ID работы: 14719354

Британские романы

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не война(Пруссия/Франция, 1870-1871 год, R)

Настройки текста
Примечания:
...– Prusse, – голос возлюбленного француза смог вырвать пруссака из раздумий. Тот был ничтожно тихим, высоким, жаждущим. Захотелось примкнуть к возбужденному телу воплощения Франции и одарить всей заботой и любовью, что у него имеются. Или заставить мучаться, за разбитое войной сердце. Их любовь не зависела от неё, но от осознания, что Империя был готов пойти за своим императором становилось больно. – Prusse, mon cher, je t'en supplie. Supplie... – Jetzt, – первый вариант побеждал, пусть и не так просто, как мог. Пруссия пододвинулся к оголенному любимого, положил его стопу, что нередко мелькала на каблуках, в руку и поцеловал её. Королевство действовало очень аккуратно и нежно: целовало каждый участок кожи, пыталось подарить всю свою имеющую заботу и любовь. Но намерено не трогало член, заставляя нижнего чувствовать острую нужду в чужих прикосновениях, ластиться к себе. Пруссия не давал разрядки, мучая свою любовь. За хладно разбитое сердце. – Prusse, je t'aime... Supplie... Laisse-moi là-bas... Mon amour... – попросил Франция. Слова мимолетно подействовали на короля – он опустил свои губы и начал целовать чужой орган, иногда облизывая. Пруссии хотелось отомстить за войну, но любовь была сильнее. Она резала его попалам. Он часто с ней спорил, дрался. Но она всегда было только его. Она всегда любила его в ответ. Он не мог этого сделать. Столь покорной любви и самому хотелось подчиняться. Ведь она его. Каким бы не был гордым французский народ, говорящий, что не сядет на колени перед чужой армией, его Франц с удовольствием сидел бы сейчас на коленях, делая минет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.