ID работы: 14719051

Странная болезнь

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего Эмиль и его мама были как на иголках. Они просто молча ели завтра. Эмиль одевшись и собравшись выходит. Понедельник–самый сложный день в неделе. Зайдя в здание Эмиль искал глазами Диму. Вдруг он ещё в раздевалке, но его там не было. Подойдя к классу парень увидел друга. Поздоровавшись, Дима начал распрашивать, всë ли с ним хорошо. –Всë нормально, поспал и всë прошло–отмахнулся Эми. Дима с внимательным прищуром кивнул. Как бы показывая своим видом "ну я слежу за тобой, Эми". На втором уроке у Эмиля начался сильный приступ кашля. Вот этого он и боялся, что при людям будет плеваться кровью. Эмиль спросил учителя: –Можно... Кха... Выйти?.. –неловко спросил тот. –За чем? Это всего кашель! –запротестовала она. Закрыв рот рукой парень прокашлялся и снова увидел окровавленную ладонь и лепесток теперь уже другого цветка, наверное пионы. Сосед по парте, Даник, заметил кровь и попросил за Эмиля его отпустить к медсестре. Учительница разрешила. Эмиль вовремя убрал лепесток, на всякий. На последок он взглянул на Диму, на его лице страх. Даник пошëл его проводить, идти было недолго. –Всë хорошо? –беспокойно спросил друг. –Да, в полне... –промямлил Эмиль. У медсестры отмыли кровь с рук и лица. Так же посмотрели давление. –Хм, давление в норме, почему у тебя пошла кровь из рта?.. –задумчиво сказала женщина. Парень пожал плечами, хотя знал. –Ну ладно, мальчики, можете идти. И да, Иманов! Если вдруг повторится, то идите в больницу. –Хорошо–сказал Эмиль. Но в чем смысл если он прийдет? Скажет, что он откашливаеться кровью и лепетсками. Кстати, Эмиль вспомнил, что в этой болезни есть стадии. Сначало это просто лепестки от кашля, а потом на его теле будут рости цветы. Эмиль пытался не думать об этом. Нужно просто как-то добиться взаимности от Димы, но друг натурал. Малый шанс, что он его примет. Да и ещё если не примет, а может он гомофоб, то это беда. Но попытаться нужно, необходимо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.