ID работы: 14718993

"Я тебя ненавижу..."

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я знаю. Я тоже"

Настройки текста
Примечания:

***

Бывало ли у вас, что вроде знаете, человека, а вроде нет? Так вот и у Самаэля было такое чувство. Сколько тогда они были в отношениях. Месяц? А может быть полгода? Он не помнит. Вернее, он помнит, но старается об этом не думать. Зачем себе лишние нервы мотать? Да и Чёрная Дыра говорит ему, чтобы он забил. «Если расстались, значит вы и не особо любили друг друга» - сказала она тогда. После расставания с Рамилем, он не мог дольше находится в отношениях с кем-то. Нет, было такая попытка с Львом, но не вышло. Он был слишком шумным, приставучим и дерзким. У них потом сложились отношения с привилегиями. Ну а что? Это удобно, помогает снять стресс. Только раньше он снимал стресс не так. Раньше заботливые руки на которых не было перчаток, делали массаж, чтобы он просто расслабился. Гладили по спине, когда было просто плохо. И аккуратно держали за руку, когда они гуляли по ночному городу. У них никогда не было секса. Да и он не был нужен. Обычные прикосновения, объятия говорили о многом. А сейчас его внешность хвалят, говорят, что он шикарный. Что все на его задницу охотятся. Ещё со школы он работал веб-камом. Разводить старых хрычей было приятно. Да и деньги никогда не были лишними. Об этом знали немногие. Рамиль тоже об этом знал, но ничего не говорил. Относился спокойно, иногда мог спросить сколько вчера он получил. А так его даже на трансляциях не бывает. Да и вообще единственная соц сеть, где он есть это твиттер. Темников знал, что у Рамиля два аккаунта, открытый и закрытый, но не настаивал, чтобы блондин скинул ему ссылку на закрытый аккаунт. Да и не надо было. А сейчас его профиль, с котором он переписывался с ним, перестал заходить. Все что он видит это: «Был в сети 16 мая 2019 года». Сейчас 2020. Год они не виделись, ничего не слышал и так далее. Сейчас он дерётся с одним уродом. Почему уродом? Ему понравилась девушка, которую прозвали Рыбой из-за её знака зодиака, но она предпочла ему Водолея, такого было прозвище этого урода. Как же ему было не приятно. Будто предали. Он слышит, как Лев кричит, чтобы он был сильнее. «Сильнее?» произнесло в голове «Да, пожалуйста». Он и бьёт. Вдруг его кто-то тянет назад. И отталкивает назад. «Что за хрень?!» - подумал Темников. Он поворачивается в сторону этого наглого человека, который посмел его оттащить. Он замирает. Первое, что бросается в глаза это волосы. Светлые, практически белые волосы, раньше они были длинными. Глаза желтого цвета, которые смотрят на него в упор. Он помнит, как эти же глаза смотрели на его с заботой и любовью, а сейчас в них лишь полное безразличие. - Ты?! - злобно произнёс Самаэль. Это Рамиль. Тот самый Рамиль, которого он пытался забыть, стоит перед ним. Его бывший. - Я, - спокойно ответил блондин, такой же в своих ответах, что и раньше. Уже преподы прибежали. Брюнет поворачивается на минут, а когда поворачивается видит, только спину блондина, который уже был далеко. - Ты чего? - подходит к нему Лев. - Да ничего, - резко ответил брюнет. - Тогда почему ты его не ударил? Я думал, что ты его сразу ударишь. Вообще оборзел. Может мне с ним поговорить? - предложил Лев. - Нет! - крикнул брюнет, - Он того не стоит, - сказал Самаэль и пошёл в сторону общаги погружаясь в свои воспоминания. Опять...

***

- Может ты свои волосы обрежешь? - сказал брюнет лежа на коленях своего парня, пока тот листал список фильмов на телеке. - А зачем? - спросил Рамиль - Лицо своё откроешь, - ответил Самаэль. - Соберу хвост и открою его, - парирует блондин. - Это не то! Я уверен, что тебе бы короткие волосы подошли! - громко проговорил брюнет вставая колен. Блондин навёл на Самаэля свои желтые глаза. И стал осматривать его сверху вниз. - Что? - спросил брюнет. - Ну тогда бы тебе подошли длинные волосы. Вроде ты сам мне говорил, что они у тебя быстро растут, - сказал Рамиль с улыбкой и положив руку на его голову и начал гладить его по волосы. - Если я отращу волосы, то меня будут путать с девушкой, - ответил Самаэль. - Тебя с девушкой? Не смеши, - сказал блондин издав смешок. - Не веришь? - спросил брюнет - Нет. - На слабо пытаешься взять? - Нет, - с хитрой улыбкой сказал Рамиль, поворачивая голову к телевизору Всё-таки на слабо. Ладно, пусть. Потом же будет говорить, что на девку похож.

