ID работы: 14719254

Всё же кто ты…

Слэш
NC-21
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ним? Почему так?

Настройки текста
Примечания:

19:31

Пик нашел гору и сад, но где же Вару? Пик услышал шорох и шепот П: Вару? Это ты? Пик встал в боевую стойку Нн: нет я не вару, п-простите, но к-кто вы? Нн2: поддерживаю Зонтика, кто вы? Вы перепутали Котовой лес внизу, а это территория лисьи вершины. З: вы кого то потеряли? Или наоборот вас? К: раз мы всё же общаемся стоит сказать имя, я куромаку. П: я Пик, да потерял одного очень важного лиса. У него зелёные волосы, и зелёные очки, ещё возле волос у него молнии иногда. З: я видел такого, прямо сейчас он возле нашего дома. Сразу отвечу на следующий вопрос. Он мой старый друг, и по сколько мы встретились, мы решили пойти к нашему домику. А потом мы вспомнили что забыли тут колбу. П: хорошо, просто прекрасно, сможете отвести туда? З: конечно ^^ З: а как вы познакомились с Вару? И кто вы друг другу? П: ну как мы познакомились я заплмню на всегда, в общем я заметил лиса в котовьем лесу, и стал нападать, Вару чуть меня не убил как и я его, после всего этого Мы по дружили в школе ну и как то так. Конечно это быстрый пересказ ну в так там вообще всё запутанно. Ну а кто он мне…лучши…друг? Может не лучший просто друг, просто друзья в общем. З: просто друзья? А если честно? П: нет мы точно не больше чем друзья. Да он явно красивый и интересный, но мы не больше чем друзья. З: а почему ты так отнекиваешься? нервничаешь? Может всё такие есть что то? Пик стал думать а что он реально чувствует? Ненавидит? Любит? Дружит? Симпатизирует? Пока Пик думал они до шли. З: ну что в итоге? П: хм это сложный вопрос, давай я потом отвечу, когда сам пойму. З: конечно> Вару вышел из кустов, играя каким то хвостом, то ли енота, то ли ещё кого-то. П: ВАРУ) я думал что уже не найду тебя! Там во дворце сбежали вообще все. В: именно поэтому я сбежал^^ Вару стал рассказывает как всё было: Вару услышал шепот, и стал прислушиваться что он говорит. Нн: да всех настоящих пленных мы освободили, это не настоящие. Нн2; наконец то власть, котовий лес будет наш. Нн3: но как? Мы не можем тронуть короля? Или же умрём, мучительно и плохо Нн1: это же легко, у него есть “друг” которого он видимо любит, мы заберём его иииии бам взамен на Зелёного мы попросим лес) Нн3: это не логично со стороны короля! Он обещал своим родителям что лес заберут только через его труп? Нн1; да, но удачу по пытать можно? Нн3: я не буду в этом участвовать! Это тупо! Нн1: Окей «приложил нож» Нн1 открыл своей магией все двери, испарился из рук и появился сзади. Вару виля это всё решил пойти туда куда его не тронут Вот так всё и было, сказал Вару и обнял Пика. Пик стал себя комфортно В: я так устал, такое ощущение что прямо здесь упаду. Пик взял Вару на руки, и сказал что теперь не упадёт. Вару было насрать он хотел спать, ну да как бы тупо не звучало он сразу заснул. Пик сказал что они пойдут домой. Зонтик попрощался и сказал приходить ещё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.