ID работы: 14718932

Дневник Яны.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник 2024

Настройки текста
Примечания:
07.05.2024. Этот день... Сегодня барашек, возвращаясь со школы так плакала...Ей помог Артемий, но я ничего не смогла сделать. Какое же я ничтожество... 10.05.2024. Она уже вроде как оправилась от того случая...И это прекрасно! Мне, почему-то, тоже стало легче... 11.05.2024. Тот случай, что произошёл 7 мая... я теперь буду называть его инцидент 07. Мне так больно его вспоминать... 12.05.2024. Сегодня ничего необычного. Всё как всегда. Зачем я вообще веду этот дневник? 12.05.2024., 22:00 Я чувствую себя как-то...Странно? Мне кажется, что я ненавижу барашка, я хочу навредить ей...я не могу этого сделать...Это чувство становится сильнее... 13.05.2024. То ощущение, что было вчера, пропало... Я чувствую себя уставшей, хотя я нормально поспала и особо не напрягалась сегодня... Что со мной не так?... 13.05.2024., 22:30 Мои руки...Они светятся фиолетовым...Что за ерунда? Что со мной происходит? Я, похоже, схожу с ума... 13.05.2024., 3:30 Я не могу уснуть...То странное чувство вернулось...Пойду, наверное, к барашку, может быть, она мне поможет справиться с этим... 14.05.2024. Она помогла справиться мне с этим чувством, спасибо ей за это...Мои руки всё ещё немного светятся, почему?... 14.05.2024., 22:00 Сегодня этого странного чувства не было, со мной всё было хорошо...по крайней мере, пока что со мной всё хорошо... 15.05.2024. Интуиция сказала мне, что я запрограммирована... Наверное, она просто пошутила, не так ли?... 16.05.2024. Похоже, то, что мне сказала Интуиция это не шутка...Мне сложно контролировать себя...Ч-что со мной происходит?! 17.05.2024. Мне обязательно нужно доложить об этом Ане. Возможно, это что-то даст... 17.05.2024., 20:00 Я рассказала ей об этом...Она сказала, что  я правда запрограммирована, а то, что происходит со мной—всего-то побочный эффект каких-то... нововведения в программу? Звучит как чушь, но вдруг это правда?... 18.05.2024. Мне снился очень странный сон...Мне сложно его вспомнить...Там она хотела меня убить... потом она что-то нажала на браслете и я пропала...я падала в пустоту, а потом проснулась... 19.05.2024. Эти "побочные эффекты" до сих пор не проходят...У меня начались панические атаки...я, вероятно, не выживу... возможно, это одна из моих последних в жизни записей... 24.05.2024. Я схожу с ума...у меня суицидальные мысли, я плохо себя чувствую каждый день... Интуиция сказала, что ко мне передаются эмоции Ани...Нет, я точно не выживу... 25.05.2024. Это моя последняя запись. Я уже написала предсмертную записку. Я уже попрощалась со всеми. Я больше так не могу. Я не хотела умирать, я не хочу оставлять всех моих друзей и аню одних...Но мне придётся это сделать. "Я сброшусь с крыши лишь бы мне не опозориться" И это была действительно последняя запись в этом дневнике. Яна пропала, а 26 мая её тело нашли под высоким домом на окраине города. Теперь от Яны остался лишь браслетик, который больше не работает, и этот дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.