***

Поднимаясь в свою комнату в общаге, он заметил, что из соседней комнаты выходит человек и быстро мимо него проходит,бежа вниз по лестнице. Самаэль сначала не поверил, а потом потер глаза и посмотрел назад. Да нет, быть не может... - Эд?! - удивленно проговорил брюнет, смотря уже на пустую лестницу, а потом повернул голову к двери из которой вышел Эд. Она была немного приоткрыта, но юноша увидел, кто там был. То есть все это время его соседом был Рамиль?! Вспоминая, как он недавно спал со Львом, а потом дальше споры с эмоциональными качелями, ему стало неловко за это. Быстро пройдя в свою комнату и громко хлопнув дверью, брюнет упал на кровать, закрыв лицо руками. Столько всего произошло за этот день. Это ужас. «- То есть на протяжении нескольких недель, он буквально жил за стенкой?! Почему я его не слышал?» - задавался вопросами Самаэль. А потом вспоминает, что в этом и есть Рамиль. Он сам по себе тихий. Шпион хренов! Вот как так можно быть таким тихим, а ведь раньше это заставляло наоборот смеется и прислушиваться, когда они были в гостях либо у блондина, либо у самого Темникова. Сделав глубокий вдох Самаэль встал с кровати и начал прислушиваться к звукам за стеной, где жил его сосед. Он услышал, как дверь закрылась и кажется на ключ «Откуда у него ключ?» откуда-то появился вопрос в голове, но сразу его выкинул. А дальше, что он услышал, как Рамиль пошёл по лестнице вниз. Ушёл значит, куда-то. «Не куда-то, а к своему "другу". Другу, ага, конечно», - прошлась ехидная мысль в голове. Он помнит тот день.

***

Темников ждал не подалеку от кабинета директора. Сегодня во время ОБЖ в класс зашёл зам, и сказал, что Рамиля вызывают к директору. Блондин встал и пошёл к выходу из кабинета. А Самаэль лишь смотрел в его спину и думал, почему его вызвали. Брюнет поднял руку и сказал, что ему не хорошо, поэтому его отправили к медсестре, как же хорошо, что медпункт, находился в том же корпусе, что и кабинет директора. И вот, когда дверь кабинета открылась и из неё вышел Рамиль брюнет сразу подошёл к нему. - Что случилось? - спросил Самаэль, глядя на парня. - Меня отстранили от занятий, - спокойно сказал блондин. - Что? - удивился брюнет, - А по какой причине? - Сказали, что я вчера украл деньги из кабинета директора, - всё также спокойно ответил Рамиль, - Вчера? Мы вчера с тобой смотрели фильм у меня, - сказал Темников. - Я и сказал, что вчера я с другом смотрел фильм. Он не поверил, сказал, что «Хорошая отмаза, но не прокатит», - сказал блондин. - Хрена, а кто мог тебя так подставить? - спросил брюнет. - Эд. Брюнет, сначала молча смотрел на парня, а потом начал злиться. Он прям чувствовал, что Эд какой-то мутный тип, но его парень лишь на это рукой махал и говорил, что он нормальный человек. Ага, нормальный. Кто в наше время нормальный? - Я же тебе говорил, не разговаривай с ним. Мутный же тип был, я прям, как чувствовал, - злость на Эда росла с каждым словом Самаэля, но его прервали. - У него была на это причина значит, - сказал Рамиль. - Что? Милли, я конечно понимаю, что Эд один из твоих друзей, но он поступит, как крыса и подставил тебя. Вместо того, чтобы злиться на него, ты его защищаешь. Ты нормальный!? - со злостью в голосе сказал брюнет. - Нет. И давай забудем об этом. Меня же не исключили. Я не хочу прямо здесь устраивать скандал, - сказал блондин и пошел в гардероб. В этот и последующие дни брюнет ненавидел Эда, но что больше его раздражало, это реакция Рамиля на это.

