ID работы: 14718676

чат любви(*^^*)

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, достаточно холодный день для весны. -2 градуса. Завтра начнётся новая неделя. Майские праздники кончились, уже подходит лето. Ну что может быть лучше? Лично для этих обоих (Самир и Назар) всё было не плохо. Назар-невысокий парень (168) с очками и голубыми глазами. Сам он блондин. Достаточно бледноватая кожа, веснушки, 16 лет. Любит латте и овсяные печеньки. Самир-рост 175, тоже носит очки. Карие глаза, брюнет. Загорелая кожа, 16 лет. Любит эспрессо и шоколадные конфеты. Артур-рост 163, блондин с голубыми глазами. Не загорелая кожа, 15 лет. Любит сырные булочки которые продают в школьной столовой. Скоро выпускной, а Назар всё думал о том случае. Понедельник, 10:25: Назар сидел за своей партой (на самом деле он лежал на парте, но да и похуй.) Вдруг по классу разнеслись радостные вопли «ГОРЬКО! ГОРЬКО! «. Назар наконец посмотрел что там происходит. Вокруг Самира и Артура скопилась толпа одноклассников. Да-да, именно про них все девочки (ну может и не только девочки) так сильно кричали. А случилось то всего на всего вот что. Самир просто положил руку на плечо Артуру. Вот и вся ситуэйшн. Если честно автор не особо вникалась в это. КХМ-КХМ так вот. Назар почувствовал как в груди что-то кольнуло. Чувства злости и боли сразу начали действовать. Ему хотелось выбежать и никогда больше туда не заходить. Но он к сожалению не смог. Ну не получилось, с кем не бывает. Он просто сидел и смотрел. С печальным выражением лица. Раздался звон звонка, все успокоились и сели по местам. Назар наконец-то отвлёкся от своих мыслей. Самир и Назар сидели вместе с 4-го класса. Зашёл учитель и начался очередной нудный урок. Они оба были отличниками, но Назара учёба давно заебала. Конец учебного дня, Назар почти весь день проходил без настроения. И у него совершенно не было желания разговаривать, даже с Самиром. Самир тупой еблан поэтому. . Да шучу я. Самир понял что что-то не так (действительно блять), но промолчал. Они ходили домой вместе, сегодня ничего не изменилось. Они шли в тишине по улице. Возле остановки: Самир всё-таки решил спросить. -Эй, наз (официальное сокращение имени Назар.) -Что-то случилось? Назар будто вернулся в реальность, после этих слов. -А? Чего? -сказал блондин. -Что-то случилось, говорю? -А, да нет. Всё в порядке! -Врать он не очень умел. -Но я же вижу, что что-то не так. -Всё хорошо! -Не ври мне, скажи. Я выслушаю, мы же друзья.-сказал брюнет с улыбкой. Друзья? СУКА. Хотел сказать блондин, но воздержался второго слова. -Друзья? -Ну конечно! -Самир. -м? -я не хочу быть твоим другом. -чего? -удивился брюнет. -что слышал! -крикнул блондин. -Почему? -потому что! «потому что, я хочу быть твоим парнем, еблан»-хотелось бы сказать, но он воздержа.. -потому что, я хочу быть твоим парнем, еблан.-сам охуел от своих слов Назар. Правда он не хотел говорить последнее слово, ну да похуй. -чего? -ахуел брюнет. Да безусловно, он любил блондина. Но он ссыкло и поэтому не признавался. -что слышал. -кинул Назар и съебался. «но нам же по пути. » -подумал брюнет. Вернулся домой Самир весь красный. Он просто ахринел от слов блондина. Но он был очень рад это услышать. У Назара там вообще крыша едет от того что он сказал. Короче всё классно👍 Понедельник 22:35. Самир решил написать Назару. «Наз❤» «сегодня» -привет! Добрых снов) ❤ «А-А-А-А-А, КАКИХ ДОБРЫХ СНОВ. КАКОЕ СЕРДЕЧКО?!!! » -подумал Самир, но уже было поздно. Сообщение прочитано. «Что, нахуй.»