ID работы: 14718788

Ты не лис, ты мой Сейджи...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война.. Разносились ото всюду болезненые крики молодых женщин и юных парней. Каждый день умирало куча шиноби, сколько уже пролилось крови на сырую землю и сколько уже без могил валяются мёртвые тела, и шиноби, женщин, мужчин, обычных деревенских жителей, и даже детей.. Война.. Воюет несколько деревень, воюют все, и мужчины, и женщины, только чтобы был мир над головой. Многих уже нет в живых, но надо стараться дать мир над головой новому поколению, кто с чудом выживает и выживет. Одним из воюющих шиноби был юный парень, совсем юный, ему 15 лет, подросток. Сейджи Акасуно, шиноби, джоунин, уже в таком юном возрасте. Он воевал на ровне со всеми, за мир над головой. Он был шиноби скрытого листа, а так же, он был джинчурики, ох как на джинчурики охотятся, а Сейджи был ещё самым сочным плодом, потому что был джинчурики самого мощного хвостатого зверя-Девятихвостого лиса. Война была в полном разгаре дня и ночи, воины даже не спали ночью, они воевали. В один прекрасный момент, джинчурики Кьюби потерял контроль над своим хвостатым, Из-за чего, девятихвостый стал вырываться наружу, печать стала ослабевать. Не самый удобный момент конечно. Сейджи стала постепенно покрывать чакра лиса, стал вырисовываться первый хвост лиса, потом, у Сейджи стали красными глаза, выросли острые клыки, и отросли когти лиса, а на лице появились толстые усы. Дело дошло до восьмого хвоста, ещё чучуть и Девятихвостый выберется наружу! И он ещё больше усугубит ситуацию на войне! Джинчурики уже весь покрылся чакрой лиса, уже нельзя было разобрать прежнего лица, он был весь какой-то красно-чёрный, а за спиной 8 пушистых хвостов из чакры лиса. Другие шиноби пытались привести Сейджи в себя.. Но было уже поздно, ещё чучуть и конец. Джинчурики погибнет, а Девятихвостый высвободился. Но вдруг.. Прибежал такой же юный парень, он рванулся к джинчурики, его не пускали к нему, чтоб тот не умер от рук джинчурики, который уже был не под своим контролем. Но этот дурень рвался к нему с криками:"я спасу его! Пустите меня к нему! Я его знаю лучше кого либо другого!" Его пустили. Он быстро рванулся к парню, хотя тот его отбил и поцарапал своими острыми когтищами. Но Юро, так звали этого парня, рвался к нему, забив на глубокую царапину, которую оставил его возлюбленный.. Да.. Возлюбленный.. Юро был парнем джинчурики лиса, и он очень хотел помочь своему парню. –Сейджи.. Послушай.. Прийди в себя.. Это я, Юро.. –ласково попытался поговорить с джинчурики Юро А сам Сейджи, который был под влиянием лиса, только злобно рычал и не подпускал к себе. Юро попытался подойти к джинчурики, но тот в очередной раз оставил глубокую царапину. В этот раз Юро не отступил, он шёл дальше, прям к джинчурики, с целью обнять. Остальные шиноби смотрели и удивлялись. Что творит этот дурак? Ему жить надоело? Лис же убьёт его! Сейджи продолжал оставлять на теле парня глубокие царапины от своих острых когтей, но Юро уже просто терпел, он хотел сейчас обнять Сейджи. Ему удалось подойти близко к джинчурики и обнять его, ласково и нежно. А Сейджи аж замер, его как будто подменили. К нему вернулся разум? Неужели. –Сейджи.. Ты мой любимый Сейджи.. Не будь лисом, потому что ты не лис.. Ты Сейджи Акасуно.. –сказал Юро Сейджи замер, у него округлились белые глаза и приоткрылся рот от удивления. Но вскоре.. Чакра стала изчезать.. И вновь стала показываться внешность юного джинчурики. Сейджи наконец вернул над Девятихвостый контроль и был в своём сознании. Он обнял в ответ своего возлюбленного разревевшись в его плечо. —ну же, не плачь, солнышко.. Слезы тебе не к лицу. –стал успокаивать Юро Сейджи и поглаживал его по спине. —прости.. Я наверное сделал тебе больно.. Правильно говорят.. Что я ничтожный лис.. —ты не лис, ты мой Сейджи.. От этой фразы Сейджи очень сильно удивился, но у него на лице появилась улыбка, он был рад, что Юро воспринимает Сейджи, каким бы он не был, Мадригаль всё равно будет любить Акасуно как прежде. Сейджи крепче обнял Юро. —спасибо..что ты рядом со мной, Юро–улыбнувшись с улыбкой шёпотом произнёс Сейджи. —я люблю тебя таким, какой ты есть. Даже если ты джинчурики, и часто теряешь контроль над своим неугомонным хвостатым, я тебе помогу и поддержу тебя, и буду также сильно любить. Дурëха–с улыбкой на лице, спокойно произнёс Мадригаль. А остальные шиноби смотрели на них с удивлением, но всё таки, были немного счастливы за этого джинчурики, то что у него есть такой хороший любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.