ID работы: 14719150

Помняша/Рагатка

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Помняша лежала в своей комнате и прокленала своё существование в этом цирке. Лежала Помняша думала обо всём на свете, о том как бы свалить из цирка, об участниках цирка, о том, что Кейн падла и не выпускает их из цирка. Её мысли прервал стук в дверь. Это была Рагатка. —Помни, ты спишь? Если да то прости пожалуйста если разбудила. От неожиданности Помняша подпрыгнула и упала с кровати. Грохот в комнате насторожил Рагатку и она решила ещё раз постучать в дверь. —Помни? С тобой всё нормально? Выйдя из комнаты Помняша пробормотала: —Всё нормально, просто напугалась. —Прости пожалуйста если напугала. Рагатка протянула руки и ждала реакции Помняши. Помняша ничего не говоря просто шатнулась к Рагатке. Рагатка обняла её и сказала: —Прости пожалуйста, что напугала тебя. Я понимаю, что сложно привыкнуть к этому месту и окружению во круг. После этих слов Помняша окунулась в свои мысли вдыхая запах её волос. В этот момент Помняша почувствовала какое-то странное чувство в сердце, пульс учестился и её щёки покраснели. Помняша не слушая таратореньё Рагатки тупо пялилась в стену красная как помедор. —Помни? Помни-и? С тобой всё в порядке? Очнувшись от своих мыслей Помняша сказала: —А..а? Д..да, всё нормально. Она отвела взгляд от Рагатки. Рагатка заметила румянца на щеках подруги и засмущалась. В этот момент Кейн позвал всех в центр, после чего девчата обе проснулись. После очередного внутричкового приключения все начали расходиться по комнатам. Помняша шла одна в своих мыслях, о том почему весь день она думает о Рагатке. Из мыслей её выбил голос Рагатки. —Ну не расстраивайся! Возможно в следующий раз будет кровь и всё такое^^ —Мгм.. Ответил Джекс. В этот момент Рагатка резко обняла фиолетового засранца так, что то чуть ли на пол не упал. Помняша смотрела на всё эти и у неё возникло какое-то чувство которое она очень давно не испытывала. Рагатка краем глаза заметила грустный взгляд Помняши которая отвернувшись зашла в свою комнату. Рагатка попрощалась со всеми и ушла в свою комнату. Когда та легла в кровать её мучила мысль о том, что Помняша вероятно на неё обиделась и ей надо извенится. Собравшись с мыслями она вышла из комнаты и дошла до комнаты Помняши. В этот момент Помняша лежала на кровати и думала о Рагатке //— Неужели я её.. Ревную? Нет, нет, нет. Этого не может быть.. тем более я ей просто подруга. Резкий стук в дверь снова напугал Помняшу и заставили выйти из размышлений —Помни, это я Рагата. Можно к тебе зайти? —Да, к.. конечно. Рагатка зашла в комнату и села на кровать к Помняше. —Помни. Прости пожалуйста за тот случай в твой первый день, мне правда очень жаль и я.. Сердце Помняши начало биться сильнее и она не контролируя своё тело резко поцеловала Рагатку в губы. Рагатка не ожидала этого резкого, но в то же время приятного поступка и не стала сопротивляться. В комнате воцарила тишина. Рагатка медленно начала подползать к Помняше. Положив её на спину она залезла верхом. Сидя на коленях она нехотя прервала поцелуй. Они пересеклись взглядами и Рагатка увидела румянец на личеке спутницы. Рагатка двумя руками схватила запястья Помняши соединив их и прижала одной рукой к кровати. Она начала приближаться к шее Помняши после, чего начала нежно покусывать её стараясь не причинять дискомфорт. Помняша старалась всеми силами не издовать ни звука, но у неё это плохо получалось. С каждым укусом крики вырывались сами по себе и передергивания как ток шли по всему телу. Правой рукой Рагатка потянулась к телу Помняши начав растегивать пуговицы с тела Помняши. И вот Помняша уже на половину раздетая лежит на кровати пытаясь сдерживать крики. Рагатка не останавливалась и так же, но уже с большей жадностью покусывала свою спутницу. Наконец она перестала и начала тянутся ниже к груди, нежно целуя её и слегка облизывая. И вот она начала тянуться рукой ниже и ниже. Дотянувшись до её штанов, начала их снимать. Помняша слегка напряглись понимая, что будет дальше, но и сопротивляться не стала, хотя до сих пор не понимала, что это происходит на яву. Вскоре Рагатка начала опускается ниже добираясь до того места. И вот она провела рукой по телу Помняши добравшись до бедра. Второй рукой она прикоснулась до половых губ Помняши. Та издала небольшой, но глубокий вдох. Рагатка слегка ухмыльнулась, но всё так же по доброму сказала: —Не переживай, я буду нежной. Слегка склонившись к уху Помняши она прошептала—Обещаю) По телу Помняши прошли мурашки и Рагатка вернулась в прошлое положение. Она прикоснулась к вагине и палец проник в нуторь, начиная совершать толчки, проникая глубже, углубляясь пальцеми. Все это сопровождалось стонами которые Помняша пыталась сдерживать. Со временем Рагатка добавила ещё один палец, продолжая совершать толчки которыми она пыталась доставлять удовольствие Помняше и себе. Ноги Помняши начали дрожать, что заставило Рагатку остановится. Наконец она вытащила пальцы и на кровати осталось едва заметные белое пятно, которое давало воспоминания девочкам об этой ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.