-подумал Назар когда ему пришло сообщение. -ага, и тебе♡ «БЛЯЯЯ Я ЧО ЕБЛАН» -ахуел Назар от себя. Снова. -бляя, он ответил.- сказал полу шёпотом Самир. «СЕРДЕЧКООО?!!» — хотел закричать брюнет, но не стал. 22:48, они оба легли охуевшие спать. Я тоже в ахуе уже. Вторник, 7:23: Они встретились у остановки, как обычно. Но для обоих это утро совершенно не обычное. -п.привет-сказал то-ли от холода, то-ли от смущения, запинаясь, блондин. -привет! -сказал с лёгкой ухмылкой брюнет. -пошли? -сказал брюнет. -ага. -ответил блондин. Так они и шли в школу, в тишине. Назар чуть не сдох пока они шли. И вот, ворота школы, казалось бы, пару шажков и всё. Назар чуть ли было успокоился, но. -ты иди, я догоню. -сказал брюнет и чмокнул парня в щёку. Блондин как сквозь землю провалился. Брюнет пошагал в сторону магазина. А Назар стоял в ступоре, весь красный. Но слава богу вернулся в реальность когда его откликнули. -ты чего тут? -сказал Самир. -что это было? -ты про что? -дурачком не прикидывайся, тот поцелуй. -а, ты про это.-хихикнул брюнет и взял за руку блондина. -пойдём, скоро урок начнётся. «чо нахуй.» -подумал про себя Назар. Но делать было нечего, его уже вели в класс. Отпустив руку блондина, брюнет поцеловал его в лоб и подошёл к парте. Начался урок. -итак, к доске пойдёт. -начала говорить учительница. Все начали побаиваться. Назару было всё равно, даже если его вызовут. -Давыдов Назарий. Решай 34 задачу. -да бля. Сказал шёпотом Назар. Самир усмехнулся, но продолжил писать. Назар решил задачу правильно (оно и понятно) -вот! Ну неужели. Посмотрите! Вот кто по-настоящему думает об учёбе! Учитесь, лодыри. Садись, Назар, 5. -Угу, спасибо. «да отъебись ты уже». Это перевод, если что. Последний урок, 13:30. Урок башкирского, все как обычно страдают хуйнёй. Кто-то спит, кто-то ест. Короче всем похуй. Учителю тоже, шикарная женщина. Назар лежит на парте и вдупляет в тетрадь. Брюнет кладёт свою руку поверх руки блондина, сжимая их в замок. Блондин дрогнул от неожиданности, но руку не убрал. На щеках появился румянец. Блондин почувствовал приятное тепло в груди. Их одноклассницы улыбаются и хихикают замечая их. Уроки закончились, они снова стоят у остановки. Диалог всё-таки состоялся. -Самир. -начал блондин. -да, наз? -ответил брюнет. -что значат те действия? -какие? -ну ты понял. Поцелуи, держания за руку, сердечки в конце концов. -а ты против? -с ухмылкой спросил брюнет. -что? Нет! Ну тоесть. -тсс. -шикнул брюнет и прикоснулся пальцем к губам блондина. -я же пошутил. -сказал Самир и накрыл губы Назара своими. Это был лёгкий и милый поцелуй. Самир разорвал поцелуй и чмокнул парня в уголок губ. -вот, опять. -сказал блондин. -что опять? -снова целуешь, но не объясняешь. -а что я должен объяснять? -с улыбкой спросил брюнет. -ну, как. Ты меня что, просто так целуешь? -нет конечно, я люблю тебя. -чего? -спросил с удивлением Назар. -что слышал) -передразнил его Самир. -а ты, меня любишь? -спросил брюнет. -я? А, ну. Я. Да, л-люблю! -я тоже! -сказал брюнет и чмокнул парня в щёку. -можно тебя обнять? -спросил Назар. -конечно! Блондин обнял брюнета и уткнулся ему лицом в грудь. -я люблю тебя, наз. -я тоже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.