***

Прошла неделя после встречи с Рамилем. Скорп, так его величали в университете из-за знака зодиака и характера, решил, что лучше будет избегать его. Как потом он позже выяснял от Близнецов, что его назвали Стрельцом, из-за - о, чудо! - знака зодиака. Хотя Скорпион уверен, что знали бы Рамиль был отличным лучником, то сразу стали его так называть. Даже самого лучшего лучника победил в их школе, и это Эллисон сделал, потому что блондина попросил брюнет. А так Стрелец бы не за что бы не стал участвовать в подобных спорах, а-ля «Кто лучше?». Сейчас рядом с ним сидит Лев, который говорит о соревнованиях в их университете по стрельбе. - Я думаю, что буду участвовать, - с уверенностью сказал Лев, - Я выиграю эти соревнования! Брюнет на это лишь ухмыльнулся. - Да, поучаствуй! Я уверена ты выиграешь, - произнесла Дева, её модно назвать главной стервой, только она бегает за Скорпом, стараясь привлечь его внимание пока не выходит. И тут в дверь входит их декан одна из Весов. Называют её Правосудие из-за того, что выносит правильные слова и можно даже сказать, что видит насквозь. Как и её сестра Кара, которая выносит наказание. Жуткие если честно, но такие уж им попались деканы. - У нас тут соревнования по стрельбе намечаются. Кто хочет поучаствовать? - спрашивает Правосудие. - Я! - кричит Лев. Женщина что-то записывает в свой ежедневник. А потом оглядывается и смотрит на Стрельца,который сидит на первой парте ближе к двери, чтобы потом сразу после лекции уйти и скрыться,как-то, в коридоре университета и появится только на паре. - Стрелец, ты тоже участвует, - произнесла она и записала в блокнот, как бы говоря, что выбора у него нет. Рамиль на это лишь хмыкнул. Понимает, что ему придется участвовать. - Серьезно? - в непонимании произнёс Лев. - Он вообще стрелять умеет? - спросила с издевкой Дева. Скорпион это слушает и старается сдержать ехидную улыбку, которая может появится на его лице. Конечно, он умеет. И, кажется, у Льва нет шансов против Стрельца. Но откуда ему знать, может Рамиль перестал заниматься стрельбой из лука. Год не виделись. Брюнет мельком посмотрел на блондина, но столкнулся с ним взглядом. Темников сразу отвёл взгляд, как бы «Я и не смотрел на тебя!». Глубоко вздохнув, он сосредоточился на своём телефоне. Близнецы или Рак, что-то наверное прислали в их беседу «Зодиаков». Чат: Рак: Слыхали о соревнованиях? Говорят, что будут участвовать ещё университеты. Овен: Ещё? Я думал, что только это у нас будет Рак: Ты серьезно? Овен: А что такого? Дальше брюнет просто положил телефон на парту, так как не хочет читать тот срач, который сейчас начнется в беседе. Самаэль посмотрел - Они серьёзно будут обсуждать эти дурацкие соревнования? - сказал с тяжелым вздохом Скорпион. - А ты что-ли не придёшь посмотреть? - удивленно посмотрел Лев на Скорпа. - На что там смотреть? - скучающим голосом спросил брюнет. - На меня! Я же выиграю эти соревнования. Никто не равен мне, - гордо произнёс Лев. - Ну, ну, - сказал Скорпион. - Пожалуйста! Приди! - начал умолять Лев. Секунду подумав, брюнет произнёс: - Хорошо. - Ура! - радостно закричал блондин. Соревнования должны были наступить через несколько дней. Ладно, может как-то выйдет Скорпу не придти. Хотя зная Льва он зайдёт к нему в комнату и утащит на эти гребаные соревнования. Темников не хотел идти из-за причины по имени Рамиль Эллисон. Он помнил, как тот стреляет из лука. Видно, что он этим делом горит, глаза так и сияют у него, когда он прицеливается, чтобы попасть в мишень. И то, как он выглядит при этом... Самаэль резко закрутил головой. Он не должен о нем думать. Расстались они. Расстались.

