ID работы: 14719096

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка вдвоём~

Настройки текста
Примечания:
-Я и сам могу дойти, отпусти! -нет, в этот раз я тебя поймал, а вседуйщий ты можешь упасть. -Я и не просил меня ловить. Проигнорировав последние слова Тетте просто пошёл дальше не отпуская руку

***

-Так что ты хотел? -Может сходимости прогуляться вдвоём? -нет - резко проговорил Дзено -ну пожалуйста - настаивал шатен(?) -Суэхиро, нет - с небольшим раздражением проговорил слепой -Ты же знаешь что я не отстану -..ладно.. - на это Тетте лишь слегка ухмыльнулся, но Дзено естественно это услышал из-за чего парень с волосами каштанового цвета получил локтем в бок.

***

Вот уже два парня идут по какой-то тропинке ведя диалог. Ну как диалог. Скорее монолог. Сайгику шёл позади, бубня про то как его собеседник его раздражает, а впереди шёл Тетте выслушивая всё. Они уже вышли с асфальта и пошли по какой-то тропинке из гравия, идя в какую-то чащу. Вдруг Дзено споткнулся об камень что небрежно лежал на тропинке. Он уже понял что сейчас случится, но Суэхиро успел его подхватить из-за чего он не успел упасть. -Аккуратнее - с небольшим беспокойством в голосе проговорил л Тетте после чего начал осматривать Дзено чтобы убедиться что он не поранился и не ударился. -Сам разберусь! - резко сказал белобрысый отдергивая руку. На это Суэхиро опустил его на землю, а потом взял за руку. -Я и сам могу дойти, отпусти! -нет, в этот раз я тебя поймал, а вседуйщий ты можешь упасть. -Я и не просил меня ловить. Проигнорировав последние слова Тетте просто пошёл дальше не отпуская руку. После они уже вышли с дорожки на траву и пошли в чащу. Они вышли на поляну и Сайгику резко почувствовал смешанный запах цветущей сирени, смолы и других цветов. Также послышалось пение птиц. Дзено потянули немного дальше а после посадили на траву. Никто из парней не прерывал нависающую и в тоже время неловкую тишину. Подул ветер на что Сайгику дрогнул от холода. Оделся он довольно легко, хотя Тетте утверждал хотя бы взять кофту. Снова подул ветер, и ещё, и ещё.. Это заметил Суэхиро что снял с себя кофту одел её на Дзено ,а после заключил в объятия вышеупомянутого. На такие действия Сайгику смутился но вырывается не стал, а после и вообщем уснул.Суэхиро кратко поцеловал его в лоб а затем и сам уснул. Так два парня и осталось спать в обнимку на поляне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.