ID работы: 14719254

Всё же кто ты…

Слэш
NC-21
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миленькая часть (нет)

Настройки текста
Примечания:

01:23

В:*лан пора спать* «он уже собирался ложится, но тут под опытные стали кричать.» Вару Испугался потому что за свою жизнь он прожил и быть пленным, и быть подопытным. Тут в окне начали появляться русалки, их страшные мёртвые глаза смотрели в прямом смысле в душу. тут Вару встал и пошел назад к шкафу, русалки стали улыбаться, и попытались взять Вару под контроль. Вару телепатически взял одну из них и вывернул её изнутри. А русалкины сородичи стали брать её органы и есть их. Вару чуть не стошнило. Одна из них кинула в окно почку. Вару стало не по себе, но он вспомнил. Что бы русалки пропали надо их не видеть. Вару от испуга залез к Пику. Больше не было выбора, уже было всё равно на гордость.

02:38

Вару всё же заснул

10:22

Пик проснулся, и заметил рядом Вару. Пик слегка прихуел, он хотел его разбудит, но всё же решил что не стоит.

12:59

Вару проснулся. В: ААА, ска как я… ой какой позоооор ////// П: ой *стыдно до хуя* Вару не стал уходить, он сидел в шоке. П: ну и че сидишь? Нравится) «ухмылка» В: ой да нахуй ты мне сдался П: а какой ты ориентации? В: ну…Би, а ты ? П: гей В: пон. П: пошли погуляем? В: ГО Они вышли где то в 13:45 потому что Вару очень долго прихорашивался. В лесу В: пикник а го в город, давно мечтал увидеть. П: давай я не против « щелкнул пальцами они оба переместились в безлюдное место» В: эээ а поч не парк сразу, а да пох. ГОРКИИИИ П: нет ВА ВАРУУУ « пик спрятал хвост и уши, и сразу побежал к вару. Вару уши и хвосты В: и че тут же все животные? П:вовсе нет тут все люди дебил, и если нас увидят нас отправят в лаборатор… Нн; фу квадроберы животные «он потянул на ухо, но тут же его откинуло на землю и он потерял сознание а через 5 секунд умер» П и в: блять… В: СУКА БЕЖИМ Нн2: ловите их Пик увернулся а вару не успел. Стрела с огромным количеством яда и скверны. Вару потерял сознание и из него стало литься очень много крови и кровь была ЧЕРНАЯ?! П: сука… он схватил Вару и щелкнул пальцами. В: пик…я….уме…Раю… П: от скверны он совсем умрет или будет каждый раз умирать. ВРАЧЕЙ СРОЧНО. 2 дня вару лежал без сознания, врачи сказали что это очень серьёзно, и не факт что он выживет. За это время пик успел убить 5 людей. И проклясть себя за то что не до следил за Вару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.