***

- Уходи! - кричит Темников на Эллисона. Тот стоит и спокойно смотрит на него. У них не впервые бывают такие ссоры из-за истерик брюнета, но они всегда заканчивались одинаково. Сначала Самануэль кричит, прогоняет Рамиля. А потом тот сам пишет ему с извинениями. Блондин же же знал, что лучше его трогать, так как знает вспыльчивый характер своего парня, но что-то в этот раз пошло не так. - Как же я тебя ненавижу! - резко говорит брюнет. - Ненавидишь? - спрашивает Эллисон. - Да! При чем давно! Какой же ты равнодушный! Тебе же даже сейчас плевать на мои чувство, просто молчишь, - говорит Самаэль. - Потому что я знаю, что если я скажу, что-нибудь ты начнешь сильнее бесится, что потом на утро будет болеть голова у тебя, - спокойно отвечает блондин. - То есть я истеричка?! - гневно спрашивает Темников, он прекрасно знал, что он такой, просто не признавал данного факта. - Я этого не говорил, - ответил Рамиль. - Нет! Сказал! - крикнул в ответ брюнет. - Слушай, давай лучше прекратим ссорится? Тебе же потом будет плохо, - произнёс Рамиль. - Плохо? Мне? Да нихрена! Давай лучше поступим так. Расстанемся! - сказал Самаэль. Рамиль посмотрел не тем спокойным взглядом, а удивленным. - А что ты удивляешься? Ты же слепой идиот. Да и мне плохо с тобой. Как по мне логично, что мы должны расстаться, - проговорил брюнет. Простояв несколько секунд. Рамиль мотнул головой и опять спокойно посмотрел на своего парня, теперь бывшего. - Хорошо, - ответил Рамиль и ушёл. После этого у Темникова сильная истерика, которую потом он заглушил в алкоголе - стырил из запасов Черной дыры. Проснувшись на утро с больной башкой, понял, что он один в квартире и может выкинуть уже пустую бутылку. Приняв таблетку от головной боли. Он проверил свой мессенджер. Странно. Рамиль ему не писал. Даже не позвонил. Ладно, в школе поговорят. Конечно был неприятный осадок после ссоры, но это мелочи. Сейчас они поговорят и всё будет хорошо. Так он думал до того, как пришёл в школу. Не найдя блондина он спросил у учителя, где он, на что тот ответил, что Рамиль решил уйти из школы и перейти в другую, а в какую не знает. Тогда земля у брюнета ушла из под ног. «В смысле ушёл?! Почему?! » - тогда были именно такие мысли у него. Дальше он пытался найти Эда, того урода, который подставил Рамиля, но блондин его простил, какого-то хрена. Сам Эд же избегал брюнета, а потом он сам куда-то перевёлся. Самаэль пытался узнать, куда ушёл Эллисон, но никто не знал. На звонки он не отвечает, на смс не отвечает. А в твиттер он перестал заходить. Он пропал. Он бросил брюнета. Хотя это Самаэль его бросил....

