была зла на братьев, она конечно понимает, что они не должны были говорить, но когда она напрямую это спросила, получила твёрдый отрицательный ответ:«Нет, зайчик, как мы можем управлять целым районом», дать бы ему за это, но это лишь мечты. —«Вы знаете Хайтани? »–Ханма был удивлён, с каждой минутой всё интереснее и интереснее, Кеми поняла, что сказала вслух то, чего не должна была говорить. —«Можно так сказать...»–закатив глаза,сказал Такемичи. —«Так значит драки тебя не волнуют? »–спросил Шуджи у девушки. —«Нет. В школе все девочки с моего класса об этом только и шепчутся, говорят в нашем районе банда есть, они о верхушке на каждой перемене сплетничают, столько слухов, бери попкорн и слушай»–девушка посмеялась, ой глупенькие, как можно говорить о людях столько всего, когда при первой же встречи даже взгляд боишься поднять, не то что рот открыть. —«Ты их не простила?»–спросил Мичи —«Я простила их, наверное, но они не знают, где мы живём»–усмехнулась Кеми, пускай помучаются. В дверь постучали —«Я открою»–Мико подошла к двери, оставив парней в гробовой тишине. —«Привет, звëздочка»–улыбнулся Кисаки —«Приветик, Тетта»–обняв парня,сказала девушка. Киса зашёл в гостиную, а Мико на кухню за ещё одним чаем. —«Приветик, Кисаки»–Ханма усмехнулся, что дальше? Он уже удивляться устал. —«Ханма? Привет»–Такемичи почувствовал в голосе Тетте дрожь. —«Что ты здесь делаешь? » —«Я пришëл к Кеми и Мичи»–ответил Кисаки, на вопрос старшего. —«Так вот, кто это девушка, о которой ты говорил»–Ханма усмехнулся, так вот, кто эта несчастная. —«Да, это Кемико»–ответил Тетта, стиснув зубы, посмотреть на Мичи он не осмелился. —«Ну значит вас не нужно знакомить. Давайте пить чай.»–Мико только зашла в гостиную и разговора парней не слышала.... Ладно, мне пора»–сказал Кисаки «И мне»–грустно сказал Ханма «Мичи, идëм ко мне на ночëвку»–сказал Тетта «Да я не против, но Кеми»–ответил Мичи «Иди, мне ещё проект делать»–сказала Кеми, выходя из комнаты «Отлично, ты с нами, Ханма? »–спросил Кисаки «Конечно, пока, принцесса»–сказал высокий,нависнув на девушке «Пока ,мальчики»–сказала девушка Мичи уже собрал вещи и ждëт ребят в подъезде. Мальчики ушли, а девушка осталась одна. *Ханма* Ему понравились Ханагаки, они его заинтересовали. Кемико интересный человек со своими причудами, как и еë брат. Она его не боялась и говорила на равных. Он ещё заглянет к ним. Но, он не понял, что в ней заинтересовало Кисаки

***

Время 23:30;дом Ханагаки* «Всë, проект сделан, Мичи я позвонила. Теперь спать»–сказала вслух Кеми Она открыла окно в комнате и пошла в душ, когда она вышла, то окно оказалось закрыто. Девушка взяла сковороду с кухни и прошла в зал. В темноте она увидела силуэт и замахнулась на него. —«Зайчик»–голос старшего Хайтани ввëл еë в ступор.Ран включил свет, на диване сидел Риндо. У неë один вопрос, ПОЧЕМУ ОНИ В КРОВИ? —«Мальчики, почему вы в крови? »–недовольно сказала Мико ,уворачиваясь от объятий Рана. —«Не волнуйся. Это обычные ссадины, кровь не наша»–ответил Риндо —«Ага, вижу.Зачем пришли ко мне? »–ругаясь, Мико, ушла в комнату, а вернулась с полотенцами. —«Хотим»–короткий ответ, ничего не понятно. —«Идите умываться»–сказала девушка подавая парням полотенца, всё равно больше ничего не услышит. —«Хорошо»–ответили Хайтани Когда мальчики ушли Кеми достала аптечку и одежду парням. Мико любит носить большие толстовки , так что размер Хайтани нашëлся, а штаны взяла у брата, он ошибся размером.Ран и Риндо вернулись и сели на диван. —«И куда вы вляпались? »–спросила Ханагаки, обрабатывая раны Риндо —«Обычная драка»–ответил старший, смотря на тетрать по биологии —«Конечно»–с сарказмом в голосе согласилась Кеми. Через минут 15 она обработала раны братьям. —«Мико, а где мы будем спать? –спросил Ран —«На диване»–ответила Мико —«А почему не с тобой? —«Потому что»–ответила Мико. —«Где твой брат, обычно он всегда рядом с каменным лицом стоит»Риндо улыбнулся, смотря на девушку, которая собиралась уйти в свою комнату. —«На ночёвке у друга»–Он хотел пройти и проводить Ханма подальше от дома, а Кисаки пригласил его к себе сделать проект, который нужно сдать через два дня.

***

—«Ну что, Кисаки, чем займëмся? »–Мичи улёгся на кровать Тетты, рассматривая книжные полки. —«Давайте фильм посмотрим»–сказал Тетта —«Давай»–переместившись в зал на диван,ответил Таке. Ханма сёл на полу. Мальчики принесли в комнату чипсы, пиццу и газировку. На середине фильма Ханма и Такемичи подрались из-за последнего кусочка пиццы, после чего получили нагоняй от Кисаки за «детское поведение». —«Хорошо дерëщься»–сказал Ханма —«Спасибо»–поблагодарил Мичи, он почти задушил Шу —«Наигрались?.Теперь смотрим фильм»–сказал Кисаки,теря переносицу. После просмотра ребята легли спать. Перед сном они много говорили и устроили бой подушками, Тетта не хотел учавствовать,но после удара от Шуджи, поменял своë решение. Ханма спал на футоне, а Кисаки и Такемичи на кровати. Когда Ханма заснул Кисаки спросил: —«Мичи, а Ханма не будет угрозой для Мико? » —«Не знаю, она его не интересует, но надо последить за ним» —«А что насчёт Хайтани? Они опасны» —«Они еë не тронут. Она их привязала с себе, хоть мне это и не нравится, но ничего не поделать, я за ними слежу, не волнуйся. » «Как они вообще живы остались? »Тетта улыбнулся, Мичи-няня, в плать... О чëм он думает. Младший отвернулся от ворона, пюскрывая румянец —«Спокойной ночи»–пожелал Ханагаки, закрыв глаза. —«Спокойной, партнëр»–ответил Тетта. Кисаки и Таке заснули, но ворон проснулся в пять утра, поняв, что если он заснëт, то ему приснится что-нибудь из прошлого, Таке встал и поплёлся в ванную. Такемичи может спать спокойно, если знает, что сестра где-то рядом, но еë здесь нет, как и успокоительных, которые он принимает в крайних случаях. Умываясь Мичи погрузился в раздумья:«Я подружился с Ханмой. Он тоже в прошлой жизни много дров наломал. Была временная линия, где он убил Дракена, Какие и меня , обвиняя в смерти Тетты. Лучше он будет под моим контролем, Кисаки уже привыкает ко мне, но к сестре он привязался. Шу интересую я , но не сетра. По сути с Тоской не должно что-то произойти, ведь за Кисаки я слежу, но это ведь свастоны, они всегда найдут приключения. Хотя история изменена и ничего произойти не должно.....Пойду прогуляюсь, всё равно проект уже сделан, Ханма мы отвлекли походом в магазин за закусками и напитками» Выйдя из дома, Мичи спокойно зашагал по улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.