ID работы: 14719132

Эпопея Курьера

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая : «Проблемный Городок»

Настройки текста
- Караванщик, Журналист или Пилигрим? – Задал вопрос явно уставший от рутины солдат НКР. - Курьер. – Спокойно ответил Блондин, чем вызвал некоторое замешательство у военного. Его первая бровь поднялась, а взгляд оценивающе прошёлся по парню с головы до ног. - Мне нужно заполнять список посетителей для отчёта. – Равнодушно сказал вояка и записал в журнале время прибытия и имя прибывшего. - Кажется, я до сих пор не знаю как вас звать. – Заметил Курьер, наблюдая как солдат спокойно писал в журнале. - Найт. Майор Найт. – Записав всё, что нужно в журнал, он вновь поднял равнодушный и усталый взгляд на Блондина. - Майор? Здесь? – Теперь уже военный вызвал замешательство у Курьера. - Знаю, звучит как анекдот для солдат у костра, но я, можно сказать, застрял здесь ещё сто лет назад. Приходиться разгребать дела с караванами, но если не я, то кто? - Можно скинуть бюрократию на солдат званием поменьше... - Если бы всё было так просто, то я, по-твоему, стоял бы тут? – Измученно сказал Майор, после чего выдохнул. - Ладно, по какому делу ты здесь? - Примму нужна помощь. Туда бы пару солдат... – Дал ответ парень, после чего хотел сказать что-то про план по освобождению города, однако Майор поднял указательный палец вверх, молчаливо приказав помолчать. - Я в курсе насчёт ситуации в городе. Жалко, да. Я, чисто по-человечески, рад был бы помочь ему и горожанам, однако из-за приказа с запада, нам необходимо иметь определённый минимум солдат на аванпосте. Да и тем более, Примм не находиться под нашим крылом. – Обречённо сказал Майор, однако у Курьера имелась заготовленная речь на случай отказа. - Послушайте, Майор. Я понимаю, что Примм не под флагом НКР сейчас. Однако, после того как Вы поможете городу освободиться от преступников, они с радостью примут Вас, а это поможет Вам в торговле и позволит укрепить Свои позиции здесь. Ибо именно Вы смогли освободить город. – Пока Курьер двигал свою пламенную речь о том, какие плюсы заимеет НКР после помощи Примму, Майор внимательно его слушал, а в конце ушёл глубоко в себя. - Знаешь, Ты прав, Курьер... Однако я не могу нарушить Приказ. - И не нужно, я видел возле Примма несколько палаток и бойцов там. Выделите пару солдат оттуда, а я уговорю местных выступить против бандитов. Они не солдаты, но оружие в руках держать способны. - Ха... Ладно, я сообщу лейтенанту Хейесу о тебе. Спустя несколько часов. ... .. . Курьер сидел на полу в резиденции «Мохаве Экспресс», который одновременно с этим являлся ещё и домом пожилой пары Нэшей, он пытался починить странного робота, который ранее лежал себе как металлическое ведро полное различных деталей. Старик же, Джонсон Нэш, занимался какой-то бумажной волокитой, изредка бросая взгляд в сторону парня, что был окружён проводами, различными деталями и инструментами, а робота положил себе на колени. Прошло, примерно, полтора часа, прежде чем робот подал признаки жизни, а затем резко взлетел. - Надо же, я уже начал думать отговаривать тебя от этой глупой затее. – Усмехнулся глава компании «Мохавский Экспресс», глядя на то, как некогда неработающая машина лежала на столе мёртвым грузом и собирала пыль, теперь летала по дому забавно попискивая. - Я уже сам отчаялся починить его... – Сказал Блондин, удовлетворённо наблюдая за летающем роботом. - Дам бесплатный совет, близ Новака живёт старушка Мамаша Гибсон. Можешь расспросить у неё что-нибудь об этом роботе или продать его. - Спасибо за совет, Джонсон. – Поблагодарил Курьер старика и убрал весь мусор, который валялся на полу. После того, как проблема с сбежавшими преступниками была решена, по всему городу появились плакаты НКР с различными лозунгами, несколько флагов НКР украшали стены зданий, а трупы бандитов закопали в братской могиле недалеко от города. Теперь, Примм был частью НКР и переживать по поводу бандитов не было смысла, так что, собрав вещи и выслушав ещё раз благодарность от жителей за помощь, Курьер, вместе с странным роботом отправился дальше. В сторону туристического городка Новак. Его путь лежал через город Ниптон, так что не теряя времени, Блондин отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.