***

Вот сейчас сидя на этих гребаных соревнованиях было больно. Ладно, пофиг. Он пришёл сюда ради Льва. Тот как раз начал стрелять из лука. 4/5 неплохо, но это только первый раунд. Дальше стали другие стрелять, но это было не интересно. А потом предпоследним выступал Рамиль. Тот был спокойным и сосредоточенным. Видно, что за этот год он даже вырос в плечах и стал сильнее. Почему Самаэль этого не заметил. А точно, он же его избегает. Стрелец встаёт в стойку и целится. «Не потерял навык» - вдруг прошла мысль в голове Скорпа. И она не ошибся 5/5. Попал. Все были в шоке, а кто-то кричал слова в поддержку Стрельцу. Тот спокойно ушёл. И там дальше начался второй, а затем и третий раунд. В которых Стрелец выигрывал. Как и ожидалось. Скорпион, даже начал незаметно хлопать в ладоши, когда Рамиль попадал в цель, как делал это раньше. После в соревнований когда все ушли. Лев подошёл к Самаэлю и начал ругаться. - Какого?! Не ну ты видел?! Я думал, что он слабак, а тут оказалось, - ругается Лев, к ним уже подходит Рак, который услышал эту фразу Льва. - А что ты ожидал? Он же Стрелец, - с иронией сказал Рак. - Я думал, что его просто так назвали, - расстроено произнёс Лев. Тем временем Скорп заметил, как из раздевалки вышел Рамиль и пошёл в сторону общаги. Брюнет проследил за ним до того момента, когда блондин скрылся из виду. - Скорп, ты нас слышишь? - громко проорал Лев, практически над ухом Темникова. Парень отскочил. - Чего орёшь?! Я слышу вас прекрасно! - прокричал в ответ брюнет. - А ну тогда пойдешь с нами тусить? - спросил Рак. - Нет, - ответил Скорп. - Почему? Ты же обычно за вечеринки, а не против их, - непонимающе произнес Лев. - Устал, так что отвяньте, - сказал брюнет и пошёл в сторону общаги. Вечером уже сидя в своей комнате Скорп сдерживает порыв истерики. Ему плохо. От всего. Так все навалилось. Лучше бы они вообще не знакомились и даже не встречались, так же было легче, но нет. По комнате стали раздаваться всхлипы. Из-за всхлипов он не с первого раза услышал стук. Скорп насторожился. Он прислушивается и понимает, что он раздаётся от стены. - Все хорошо? - услышал голос за стенкой. Самаэль, мягко говоря,удивился, но внутри что-то резко стало тепло, почему-то. Он хотел уже ответил, но подумал, а зачем ему отвечать? - Тебе какое дело? - ответил брюнет вытирая свои глаза от слез. Тишина, которая наступила после его ответа, на старожила. Он уже начал волноваться думая, что лучше бы сказал правду. - Мне зайти? - услышал Скорпион вопрос. «Зайти? Куда? В мою жизнь? » - поток вопросов пронеслось в голове, но ладно, попытка не пытка. - Пожалуйста, - ответил Скорп. Слышатся за стенкой, как Рамиль выходит из своей комнаты и запирает её на ключ. Брюнет смотрит на свою дверь, блондин уже открывает её и заходит в комнату. Закрыв дверь Эллисон подходит к кровати Темникова и садится рядом. Самаэль просто отпустил свою голову на плечо Стрельца, а тот просто обнял одной рукой рукой и стал гладить, он так раньше его успокаивал. - Лучше? - тихо спросил парень. - Да, - ответил Темников. Они бы так и сидели в тишине, но вопросы, которые накопились у брюнета требуют ответа. - Почему? Почему ты ушёл? - спросил Самаэль. - Ты сам сказал уйти, - ответил Рамиль. - Но не из школы! - крикнул брюнет и поднял голову с плеча блондина. - Знаю. Погорячился. Знаю, что мне надо было остаться и поговорить, но... Честно? Я тогда почувствовал себя таким потерянным,когда сказал, что мы расстаёмся, мне так стало больно. Это было больнее, чем предательство Эда, - проговорил Стрелец. - Я тоже виноват. Не надо было говорить таких слов. Я думал, что все будет, как обычно по ругаемся, а там дальше будем вместе, - ответил брюнет и обнял свои колени, рука блондина все еще обнимает его. - Как я заметил ты теперь встречаешься со Львом, - сказал Рамиль. - Нет! Мы не встречаемся, мы просто... - пытался объяснить Самаэль. - Я понял, - на его лице появилась та самая слабая улыбка, как же Скорпион по ней скучал. Они посмотрели друг на друга где-то на минуту и начали тихо смеяться. Брюнет опять положил свою голову на плечо брюнета. - Прости, что избегал тебя. Просто было не приятно, - сказал Скорпион. - Ничего. Я бы наверное так же поступил, - ответил Рамиль. Скорпион поднял свою голову и стал смотреть профиль Рамиля. Всё-таки короткие волосы ему идут больше, чем длинные. Он об этом скажет, но позже, а сейчас брюнет резко садится на колени Стрельца. - Ты бы хотел начать отношения сначала? - спросил тихо Самаэль блондина. Руки Темникова лежали на его плечах и он смотрел на его лицо. У Стрельца на его лицо прошёл спектр эмоций от удивление и искренней улыбки. Эллисон положил свои руки на его талию. - А ты хочешь этого? - спросил Рамиль. На это лишь брюнет фыркнул и отвернул голову. - Я тебя ненавижу, - ответил он без всякой злобы, и тут же почувствовал поцелуй на своей щеке. - Я знаю. Я тоже, - ответил ему Рамиль. Брюнет поворачивает голову и целует губы, по которым он так скучал. Блондин тоже ответил на поцелуй. Сейчас им хорошо. А если будут трудности, они справятся. На этот раз вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.