ID работы: 14719288

them and the kisses

Смешанная
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Razor, Lyney, Childe.

Настройки текста
Примечания:

Рейзор

Рейзор был воспитан волками, а у них нету таких приятных и прекрасных моментов между парами. Но общаясь с девушкой и остальными людьми, парень узнал об этих неких поцелуях. Решив попробовать, что же это такое и каково оно на вкус , волчонок без малейшего смущения подошел к Хинако и сделал ей так называемый "сююююрприз". Первый поцелуй с ним был грубый, но довольно долгий и даже страстный! Но после этого процесса девушка осталась со слегка выступающей кровью на губах и покусанным языком. К сожалению, парню просто не хватает опыта, вот он не знал, что причинит такие небольшие "увечья". Спустя какое-то время парень научится целоваться, больше никаких искусанных губ, но грубость, которая присвоена ему из-за его семьи будет мелькать.

Лини

Поцелуи с Лини вызывает бурю эмоций, как и его шоу. Опыт с девушками (да и не только с девушками) паренек имел, поэтому первое на что можно обратить внимание - хороший опыт. Второе - нелюбовь близости на публике. Возможно, Лини любит публику на своих огромных шоу, но точно не в ваших маленьких спектаклях. Да, признаться в любви на сцене - пожалуйста. Подарить цветы? Без проблем! Но точно не поцелуи. Эти маленькие знаки внимания более интимны для Лини, чем секс. Третье, одно , наверное, из самых главных - сами поцелуи. Лини целует нежно, но достаточно долго. Для него поцелуи не просто поцеловался и пошел, а это очень важный момент, который нужно растянуть. Это очень выделяется , ведь сам характер фокусника как мимолетный ветер, но это выделение даже умиляет Хинако.

Чайлд

Поцелуи с 11-ым предвестником можно охарактеризовать одним словом. Смех. Да-да, именно смех. Аякс может резко разорвать поцелуй , ведь вспомнил какую-то небольшую смешную историю связанную с поцелуями. За это он получит сильный подзатыльник и очень строгий взгляд от девушки. Он может спокойно целовать целовать, а потом спокойно схватит девушка за бока, вынуждая ее этим засмеяться в поцелуй. С парнем эта близость атмосферная, расслабленная и уютная. В такие моменты синеглазый не просто булочка, а булочка с корицей, которую вытащили только-только из печи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.