ID работы: 14719077

гейпорн

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прохладный вечер тёплого денька. Ветер обдувал лицо парня, шедшего к себе домой. Ему оставалось пройти пару кварталов, но он хотел подольше насладиться этой прохладой. Гуляя со своими друзьями в клубе чуть дольше, чем ему следовало, он заметно устал. Сил идти было мало, но он понимал, что дом его уже близко. Солнце уже садилось, время было 8 вечера. Делая глубокий вдох, он сделал такой же глубокий выдох. Воздух значительно похолодел, парень был в одной только футболке. Ускорив шаг, он направился к своему дому. Оставалось совсем немного, как вдруг он теряет сознание, падая кому-то на руки. То была девушка со светлыми и длинными волосами, собранными в хвост. Чёлка её болталась по лицу, а улыбка не сползала с лица. Понимая, что парень её не услышит, она проговорила про себя: – Надеюсь ты всё прочувствуешь на себе... Вместе со своим дружком. Ты же с ним сосед по квартире, правда? Ах, ты меня не слышишь.. Что ж, довольно болтовни – проговорила девушка, доставая из своей сумки маленькую белую и пластмассовую коробочку. Достав из неё какой-то препарат, она положила его парню в рот, заставив проглотить это вещество. Девушка потащила парня на ближайшую скамейку и положила его, оставив там. Девушка продолжила свой путь, ни разу не оборачиваясь на парня. Действие снотворного должно было закончится через 10 минут, так что она поспешила удалиться как можно быстрее. Завернув за угол, она исчезла. Парень же, которого звали Днкс, очнулся через 10 минут, немного не понимая, что произошло. У него явно болела голова. Не обратив ни на что внимания, он решил встать со скамьи, и уже начать бежать до своего дома. Время уже двигалось ближе к комендантскому часу. Днкс уже дошёл до своего подъезда, открыв дверь. Он начал подниматься по лестнице на свой 3 этаж, где также жил его сосед - Кенкст. Путь был довольно трудным, особенно после того, что произошло на улице. Поднимаясь уже наконец-то на свой этаж, он заметил, что Кенкст вышел покурить. Заметив идущего, Кенкст не обратил на него никакого внимания, как это обычно происходило. – Кенкст, с тобой всё нормально? – спросил Днкс. – Чё? Ты кто вообще такая, и откуда ты знаешь моё имя? Я тебя здесь никогда не видел ранее – ответил ему Кенкст. – Кен, ты вообще ебнулся или что? И почему ты используешь ко мне женский род? Это опять твоя идиотская шутка как обычно, или ты под чем-то? – удивился ответу своего лучшего друга Днкс. – Днкс? Ты пластическую операцию на смену пола сделал? Ах извини, сделала – удивлённо обернулся на своего друга Кенкст, не узнавая его от слова совсем. – Чё? – Днкс не понимал, о чём вообще говорит Кенкст. – Ты себя видела? Выглядишь как последняя шлюха – сказал Кенкст, докуривая сигарету. – Я только что пришёл, как я могу увидеть себя без зеркала ещё и на улице? – спросил Днкс. – У тебя даже голос женский, интересно, что у тебя под одеждой... – Кенкст посмотрел на Днкс ещё раз. – Что ты вообще несёшь? Иди отоспись, я к себе в квартиру.. – сказал Днкс и прошёл к двери. – Да-да, сейчас. Я иду с тобой – сказал Кенкст, взяв обе руки Днкс, заведя их за спину. – Придурок! Отпусти меня, либо я звоню в ментовку! – крикнул в страхе Днкс. – Не позвонишь, открывай дверь – приказал Кенкст, отпустив одну руку Днкс, в которой были ключи. Днкс не мог ничего поделать, ведь его физическая сила сильно убавилась после того, как он упал в обморок в парке. Пустив Кенкста в свою квартиру, он решил посмотреть на себя в зеркало, которое стояло у него в прихожей. Он увидел себя, встав в ступор. У него было феминное лицо и длинные волосы. Посмотрев на самого себя, он не понимал, что произошло, и почему так случилось. Вдруг он во сне? Что, если это просто обычный сон? Но он помнил весь свой проведённый в клубе день вместе с друзьями. Просто Кенкст ушёл раньше, так как у него заболела голова. – Слушай, зачем ты вообще пошёл ко мне в квартиру? – спросил Днкс. – Твоё смазливое личико всегда выглядело изумительно, а сейчас, можно сказать что ты - женщина. Если я трахну тебя, будет ли это считаться гейским сексом? Думаю что нет.. – сказал свои мысли Кенкст, направив свой взгляд на Днкс. – Ты совсем больной? – сказал Днкс и отошёл назад. Кенкст подошёл ближе и заткнул наглый рот Днкс своим поцелуем. Днкс попытался оттолкнуть его двумя руками, однако у него ничего не вышло. Он оставался прижатым к стене без возможности говорить еще около тридцати секунд. Закончив с этим, Кенкст отдалился на один шаг назад. Схватив едва-ли за шиворот Днкс, он потащил его в комнату, где была кровать. Ему уже не терпелось выебать своего лучшего друга, ведь для него он выглядел соблазняюще в женском теле. – Пусти меня! Ты совсем конченный! – прокричал на него Днкс. – За отсос любой вопрос, мой сладкий – ответил на его крики Кенкст. Днкс начал вырываться из рук Кенкста всё сильнее, но это не принесло никакого успеха. Они уже дошли до комнаты и Кенкст резко кинул своего друга на кровать, схватившись за его футболку. – Интересно, будет ли тебе приятно так же, как и тем шлюхам с клуба? Я где-то слышал что женское тело получает в 2 раза больше удовольствия от такого – протараторил Кенкст, начиная сдирать футболку с Днкс, который по-прежнему сопротивлялся, пытаясь отбиться от своего друга. – Отпусти меня и одумайся, идиотище! – рявкнул Днкс. Днкс удалось вырвать свою руку и выдать сильный удар по носу Кенкста. У него начала медленно капать кровь. – За это ты огребёшь, тварь и с этого дня моя новая секс-игрушка – Кенкст не хило разозлился на своего дружка, начав лапать его за грудь. – Хв..атит! – Днкс простонал своему другу, но это возбудило его ещё больше. – До чего ты опустился, а? – сказал Кенкст. – Мх... ты просто.. тв..арь – ответил Днкс. – Я не шутил на счёт того, что ты будешь сосать – сказал ему Кенкст, начиная расстёгивать свои джинсы второй рукой. Другой же он по-прежнему держался за грудь своего друга. – К-кенкст.. Аха, прекр..ати.. – Твои слова для меня ничего не значат Достав свой член, Кенкст засунул его в рот Днкс и начал водить вперёд и назад, доставая до самой глотки своего друга. Днкс постанывал, но ничего не мог сделать от безысходности. – Ты стал довольно послушным, мне это очень нравится Естественно, Днкс не ответил, так как его рот был занят. Он перестал сопротивляться, ведь в этом не было какого-либо смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.