автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Идиллию ночной тишины разрывают звуки проезжающей машины и сирен.       — Стоять, кому говорю! — кричит мужчина в рупор, выглядывая из окна машины. — Ни с места!       Но мужчину и не собирались слушать. Ловко скрывшись в улочке между домами, Лололошка взобрался на крышу многоэтажки и стал передвигаться по близлежащим крышам. Здесь его уж врядли догонят на машине. Спустя минут пять шатен убедился окончательно в том, что скрылся из виду. Тот спустился с крыши очередной многоэтажки и побрел по улочкам к назначенному месту, приняв при том невозмутимый вид. Вдалеке парень эхом все ещё слышал сирену, но понимал, что он скрылся от легавых так же просто, как и делал это всегда. Они никогда не могли рассмотреть его лицо, потому не могут сделать фоторобот для размещения в розыск. По факту, на преступлениях его и не ловили, он просто выглядел подозрительным. И он каждый раз умудрялся отвертеться от обвинений, «выйти сухим из воды.» Прошмышнув мимо нескольких домов, парень приблизился к заранее припаркованной машине и уселся на переднее пассажирское сидение.       — Мог ещё дольше, кретин? — с упрёком спросил брюнет, складывая руки на груди, но после поворачивая ключ зажигания. — Мне пришлось какое-то время вокруг кататься, легавые доебались, — по интонации Лололошка понял, что его напарник закатил глаза.       — За мной тоже легавые увязались, пришлось по крышам побегать, — ядовито усмехнулся в ответ шатен.       — Забрал?       — Обижаешь, — нарочито обиженно произнес Лололошка и бросил в лицо Дилану сумку, смеясь с его реакции.       — Кретин, блять, — со всей ненавистью протянул брюнет, снова закатывая глаза.       — Смотри, чтоб глаза с орбит не слетели.       Саркастично бросив фразу, Лололошка притянул оппонента за ворот водолазки и грубо впился тому в губы, улыбаясь в поцелуй, когда его губы умышленно сильно кусают.       — Не боишься откусить? — томно тянет Лололошка, находясь в паре сантиметров от лица водителя.       — Будешь выёбываться – прямо здесь трахну, — брюнет хмурит брови и, завидя на губах оппонента кровь, слизывает ее.       — Какой заботливый, — шатен улыбается явно ядовито, чем умышленно начинает бесить брюнета.       — Не играй с огнем.       И внезапно Дилан жмёт на педаль газа, машина с громким свистом слетает с места. Несколько окон заполнились светом, кое-где могли слышаться возмущенные крики жителей.       — Так торопишься меня трахнуть? — снова ядовито улыбается Лололошка, наблюдая за реакцией Дилана в зеркале заднего вида.       — Под руку не пизди, с пинком вылетишь на дорогу и мало не покажется.

***

      Клубья дыма так и стремились вверх, к чему-то лучшему. Здесь ему делать было нечего. Потушив мыском обуви очередной бычок сигареты, парень снова зажимает меж губами следующую, поджигая ее конец.       — Не надоело ещё? — слышится голос брюнета, облокотившегося плечом на стену, глядя на шатена.       — Как-то мешаю? — скептически поднял бровь Лололошка, выдыхая очередную копну дыма и удерживая сигарету меж двух пальцев.       — Каждый раз убеждаюсь, какой же ты всё-таки кретин, — констатирует Дилан, подходя ближе к шатену. — Мазохист.       — Тебе это нравится.       — Безусловно, — теперь уже брюнет грубо впился в губы напротив, до синяков сжимая плечо оппонента.       Нежности в их отношениях никогда не было. Она и не нужна. Их все устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.